ID работы: 7594594

Рыжее солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ехать одному мне абсолютно не хотелось. Возможно, я даже боялся. И идеальный вариант был для меня Стас. Да, я не хотел с ним видеться, но рано или поздно, всё же пришлось с ним хоть как-то контактировать, и вот мне в голову взбрело, что именно сейчас идеальный момент! Я решил не замедляясь позвонить ему. — Стас. — И тебе привет. — Мне тут надо денька на 3 съездить к маме. — А я тут причём? — Слушай, можешь съездить со мной? — Хех, знаешь, а я рад, что ты мне позвонил. — Ой, давай решай уже. — Конечно же я поеду, а вот когда? — Скорее всего завтра. — Хорошо. — Я заеду за тобой в 7:30, готовься. — Угу, пока. На этой ноте разговор закончился. Я даже был рад, что Стас поедет со мной. Это было какой-то опорой, можно сказать защитой, если мало ли что случиться у матери. *** За окном плавно сменялись пейзажи. Мы стали подъезжать к лесу, он издалека казался длинной, темной полосой. А когда мы въехали, в лесу деревья стояли в снегу, будто закутанные в большие белые простыни. У отдельных деревьев много неуклюжих рук и корчеватых ног. Было очень красиво. Хлопья снега падали на ветви елей. Иногда было видно птичек, то снегирей, то воробьёв. Незаметно мы приехали в город. Я был слишком заинтересован пейзажами и не заметил, что мы ехали 40 минут — слишком уж красиво было. Мы спокойным шагом направились к дому, Стас что-то делал в телефоне, а я наслаждался видами. Так же незаметно мы подошли к дому. Там нас уже встречала мама не смотря на то, что я ей не позвонил. — Привеееет — сказал я и подошел, чтобы обнять её. — Сыночка, как же я скучала. А кто этот молодой человек? — посмотрела мама на Стаса. — Это мой друг. Мы просто всегда вместе и я решил его с собой привезти — я не решился рассказывать маме настоящую причину. — Проходите, Оля уже сидит за столом. Мы зашли в дом. Как мама и сказала, за столом сидела Оля. Честно, она мне на вид не очень понравилась. Слишком вызывающе была одета, если она знала, что приезжает её брат, так же ужасно нарисованные стрелки и красные губы, а прическа, Боже, она так и кричит «Верните мне мой 2007!» Ну, а по её взгляду, я ей очень даже понравился. Она так посмотрела на меня, даже губу прикусила. Мда-а-а, чувствую, ничего хорошего этот знак не понесёт в будущем. — Присаживайтесь — с улыбкой проговорила мама. Я решил от беды подальше сесть не рядом с Олей, это сделал Стас. Пока мы кушали, молчали. И я за это время даже не услышал голоса Оли. Она пообедала быстрее всех и со словами: — Спасибо — с улыбкой унеслась в свою комнату. Хоть один плюс. Голос у неё был шикарный, мне хотелось улететь, на столько он был нежный и приятный… — Ох, мам, это было очень вкусно! Спасибо. — Спасибо — улыбнулся Стас. Мы, поблагодарив маму с объятиями, ушли в комнату. Там мы решили определиться, кто где будет спать. В комнате стоял лишь один диван, но он был на двоих и раскладушка. В комнате было достаточно грязновато, видимо мама сюда почти не заходила. — Я с тобой спать не буду — сказал я садясь на диван. — Я так и понял — Стас положил портфель на раскладушку — тебе меня не жалко? — С чего это? — Она такая старая, грязная, сломанная… А ты меня на неё. — Хвхв, нет, не жалко — хитро улыбнулся я. — Ух ты и чушка, Аллен. — Ну! Не люблю когда ко мне по фамилии обращаются, так что, закрой рот и довольствуйся тем, что дают — улыбка всё ещё не слизала с лица. С глубоким вздохом Стас вытряхнул постель, положил её обратно. Тут к нам вошла Оля. — Ты почему без стука? — спросил Стас — а если бы я переодевался? — Было бы классно — улыбнулась сестра — я вот чего пришла, завтра гулять пойдёте? Мы с Стасом переглянулись. — Неее, мы