ID работы: 7594506

Падающие звёзды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1201
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 104 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
15. С того момента прошло уже две недели и ничего не изменилось в отношении ребят. Они проводили много свободного времени вместе. Чонгук также хвостиком носился за стажёром, когда у брюнета выдавалось несколько минут и границ парень не переступал. Их менеджеры смогли выдохнуть, ведь теперь один не прятался по всем углам, а второй не загонялся, как ему найти старшего. Всё вернулось на свои места. Почти. Чонгук старался, как мог. Поведение старшего, точнее его реакцию в следующую минуту было предугадать очень тяжело. Они могли сидеть в кабинете, брюнет помогал Тэхёну с корейским и спокойно держал парня за руку. А уже через мгновение Ким мог посмотреть на младшего не читаемым взглядом и отпрыгнуть от айдола, словно тот его иголкой уколол. Они могли стоять в танцевальном зале, в перерыве между тренировкой кого-либо из них, пока хореограф вышел из помещения. Младший прижимался к Тэхёну, брал в кольцо своих крепких рук тонкую талию шатена, а уже через минуту Ким оказывался в другой части зала и смотрел так, словно он здесь не при чём. - Иногда мне кажется, - жалуется Чонгук своему лучшему другу. - Что я сорвусь и прижму хёна у какой-нибудь стены. - Прости, - виновато улыбнулся Чимин, он был в курсе всей ситуации брюнета. - Я никогда не был в подобной ситуации, поэтому даже не знаю, что можно посоветовать. Наверное, только ждать. Чимин пожал плечами и протянул баночку холодной колы Чонгуку. У них сейчас был перерыв и они решили посидеть в кафе. Брюнет хотел позвать с ними Тэхёна, но у того ещё не закончилось занятие у Кёнсу, хотя, возможно, оно и к лучшему. Потому что Чонгук, если никому не выговорится, то точно сойдёт с ума. Ему хочется не просто брать за руку и иногда обнимать своего парня. Ему хочется почувствовать мягкие пухлые губы старшего, их вкус. Хочется более долгих и крепких объятий, чтобы Тэхён снова прижимался к нему, а не вырывался и убегал в противоположную сторону помещения в котором находились.

***

- Тэхён, тебя что-то беспокоит? - волнуется за младшего Кёнсу. - Это так заметно? - шатен поднимает взгляд на своего учителя. Это очень заметно. Стажёр не может сосредоточится, пропускает мимо ушей все указания старшего. Физически парень присутствует на занятии, но мысленно где-то далеко отсюда. Кёнсу терпеливо пытался вести урок около часа, но потом не выдержал. - Если хочешь, - предложил старший. - Можешь выговориться. - Хён, ты, наверное, слышал, что между мной и Чонгуком что-то есть, - неуверенно начинает Тэхён. - Я догадывался, - кивает Кёнсу. - Между вами такие искры летят, что не заметить тяжело. - Мы с ним начали встречаться, - продолжает младший и замолкает. В такие моменты принято поздравлять новоиспечённую пару, но Кёнсу этого делать не спешит. Он видит по глазам младшего, что всё идёт не так гладко, как то бывает обычно в начале отношений. Когда идёт ещё конфетно-букетный период, вокруг витают сердечки, а в животе порхают бабочки. Кёнсу встаёт с табурета, ведь урок продолжать он не собирается и подходит со спины к Тэхёну. Кладёт руки на чужие плечи и слегка сжимает, просит рассказать, что беспокоит стажёра. Шатен вздыхает, молчит ещё около минуты, прогоняет у себя в голове, решает, стоит ли всё взваливать на учителя. Старший не настаивает, массирует плечи младшего и ждёт, надеется, что тот ему доверяет и поделится. И Тэхён делится. Начинает рассказывать, что для него такие отношения в новинку, что раньше у него были только девушки и сейчас ему очень страшно. Кёнсу ведёт бровью, обходит младшего, чтобы видеть чужое лицо и садится перед ним. Спрашивает, чего тот боится. Но Тэхён не может ответить на этот вопрос, потому что сам толком не понимает. Его тянет к Чонгуку, хочется находиться рядом с ним всё свободное время. Хочется чувствовать его прикосновения, самому обнимать и прижиматься ближе. Хочется поцеловать, о большем даже не задумывается. - Если хочется, - говорит Кёнсу. - Делай, тебя никто за это не осудит. Точнее, - поправляет себя старший. - Чонгук тебя не осудит, а мнение других тебя не должно волновать. В агентстве никто не имеет права выносить информацию за стены, поэтому не бойся, пересиль себя когда вы останетесь наедине. А потом, ты сам не заметишь, станет легче. - Возможно, - соглашается младший и улыбается. Настроение поднимается. Тэхён идёт по коридору и спрашивает у работников, не видел ли никто Чонгука, но те только плечами пожимают. Бэкхён сказал, что последний раз видел Чонгука вместе с Чимином, как они несколько часов назад выходили из агентства и смеётся, когда шатен бьёт себя по лбу, ведь мог просто отправить сообщение. - Я поговорил с Кёнсу, - сказал Тэхён Бэкхёну. - Да? - не понимает менеджер. - О чём? - О своих отношениях с Чонгуком и моих страхах, - объяснил стажёр. - Он мне посоветовал пересилить себя, а потом станет легче. - Я тоже так считаю, - кивает старший. - Я же вижу, как вас тянет друг к другу. Тэхён улыбается и решает для себя, что старшие правы. Если он так и будет дальше избегать прикосновений, то Чонгуку это может просто надоесть, хоть тот и обещал быть терпеливым. Всему есть предел и нужно переступать через себя, пойти на встречу. Телефон в кармане стажёра вибрирует и оповещает о новом уведомлении. Шатен открывает и видит новую публикацию в твиттере Чонгука. Брюнет вместе с Чимином сидят в машине, видимо куда-то едут и широко улыбаются на камеру, стажёр не замечает, как начинает сам улыбаться. "Скоро день рождения у нашего замечательного стажёра V. Мы с хёном едем в торговый центр выбирать ему подарок. Пожалуйста, поддержите его, как вы поддерживаете нас!" Тэхён смеётся, а старший заглядывает в чужой телефон. Со всем этим он и забыл, что совсем скоро у него день рождения. Он забыл, а Чонгук помнит - это очень приятно и заставляет сердце биться ещё сильнее. Стажёр переступит через собственные страхи и сомнения.

