ID работы: 7594576

Наша

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё...

Настройки текста
— Это тот Дима друг детства? — спросил Саша — А ты собственно кто? — ответил Дима — Это сейчас не важно, дя какой цели здесь? — Эмм, можно Настю? — Да конечно, можно, Настю, чего бы нет — сказал Саша и позвал Настю — Саша, успокойся — сказала Настя — Привет, Дима, что ты здесь? — Хотел поговорить. В общем я тебя люблю и знаю что я тебе тоже неравнодушна. — Да?! НУ ЧТО Я И ДУМАЛ! НА ЧТО Я РАСЧИТЫВАЛ? СЧАСТЬЯ ВАМ! — закричал Саша — Саша! Ты куда? — спросила Настя — Что мне тут ещё делать? Поеду в Москву — сказал он и пошёл видимо собирать вещи. Настя побежала за ним. — Саша! Да это не так! — закричала Настя. Саша резко повернулся и прижал Настю к стене — Да? Знаешь почему-то я тебе не верю или не хочу верить. — парень со злости ударил в стену и выбежал на улицу. Настя села на пол и сильно зарыдала. К ней подошёл Дима — Знаешь, может я не прав, но человек который тебя бы действительно любил не стал бы верить первому встречному. А сначала ьы разобрался в проблеме. — Возможно… А… С чего ты решил что мои чувства к тебе взаимны? — Ну мне Вера сказала… Я и решил поговорить. Не знал же что так всё получится… — Вера? Да блин, чего она добивается?! Слушай, я пойду к ней, она сейчас здесь? — Да она недавно приехала из города. Настя схватила куртку и выбежала из дома. Одевая на ходу куртку она прокручивала диалог у себя в голове. *** — Я не понимаю! Вера, мы же с тобой подруги зачем ты всё это делаешь?! Зачем ты портишь мне жизнь?! Зачем сказала этот бред Диме и прислала СМС Саше?! — Настя, ну понимаешь… Я люблю тебя. Не как подругу — у девушки потекли слёзы — я не могу смотреть на тебя с Сашей! Я хочу быть с тобой! Вместе, не как подруги, а как пара… — Вера резко подошла к Насте и поцеловала её… и как не странно Настя ответила взаимностью. У Насти в голове пронеслось «Я не видела счастье когда оно было всю жизнь рядом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.