ID работы: 7594665

Моё прошлое или настоящее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Вбежавшая в комнату кицуне,металась по ней сбивая все на своем пути и превращая идеальный порядок в беспорядок.Мико разбила зеркало и вазу и почти добралась до шкафа.(Хром с Ашкором спрятались в шкаф)Она бы и добралась,но в комнату зашёл Лейфтан.Кицуне остановилась и посмотрев на того кто вошёл,попыталась броситься ему на шею. Мужчина отошёл в сторону и Мико упала на осколки от стекла и вазы.Мужчина мельком посмотрел на Мико и прошёл в душевную.Он увидел девушку сидевшую у ,,белого друга ".Лейфтан подошёл к девушке и нежно обнял, и прошептал -" Пойдём в спокойное место"Девушка улыбнулась и кивнула мужчине.Лейфтан был так рад вернуть себе свою любимую с ребенком, что даже забыл о своих планах по разрушению штаба.Лейфтан телепортировался вместе с Крис.Девушка устала она держалась из последних сил чтоб не заснуть, но телепортация её сильно утомила и она спала на плече своего мужчины.Лейфтан понял даже если их найдёт те неудачники он не даст забрать у него самое дорогое снова. Три года спустя... В беседке рядом с домом сидели мужчина и женщина на руках у женщины спал маленький мальчик.Любование закатом прервало хныканье малыша.Мужчина ласково улыбнулся ,укачивающей малыша, женщине и сказал -"И все таки ты моё всё и прошлое и настоящее и будущее".Женщина улыбнулась в ответ и сказала -"Я тоже счастлива, Лейфтан". The End Всем счастья и добра P.sпеченьки и чаёк тоже обязаны присутствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.