***

Чонгук отодвигает в сторону пустую баночку из-под колы и вздыхает. Он подпирает рукой голову и смотрит на Чимина, который сейчас что-то активно строчит в своём телефоне и по-идиотски улыбается. Наверняка снова перекидываются милостями с Юнги, Чонгук тоже так хочет, но Тэхён ещё стесняется. Он только недавно начал отправлять стикер с поцелуйчиком, когда желает доброго утра и спокойной ночи. А у тех двоих весь чат забит сердечками всех цветов. - Чонгуки, не грусти, - подбадривает старший и убирает телефон. - Можем по магазинам пройтись, развеешься. - Точно, - осеняет брюнета. - Нужно купить подарок для Тэ. - Подарок? - спрашивает Чимин, а потом вспоминает. - Точно, у Тэхёна день рождения на следующей неделе. Парни вскочили со своих мест и побежали на выход. Сейчас им нужно было найти менеджеров, чтобы они поехали с ними, ну или просто были в курсе того, куда сейчас направляются два айдола. А ещё нужно не пересечься с Тэхёном в коридоре, чтобы не увиливать от вопроса, куда друзья собираются. В коридоре они сталкиваются с Бэкхёном и тот говорит, что у шатена ещё не закончилось занятие по вокалу. Богома находят быстро, тот отпускает парней и просит взять с собой, если Тэмин тоже не поедет, хотя бы одного охранника. Тэмина они долго не могут найти, поэтому Чимин набирает своему менеджеру и тот просит их быть аккуратными. После ребята спускаются на первый этаж и направляются к начальнику службы безопасности. Мужчина выделяет им сразу двух охранников и тоже просит быть аккуратными и не уходить далеко от мужчин, те благодарят и скрываются за дверью. В машине за рулём сидит один из охранников, сами ребята расположились на заднем сидении возле окна и делают селфи одну за другой. Чонгук уже давно не выставлял ничего у себя в твиттере, а фотография, где присутствуют сразу два айдола точно вызовет множество положительных эмоций. - Чонгуки, - советует Чимин. - Напиши, что мы за подарком. - Зачем? - удивился брюнет. - Ну, во-первых, так больше человек узнают про день рождения Тэхёна, - отвечает синеволосый. - А во-вторых, твоему парню будет приятно. Действительно, слова Чимина имели смысл. Пока аудитория у Тэхёна была небольшая, что неудивительно, он только стажёр и до дебюта ему ещё работать и работать. Из поста в твиттере поклонники обоих айдолов узнают, что у их хорошего друга (и парня одного из них, но этого им знать не нужно) скоро день рождения. И Тэхён обязательно увидит его публикацию, Чонгук знает, что шатен поставил уведомления на его посты. Брюнет помнит о дне рождении своего парня и он уверен, что от этого осознания Тэхёну будет очень приятно. V: Вы едете в торговый центр. А почему меня не подождали? Чонгук улыбается и показывает сообщение другу. Реакции шатена не пришлось долго ждать и это было приятно. У того скорее всего только закончились занятия, должно быть он устал или хотел пойти искать айдола. Не проигнорировал уведомление, и сразу отправил сообщение. Kook: Хён, мы же тебе за подарком едем V: До моего дня рождения ещё неделя Kook: Не известно, когда мы ещё сможем вырваться с Чимин-хёном вдвоём V: Ну, хорошо ❤ Глаза Чонгука округляются и парень чуть не вываливается из машины возле торгового центра. Тэхён впервые отправил ему сердечко. Сам отправил и первый. Сердечко. Он готов прыгать на месте и пищать, как маленькая девочка. Точно также, как сейчас, пищат поклонницы, которые оказались возле того же торгового центра, что и два айдола. Брюнет показывает старшему сообщение и улыбается во