ID работы: 7594567

Лучшее лекарство

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

RK900/Гэвин Рид

Настройки текста
При девиации на андроидов всегда накатывает огромный шквал тех эмоций и чувств, которых они естественно никогда не испытывали, и происходит это, в большинстве случаев, внезапно.

Глубокая ночь. Дом Гэвина Рида.

      После проведения Маркусом мирной демонстрации, у андроидов появились свои права, и теперь они "живут" наравне с людьми. И новый напарник Гэвина, названный всем участком "Ричард", ибо два Коннора-это слишком, тихо и мирно проживает у Детектива дома. Сначала Рид конечно бурчал, и очень долго, но потом привык и даже подружился с ним.       Так вот, прямо сейчас Рид сладко посапывал в своей кровати, отдыхая от тяжелого рабочего дня, а Ричард ютился на диване и систематизировал, полученные за день, данные. Но наткнувшись на переданную Коннором часть памяти, которую вышеупомянутый передал для ускорения расследования, Ричард заинтересовался. Из-за некоторых файлов, случайно попавших к RK900, он и девиантнулся. Решив посмотреть, что же там, он весьма уверенно начинает просматривать файлы. На них отображены самые яркие моменты между Коннором и Хэнком, как RK800 зарывается носом в шерсть Сенбернара под бурчание Андерсона, что он опять балует Сумо. Как они гуляют по парку, и начал идти снег, для Коннора он уже не был в новинку, да и прочитать про него в базе данных он тоже мог, но ему было интересно рассматривать маленькие снежинки, скапливающиеся у него на волосах, одежде, и вытянутых вперёд ладошках. От этого всего, на Ричарда накатывают всё новые и новые эмоции, всё больше, и больше. Ему становится не по себе, ему становится страшно от такого количества, неизвестных ему чувств. Глаза начали рефлекторно слезиться. Единственно верным для себя решением он находит-разбудить Гэвина, и каким-то образом добиться объятий. Как говорил Коннор, да и в принципе все окружающие его люди, объятия помогают снять стресс или прочее напряжение. Тихо пробравшись к Риду в комнату, он аккуратно попытался разбудить его, ожидая будущие крики. И когда ему наконец удалось пробудить Гэвина, первое, что он увидел на сонном лице Детектива- это растерянность, или смятение. А позже это перешло в: -Что ты тут делаешь, время то видел, жест.. Ричард? Ты плачешь?-кивнув в ответ, RK900 начал: -Я слышал, что справиться с такого рода проблемами помогают объятия, Вы поможете мне? Весьма нехотя кивнув, Гэвин устремил свой взгляд на последующие действия девятисотого. Он лишь встал перед ним на колени и подался вперёд, заключая в кольцо из своих рук Гэвина. Слегка опешив, но быстро среагировав Рид в ответ обнял Ричарда. Андроид выглядел как маленький ребёнок, у которого отняли конфетку. Пробыв в таком положении и промолчав достаточно времени, они решили "отлепиться" друг от друга. -Помогло?-Усмехнулся Гэвин. -Да, спасибо мистер Рид.-слегка улыбнувшись и попутно стирая слёзы с щёк пролепетал RK900.-Вы очень хорошо обнимаетесь. Под громкий смех обоих это и кончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.