ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Женщина сидела на кухне попивая вино и прокручивала голове слова сказанные сыном. — Что же это…получается, я теперь не единственная девушка, которая живёт у него в сердце? — вздохнула миссис Хармон. «Она представляет для меня большую ценность, чем ты думаешь…потому что она не такая, как другие, она особенная, мама» — эхом отдавалось в голове женщины. — Бедный мальчик, — она покрутила в руке бокал с алкоголем, — отсчёт по сносу крыши объявляется открытым. Елена на дрожащих коленках направлялась на кухню, где находилась миссис Хармон. — Ну что ж, — Майкл остановился возле барной стойки под руку с Еленой, что побелела настолько, казалось словно сейчас потеряет сознание, — думаю, что вам стоить дать второй шанс на более дружелюбное знакомство, — женщина повернулась и взглянула на сына, после чего перевела взгляд на девушку, что была бледна словно мел. — О, солнышко, — Елена невольно вздрогнула, когда теплая ладонь женщины опустилась на её лицо, — не стоит меня бояться, я не злодейка, вовсе нет.  Я просто хочу, как и любая мать, чтобы мой ребёнок нашел свою судьбу и выбрал правильный жизненный путь, — она широко улыбнулась, от чего Елена заметно расслабилась, — я Вивьен Хармон, — она обняла Елену, на что девушка заметно удивилась, а Хармон умиленно улыбнулся. *** Елена готовила на пару с Вивьен не пуская Хармона на кухню. Они разговаривали, хохотали, как вдруг их прервал звонок телефона Робертс. — Да, алло, — весело отозвалась девушка. — Привет, Елена, — раздался на другой линии мягкий и знакомый голос, — это Аннабет, мы…можем встретиться? — Елена от услышанного выронила телефон, а воспоминания яркой вспышкой всплывали перед глазами блондинки. — Милая, ты в порядке? — обеспокоенно погладила по плечу Вивьен, — ты вся дрожишь… — Д-да, — соврала блондинка сглотнув, — прошу прощения, — она сняла с себя фартук положив его на стол, — но мне нужно срочно удалиться. Это вопрос жизни и смерти. И ещё… — Елена посмотрела на непонимающий взгляд Вивьен, — передайте пожалуйста Майклу, что я через несколько часов вернусь, Аннабет нужно поговорить о вчерашнем инциденте, — с этими словами, девушка удалилась с кухни. Прохладный влажный воздух ласкал горячее лицо блондинки, что шла по парку обеспокоенно оглядываясь по сторонам. — Ты случайно не закладку ищешь? — раздался шёпот возле её уха, от чего девушка вскрикнула, — Воу, Господи! Зачем так вопить, я не глухая, — рассмеялась Аннабет. — А ты зачем так пугаешь! Я чуть не умерла от страха, — девушки рассмеялась, но после, их лица стали серьезными, так как они обе понимали, что откладывать этот разговор просто нет смысла — Как себя чувствуешь? — осторожно поинтересовалась Чейз. — Да как-то никак, — сморщилась блондинка, — я старалась не думать о том, что я видела да и вообще, все это так странно, мне до сих пор кажется, что мне почудилось из-за выпитого шампанского и выкуренной сигареты после него. — Но ты же понимаешь, что это было реальностью, — Аннабет взглянула в пустые глаза Елены. — Понимаю, но знаешь, — она улыбнулась, — от этого ни капельки не легче, — она поджала губы, а глаза заблестели от выступающих слёз. — Ты должна научиться жить с этим и знаешь, — Аннабет остановилась, — помимо Вендиго в мире ещё полно всяких тварей…которые в сто крат сильнее. Ты должна быть готовой ко всему, так как в тебе есть что-то, — девушка подбирала слова, но в конце концов сдалась и сказала как думает, — в общем, ты особенная. Твоя кровь, душа, происхождение…я не знаю, но ты точно не обычная девушки из Лос-Анджелеса. — И как мне подготовиться к этому? — Погугли, — девушка улыбнулась, после чего Елена рассмеялась, — нет, я серьезно. Почитай что-нибудь о мифологии и мифологических существах, это лишним не будет. Вообще лучше будет посетить городскую библиотеку. — Думаешь, мне это поможет? — Не до конца, — пожала плечами брюнетка, — я дам тебе книгу где написаны все рецепты для защиты от темных…существ, она довольно-таки большая, но думаю, что тебе все не понадобится, ведь мы до конца не знаем кто ты. — Не могу поверить, что я сейчас это слышу, — Елена зарылась руками в волосы. — Зельеварение — твой единственный шанс выжить. В тебе есть что-то сверхъестественное и это уже твоё преимущество. Чудовища по типу Вендиго никогда не нападают на обычных людей, есть конечно исключения, но по большей части они гурманы, предпочитают либо чистую кровь, либо жиртресов, вес которых не меньше центнера, — Аннабет посмотрела на перекошенное лицо блондинки, что тщательно переваривала информацию. — Зельеварение, Вендиго, полубоги…скажи, — девушка с надёжной в глаза посмотрела на Аннабет, — как мне жить дальше, если каждый мог шаг имеет последствия, что могут унести в могилу не только меня, но и…тех кого я люблю, — в голове блондинки невольно всплыла улыбка Хармона и его нежные аккуратные прикосновения. — Если научишься, как себя защищать — ни тебе, ни твоим близким это не грозит. Так же сможешь и стирать память, но это  уже уровень, до которого тебе далековато. Запастись серебрянными пулями и кольтом, слишком много нынче  развелось Лос-Анджелесе перевертышей. — Кого? — Потом узнаешь, — Аннабет подмигнула Елене, — и ещё, если возникнут вопросы, можешь обращаться ко мне, я тебя не оставлю в этом дерьме. — Спасибо, — прошептала Елена, после чего Аннабет кивнула и уже хотела уйти, как блондинка остановила её, — а что с Тристаном? — Ох, — Аннабет улыбнулась, — после твоего срыва, офицер побоялся вновь беспокоить тебя и я дала показания. К сожалению, тебе ещё придется столкнуться с ним лицом к лицу в судебном заседании, — Робертс обречённо вздохнула и попрощалась в полубогиней. Елена тихо заходила в квартиру стараясь не создавать лишнего шума. Она сказала, что через пару часов вернётся, но её прогулка с обдумыванием всего затянулось на долгих три часа. Девушка уже примерно представляла, что её ждёт скандал, в котором Хармон будет вновь причитать о том, что он за нее поручился и безопасно превыше всего. — ГДЕ…ТЫ…БЫЛА? — Хармон стоял посреди коридора и скрестив руки на груди тихо сопел от злости, — захожу на кухню тебя нет, квартира пустая, записки нет, телефон не отвечает, ты хоть понимаешь, что я обошел всю округу в твоих поисках? — Елена широко раскрыла глаза уставившись на Хармона, что был готов ей шею свернуть. — Прости, — тихо вырвалось у блондинки и она виновато опустила голову. Хармон обречённо выдохнул понимая, что сейчас нет смысла ругать девушку за долгое отсутствие. — Просто…не делай так больше, ладно? — мягко отозвался Хармон на что девушка улыбнулась, — Ладно, — прокашлялся Хармон, — пошли, ты наверняка с голодухи умираешь, — Елена толкнула Майкла плечом, после чего он закинул руку на её шею и она была готова поклясться, что это один из самых беззаботных и счастливых моментов её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.