ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*** Спокойствие. Её окутало полное умиротворение, что заставляло её наслаждаться жизнью каждую секунду. Тишину нарушает лишь неописуемо прекрасное пение птиц, что летают над небольшим домиком, он не был похож на коттеджи, пентхаусы. Это был просто домик среднего размера, белого цвета с голубой крышей и такого же цвета ставнями. В небольшом саду за домом росло много разных красивых цветов, которые девушка видела впервые в жизни. Ей на встречу радостно бежал с высунутым языком золотистый лабрадор, которого она вовсе не испугалась, а начала гладить и обнимать. На ошейнике было выгравировано имя "Хот-дог I", что рассмешило блондинку. Обернувшись, она заметила, что возле двери стоит знакомая фигура, лицо которого теперь было четко видно. Золотистые кудри слегка спадали на голубые, как небо, глаза, а улыбка не сходила с лица парня. - Давай скорее, нас уже все ждут за столом, - улыбаясь крикнул Майкл девушке. Блондинка медленно направилась в его сторону, а подойдя ближе, он заключил в ладони её лицо и нежно поцеловал Елену в губы. Тело девушки пробирала лёгкая и приятная дрожь, а с лица не спадала улыбка. - Я люблю тебя, Елена, - шепотом в губы произнес блондин, - я люблю тебя. Елена нехотя открыла глаза от знакомой и любимой мелодии будильника. Потянувшись, она никак не могла отпустить этот сон. Он был настолько прекрасный, спокойный и идеальный, что её накрыла радость, а тело покрылось мурашками. *** Робертс неспеша передвигалась по улицам Лос-Анджелеса, улыбаясь каждому, проходящему мимо неё, человеку. В её руках была чашка горячего молочного шоколада, а в другой руке она держала тлевшую сигарету. Сегодня для блондинки все казалось идеальным. Спешащие по своим делам люди, собаки, что радостно бежали за своими хозяевами, даже здание, где находилась ее работа не было таким уж серым и тусклым. Поднимаясь по лестнице девушка глазами искала мусорку, чтобы выкинуть окурок, а не как обычно кинуть и пойти дальше, что было не похоже на блондинку. - Доброе утро, мисс Робертс, - с улыбкой произнес Уокер. - Добрее некуда, - радостно прощебетала девушка, - хорошего дня, - выкрикнула она веселой походкой направляясь в свой кабинет, а охранник открыл рот от её нетипичной доброжелательности сегодня По пути, она решила заглянуть в кабинет своей подруги. - Доброе утро, а я тебе тут купила пироженки, - мило произнесла блондинка вытаскивая из сумки розовый бумажный пакет, - я знаю, что у тебя аллергия на клубнику, поэтому я взяла с вишней, просто шоколадный, с киви и с...так, чё это? Ай, - махнула она рукой, - не важно, главное, что это все очень вкусно... - И каллорийно, - перебила Сабрина. - Да ты же тощая, как спичка, такое чувство, что вот-вот и ты на атомы расщеплишься, - отозвалась блондинка, а Сабрина тем временем прищурила глаза. - Ты что, обкурилась опять что ли? - Нет, с чего ты взяла? - удивилась девушка. - Ты слишком довольная, слишком...счастливая? Последний раз ты приносила пироженки, когда...- девушка непроизвольно округлила глаза. - Когда что? - Когда ты впервые влюбилась в Кая... Тот чудак с синими волосами до плеч, помнишь его? - осторожно поинтересовалась О'Хара. - Ох, Кай, - девушка грустно улыбнулась, - Да как забудешь такую специфичную личность. Он был... - девушка неожиданно замолкла, - он в прошлом. Это никак с ним не связано, можешь не волноваться. Дважды я на эти грабли не наступлю. - Тогда какая причина твоего странного поведения? - приподняв бровь недоумевала Сабрина. - Я выспалась, наконец-то впервые за долгое время мне не снились кошмары, поэтому у меня такое хорошее настроение, - закончила она с улыбкой. - Ага, - недоверчиво отозвалась рыжеволосая, - а я уже подумала, что это ты из-за "деловой" беседы с Хармон такая счастливая. Кстати, как прошло? - опомнилась рыжеволосая. - Ох, тут и часу не хватит, чтобы рассказать всё. Давай в обед зайдём в какую-нибудь кафешку и там я тебе все расскажу. И он тут вовсе не при чём. Это так, к слову. *** После обеда, Елена была по уши в работе, но не смотря на загруженность, она чувствовала себя просто отлично. Хорошее настроение так и распирало её и девушке не хотелось сидеть на месте и печатать за компьютером. Она зашла в загруженные файлы с песнями и включила первую, что попалась ей на глаза, это была Flume-Holdin On. Встав с места, девушка распустила волосы от тугого пучка, и начала двигаться в ритм песне, совсем не обращая внимания на то, что её может застукать начальство или кто-то из коллег. Ей было абсолютно плевать. Дверь кабинета приоткрылась и в дверном проёме появился Хармон с довольной улыбкой и пожирающим взглядом. Девушка продолжала исполнять танцевальные движения не замечая парня, что еле сдерживал смех. Блондин кашлянул в кулак, дабы осведомить девушку о его присутствии, после чего она словно оцепенела и не поворачиваясь к нему лицом тяжело вздохнула. - Я просто хотел поговорить с тобой о деле Блоссомов, но видимо явился не вовремя, - он улыбнулся и перевел взгляд на удивлённое лицо девушки. - Э-эм, - замялась девушка, - да. Мы можем все обсудить прямо...сейчас? - она вопросительно посмотрела на блондина, после чего он улыбнулся в ответ и направился к девушке. - Понимаешь, Елена, тут такое дело - парень сел на стол и скрестил руки на груди, - скажу коротко: он сбежал. - Что? - воскликнула Робертс, - То есть как это сбежал? Как он вообще мог сбежать? - недоумевала девушка ходя из стороны в сторону запустив руки в распущенные волосы. - Он одурачил конвой, заплатил кому нужно и свалил в неизвестном направлении. - Мы должны найти его, это...это мое, блять, дело за которое я глотку любому порву! - Робертс стукнула кулаком по шкафу, после чего Майкл одарил её осуждающим взглядом. - Если ты будешь со злости бить все, что попадётся тебе на глаза, то добром это вряд ли кончится. Перестань калечить себя, - Хармон подошёл к блондинке вплотную и взял её руки в свои, - Мы со всем разберемся. Вдвоём. Только...не нужно так бурно на все реагировать. - Нет никаких "мы", - запротестовала девушка, - есть только ты и я. Всё. Я должна разобраться с этим дерьмом сама, - она выдернула свои руки из рук Майкла, - без твоей помощи. Ты мне не нужен! "Ты мне не нужен!" - слова отдавались эхом в голове девушки, а колени предательски дрожали на что Робертс не обращала внимания. Взгляд Хармона стал поникшим и он отдалился от девушки на несколько шагов. - Если понадобится моя помощь, можешь позвать. Я...- он из всех сил скрывал обиду, но тщетно, - я всегда буду рад помочь тебе, - с этими словами он натянул улыбку и вышел из кабинета девушки, которая осознав, что она наговорила закрыла и глаза и плюхнулась на стул. - Почему ты вечно все портишь? - девушка взялась за голову и мысли о сказанных словах не давали покоя. "Ты мне нужен нужен!" - всё ещё звучало в голове девушки. - Но это не правда, - она зарылась руками в волосы, - ты мне нужен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.