ID работы: 759445

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Фемслэш
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одна бутылка была допита и брошена на пол. Остатки выпивки впитались в ковер, оставляя едва заметное пятнышко, на которое потом кому-нибудь суждено наступить и обматериться. Роуз, провожая бутылку взглядом, довольно икнула и, опершись на стол, начала смешивать несколько понравившихся напитков в один. Она словно играла в бармена, пытаясь ловко смешать напиток. Подброшенная бутылка с неизвестным содержимым крутанулась в воздухе и упала на пол, звонко разбившись на кучу маленьких темно-зеленых осколков. - У-упси, - пьяно хихикнула Лалонд, возвращаясь к пьянке. Канайя, вздохнув, присела напротив, смотря на Роуз с укором. Та лишь улыбалась в ответ и хихикала, послав воздушный поцелуйчик. -Может быть, хватит? – спокойно спросила тролльша, отодвигая недопитые бутылки в сторону. Роуз разлеглась на столе, отрицательно мотая головой и лишь смотря на Марьям с улыбкой и любовью в глазах. Канайя же нервно улыбалась и, когда Лалонд пододвинула к ней бокал с неизвестным содержимым, взяла его в руки. Как только провидец вернулась к своей рюмке, Дева вылила содержимое в ближайший горшок с растением, стоявшего рядом со столиком. Воспитание не позволяло ей растечься по столу амебой. К тому же, можно было бы сказать не то. Сделать не то. Те вещи, которые существовали в её серой голове и вызывали нефритовый румянец. Выпивка пробуждала в Роуз волны безграничной любви. В трезвом уме она была менее раскованной, да и прыгать на шею было бы стыдно. А сейчас хотелось танцевать, летать, вешаться на шею, целовать все и вся… Лалонд не выдержала и, опрокидывая бутылки и пустые рюмки, встала и поцеловала Канайю. От губ она перешла к серой щечке, затем поцеловала в нос и захихикала, возвращаясь на место. Смущенная Марьям, улыбнувшись, начала выводить пальцем невидимые символы на столе. То ли это было сердечко, то ли просто выдуманный узор. Потом, все же взяв себя в руки, Кан кашлянула в кулачок, привлекая внимание Роуз: -Я хотела спросить тебя, Роуз… -Люблю ли я ти..тебя? Конееечно. Больше света, больше прогстранства, даже больше, чем эту буйтылку! Хи-хи! – ответила провидец. Даже с опьяненных губ срывалась только правда, пусть и, сопровождаясь алкогольными смешками. -Ах, - вздохнула Лалонд и посмотрела в черные глаза Канайи. Никогда она не думала, что влюбится в такую красавицу. Еще пару лет назад, до игры, она со скепсисом относилась вообще к любви. Как другие девочки она не мечтала о глуповатом принце на белом коне, хотя и с долей реализма предполагала, что рано или поздно судьба пошлет ей влюбленного дурачка, который не испугается девушки с темными увлечениями. Кто мог знать, что все обернется совсем иначе? Что ей пошлют красавицу с другой планеты. Не дурочку, не стерву, никаких пафосных белых коней. -О чем ты задумалась? – с интересом спросила Марьям. -Я подгумала о том, что я очень щастливый человек, - растягивая слова, начала Роуз, - Когда-то я дуймала – чувства не для меня! Есть куда более важные вещи. Но встретив тебя, Кайнайя, я поняла, что эуто не так! Ведь ты…ы… Роуз запуталась. Она хотела что-то сказать, но даже пьяной было сложно положить это все на язык. Даже сейчас не хотелось ударить в грязь лицом бессвязным бредом и отпугнуть тролльшу. «Как бы я была без тебя. Где бы я нашла свой свет во тьме пространства? Смотрела бы на Тердези, Каргката, Гамзшии. Была бы счастлива за Жждона, Дейва и Джуйд. А сама бы упивалась от горя, как сейчас от счастья. Эх, если бы красноречия и подробностей из прохождения хватало в реальном разговоре. Хочется шептать тебе истину в твои серые ушки, говорить все, что хочется говорить. Великие писатели выражали любовь в письме, но сказать это куда сложнее, чтобы выразить всю красоту тела и души, не заставив другого уснуть со скуки. » -Это..Это совсем не скучно, Роуз. Даже если бы я захотела, я бы ни за что не уснула, - Лалонд сквозь пелену собственного мышления услышала Канайю. Спустя минуту провидец поняла, что говорила это вслух с серьезным лицом и хихикнула, чтобы разбавить момент. -Ой. Оно развязало мне ядзык, - пожаловалась Роуз, тыкая пальцем в бутылку. -Оно и к лучшему, - заключила Марьям, положив свою руку на руку Лалонд. Серая кожа тролльши начала светлеть и уже спустя пару секунд – сияла не тусклее лампочки. -Прямо светишься от щсчастья, - улыбнулась Роуз. *** Дейв кусал свой красный плащ не то от стеснения, не от злобы или ревности, когда стол над ним скрипел и вот-вот желал развалиться и придавить рыцаря. -Ох, Канайя! -Роуз! -Канайя!! Поджав губы, Страйдеру ничего не оставалось делать, как удовлетворять себя под страстные стоны над ним. И черт бы его побрал полезть под стол за упавшим маркером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.