дома посидим, захотим подышать, пойдём в окно голову высунем — проговорил я. — М-дааа, ну и ладно — Оля вышла из комнаты. — Слушай, сестра у тебя достаточно странная. Она выглядит, кхм, как девушка лёгкого поведения, ещё и так посмотрела на меня после моих слов когда она вошла. По моему, она извращенка. — Ага, ночью к тебе придёт и отымеет в жопу! — у меня вырвался очень громкий смех. — Чушка! — Стас запульнул в меня подушку от которой я благополучно отвернулся. *** Вечер, мы ничем не занимаемся. Оля с матерью так и не пришли домой, видимо будут долго и я даже не знаю где они гуляют. У обеих ещё и телефон отключен… — Стааас. — … — Стааааааас. — Да чего?! — Мне скучно. — И что теперь? Снимай штаны и бегай. — Думаю, при тебе это опасно. — А ха ха, как смешно — в его голосе явно был слышен сарказм. Возможно мне даже и хотелось почувствовать эту опасность. Это прикосновение рук, жаркие поцелуи, обжигающее дыхание, многочисленные и настолько желанные засосы… Стоп! О чём я думаю? Я же… Натурал? Хм, а может уже и нет? Меня же не возбуждают все парни, а только один, и то этот дебил. Почему именно он? — Эй? — Стас трёс меня за плечи. — А? Чего? — Ты уже 5 минут сидишь и просто втупливаешь в стенку. Что-то не так? С тобой всё хорошо? — Всё просто прекрасно — я обнял Стаса, он был в шоке, потому, что даже не стал сопротивляться или отвечать взаимностью. — Э, чт... — Молчи. Мы просидели так около 10 минут. Просто обнимаясь. — Что это было? — А тебе не понравилось? — Почему? Очень даже наоборот. — Вот и всё — я встал и ушёл на кухню. Как же мне это понравилось… Я начал понимать, что мне симпатизирует Стас… Абсолютно во всём. Во внешности, во внутреннем мире, во всём. Меня сзади приобняли за талию. Я начал разворачиваться и говорить. — Стас, понимаешь, я просто, не знаю. Мы помолчали секунд 15. Тут Стас начал наклоняться к моему лицу. — Стас, что ты дел. — меня прервали поцелуем, настолько желанным. Этот поцелуй был моим первым, я просто не знал что делать, и Стас взял всю инициативу на себя. Он начал посасывать мою верхнюю губу периодически переключаясь на нижнюю. Мне стало не по себе и я решил попробовать. Наши языки соприкоснулись. По телу пробежала дрожь, мысли в голове плавно превращались в комок и вылетали из головы. Этот поцелуй перерос во что-то большее чем просто поцелуй. Мы уже не стояли на кухне, а лежали на диване. Как это? Мы перестали целоваться, у обоих была отдышка, но не на долго, Стас тут же перешёл на мои ключицы, он начал их покусывать и периодически оставлять засосы. Я тихо стонал, его это возбуждало и он начал снимать с меня майку. Стас спускался ниже и облизывал соски, то один то другой. Мне самому захотелось того к чему он сейчас шёл. В дверь послышался стук. Мы со Стасом переглянулись, я быстро нацепил майку и мы вышли в коридор открывать дверь. — Привет мальчики, что делали? — с интересом спросила мама. — Да так, ничего — я начал поправлять майку, чтобы было не сильно заметно засосов. — Ну ладно, скоро кушать — мама сняла куртку и повешала её на крючок. — А где Оля? — А, она у Серёженьки осталась. — Что за Серёжа? — я стоял в недоумении. — Парень её. — Что?! — Да, ладно мальчики, я пошла готовить, а вы пока развлекайтесь — мама ушла в кухню. Я обратил внимания на Стаса. Он стоял очень смущённый, прямо-таки красный до кончиков ушей. Я взял его за руку и повёл в нашу комнату. — Продолжим? — Но, тут же за стенкой твоя мама, а судя по тому как ты стонал, нас в первые же минуты спалят. Тут уже покраснел я. — Стас! — я подошёл к парню и поцеловал его, так же нежно как и он меня когда это всё начиналось. — Мальчики? — нас прервал женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.