ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Глава писалась под эту мелодию, поэтому настоятельно рекомендую  включить ее для погружения в атмосферу главы — I got you — James Brown ___________________________________________ — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ?! — завопила брюнетка, — ДА ВЫ МОЕЙ СМЕРТИ ХОТИТЕ? ЕЩЁ ОДНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ В ВИДЕ МУЖСКОЙ ВЕРСИИ ЕЛЕНЫ? — девушка устало плюхнулась на диван, пока Елена стояла скрестив руки на груди и разглядывала пол, а Майкл неловко переминался с ноги на ногу. — Звучит безумно, но… — Но что? Давай, — брюнетка взмахнула  руками, — удиви меня, — Елена устало вздохнула и взглянула на Майкла. — Покажи ей, — кивнула Робертс. Мужчина сосредоточенно смотрел на сигарету, что блондинка зажала в зубах и изредка поглядывал на недовольную мину Аннабет. «Вдох…выдох…давай, Майкл, ты сможешь!» — успокаивал он себя и спустя некоторое время кончик сигареты поджёгся и небольшой фитилёк промелькнул на долю секунды, после чего блондинка удовлетворённо сделала затяжку. — Умничка, — прошептала она с улыбкой, а Майкл подмигнул ей в ответ. — Ну и что же мне с вами делать? — Аннабет закатила глаза покачав головой, на что Елена засмеялась поглядывая на довольную моську Хармона. *** Мучительно долгий и нервотрепающий месяц для всех троих пролетел, на удивление, словно сон. Успехи явно были заметны, но вспыльчивые характеры двух упрямых остолопов выводили Аннабет из себя каждый божий день, и ей казалось, что ещё чуть-чуть и она заставит их приготовить зелье, что сможет убить одной каплей, а потом напоит их им же. — РУКИ ВЫШЕ! — ругалась Аннабет, — ДА ЕБИТЬ ТВОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП, ЕЛЕНА! — Я пытаюсь, — напряжённо оправдывалась блондинка, руки которой тряслись, как у алкаша со стажем и уже прилично затекли от одного положения, в то время, пока Майкл довольно парил в воздуха наслаждаясь эйфорией безделья. — А мне по кайфу, — он перевернулся с живота на спину и закинул ногу на ногу, от чего энергетика тела поменялась и Елена, не в силах больше удерживать тушку Хармона, резко опустила руки, после чего Майкл с неистовым грохотом рухнул на пол. Аннабет шлёпнула себя по лбу и зарылась руками в волосы устало рыча. — Тотальная безнадёга… ТОТАЛЬНАЯ, — бубнила она себе под нос. — Я в порядке, в порядке, — Майкл неловко отряхнулся и и невинным взором одарил брюнетку. — Да ладно тебе, Бетти, — Елена устало плюхнулась в кресло, пока Майкл уже хозяйничал возле барной стойки умело работая с шейкером, — мы отлично поработали. Из небольшого старинного радиоприемника играла мелодия из далёких шестидясятых, что так и веяло аристократичностью и блаженным спокойствием. — Если вы дальше будете так работать и не отодвините свои чувства к друг другу на задний план, то, боюсь, что вы просто потратите время в пустую, — Майкл аккуратно поставил бокал с коктейлями на небольшой кофейный столик из красного дерева, что стоял посреди комнаты. — Какие чувства? — весьма правдоподобно сыграла дурочку блондинка. — Нет никаких чувств, — кивнул Хармон подтверждая слова девушки. — Идиоты, — прошипела Бетти потягивая её любимый коктейль «Блинк-блинк», — вы очень способные ученики, я с этим не спорю, но последний раз повторюсь: тело ваше здесь, но разум — нет! Если ещё раз прокосячите, — она повысила голос, дабы слышно было каждое слово, что она вещает этим «детям», — я скормлю вас дементорам, — Елена недоверчиво скривила лицо поглядывая на Хармона, которого явно испугали слова полубогини. — Выдохни, — она легонько ударила Хармона тыльной стороной ладони в грудь и улыбнулась, — она просто нас запугивает, — Елена наклонилась к нему и шепотом продолжила, — она меня вообще обещала червивыми бородавками накормить досыта, — Майкл скривил до боли смешную гримасу, от чего Аннабет прищюрилась. — Вы чего там…меня обсуждает? — она приподняла бровь на что Елена хитро ухмыльнулась и наклонилась к девушке. — Да ну не-е-е, — тихо отозвалась блондинка, глаза Аннабет расширились в два раза и Робертс удовлетворённо продолжила, — бред какой-то! — Я точно с вами к дьяволу в отдельный котел попаду, — она злобно выдохнула и уставилась на две до тошноты веселые физиономии, — чего расселись? — воскликнула полубогиня, — перерыв уже закончился, теперь начинается лучшее веселье, — Елена недоверчиво прищюрилась и в глубине души понимала к чему клонит Бетти, но до последнего молилась, чтобы её догадки опроверглись. — Марш на кухню разделывать корень чёртовой мандрагоры, — блондинка закатив глаза обречённо вздохнула, после чего Аннабет с удовлетворением откинулась на спинку дивана потягивая коктейль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.