все тридцать два зуба. Чимин отвечает ему лёгкой улыбкой и понимающе кивает. Kook: ❤ Парни ходят по центру уже около часа. Чимин сразу решил, что будет дарить своему одногодке и поэтому уже ходил с покупкой в руках. Кожаная сумка отличного качества - это подарок на все времена и на любой возраст. Удобная и очень полезная вещь. А вот Чонгук был в полной растерянности, в голове было множество разнообразный идей, но каждую он считал нереально глупой. - Может, - предполагает брюнет. - Подарить ему парные кольца. - Их дарят на сто дней отношений, - качает головой Чимин. - И в вашем случае, когда у вас будет эта дата, дарить лучше парные браслеты. - Почему? - удивляется Чонгук. - Они меньше всего бросаются в глаза, - объясняет синеволосый. - А кольца легко заметить. Чонгук кивает и на этом все идеи у парня заканчиваются. Он в полной растерянности. Что можно подарить своему молодому человеку с которым встречаешься не полных три недели? Они всё равно сворачивают в ювелирный магазин и долго ходят перед прилавками с различными украшениями. В результате, младший останавливает свой выбор на серебрённом браслете с россыпью небольших бриллиантов. Но на этом Чонгук не останавливается, его внимание привлекают серёжки-гвоздики, с похожими камушками по центру. Он уверен, что это на Тэхёне будет смотреться просто великолепно, пусть дорого, но для шатена ничего не жалко. - Прошу, - обращается брюнет в продавщице после того, как оплатил покупки. - Если те девочки, - айдол указывает пальцем на небольшую группу поклонниц, что смотрели за ними. - Спросят, что мы купили, не говорите им. - Хорошо, - девушка кивает и кланяется знаменитым покупателям. - Это подарок для нашего хорошего друга и стажёра в компании, - объяснил Чимин. - Если в сеть попадёт информации о том, что мы купили, то сюрприза не получится.

***

- Они в ювелирном были, - говорит Юнги заглядывая в свой телефон. Тэхёну было скучно слоняться без дела по агентству, так как сейчас перерыв между занятиями, и он направился в студию к брату. Только старший находился у себя не один, а вместе со вторым продюсером. Юнги развалился на чужом диване вытягивая ноги и после того, как Тэхён сообщил, что два айдола уехали ему за подарком, сразу открыл твиттер. - Может быть тебе Чонгук решил предложение сделать, - смеётся Намджун. - Хён, - возмутился младший. - Мы только начали встречаться и на территории Южной Кореи такие браки запрещены. - Они ещё в зоомагазин заходили, - продолжает листать ленту твиттера темноволосый. - Может ошейник подарят? - Хён, - снова возмущается Тэхён и краснеет. - Какой ещё ошейник. - Чимин, - говорит Намджун. - Уже с пакетом давно ходит, наверное купил подарок. - Да, - соглашается Юнги. - А твой парень всё ещё с пустыми руками. - Невероятно, - поражается младший. - Как будто мы рядом с ними находимся. - После дебюта, - ухмыляется Намджун. - Тебя ждёт то же самое. Да, думать о том, что за тобой везде будет следовать небольшая толпа. Фотографировать каждый шаг и выставлять это в социальные сети. Немного пугает, но каждый, кто выбирает путь знаменитости, осознанно и выбирает путь публичности. Хорошо, что большинство поклонников адекватны и уважают чужое личное пространство. Тэхён облокачивается на подлокотник дивана и заглядывает в чужой телефон, где до сих пор мелькают фотографии Чонгука с Чимином. А потом Юнги получает подзатыльник от младшего, потому что нефига говорить про всякие ошейники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.