ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Примечания:
*на следующий день после похорон*

***

Елена только резлепила веки, но внутри неё, словно вихрем, бушевал небывалый поток энергии. Она никогда прежде так не чувствовала себя. В голову резко приходили странные образы из её прошлого, которые были надёжно скрыты в её собственном подсознании. Она зарылась руками в волосы болезненно сжимая их. Вспышка. Она находилась в светлом помещении, где за большим, прямоугольной формы, столом сидели девушки напротив которых находились розы. Среди них она заметила себя. Вдруг в комнату зашла другая девушка с длинными русыми волосами. — Она весьма талантлива, — проговорила та указывая на Елену, что окрасила розу в голубой цвет. Вспышка. Елена стояла в странной комнате, что больше была больше похожа на деревянную хижину. Она осмотрелась и увидела впереди заплаканную себя. Девушка потерла глаза не веря тому, что сейчас видит. — Ты должна остановить его, Мэллори, — женщина из сна девушки нежно приложила руку к её щеке, а глаза той блестели от слёз. — Тише, Корделия, — выпуская пар от электронной сигареты, проговорила женщина с пышной рыжей шевелюрой. — Но как я должна это сделать? — тихо всхлипывая, выдавила Елена из видения. — Мы наложим чары поддельной личности, — дрожащим голосом произнесла Корделия. Вспышка. И вот Елена уже находится в пугающем темном помещении. Перед её глазами другая она лежит в круглой ванне, в странной одежде, а вода окрашена в знакомый кровавый цвет. — Корделия! — завопила та рыжеволосая женщина из прошлого ведения. Елена повернула голову и увидела как Корделия проткнула себя ножом и её тело упало вниз. — НЕТ! — выкрикнул знакомый голос. Неожиданно, она увидела Майкла, что был сам на себя не похож. Он был словно из прошлого века и больше походил на вампира, нежели на того Майкла, которого она знала сейчас. Этот Майкл был в странной одежде, с длинными волосами и весь в крови. — Что здесь происходит? — шепотом молвила девушка и перевела взгляд на себя в ванне, но увидела лишь то, что та Елена нырнула в воду с головой. Вспышка. — Добрый день, мистер и миссис Хармон, — улыбнулась другая Елена семейной паре средних лет, что находились в светлой комнате, которая была предназначена для досуга. — Я пошла, — недовольно крикнула светловолосая девочка спускаясь по лестнице, что была ненамного младше самой Елены из видения, и громко хлопнула дверью. Женщина лишь виновато опустила глаза и мужчина приобняв, поцеловал ее в макушку. — Простите за Вайлет, — оправдывалась женщина, — мы недавно переехали и…она не была рада этой идее. — Все в порядке, — улыбнулась другая Елена, — я её понимаю. — У вас был опыт работы с детьми? — наконец молвил мистер Хармон пытаясь разрядить обстановку и углубиться в цель встречи. — Огромный, — еще шире улыбнулась Елена. Вспышка. — Подожди-ка секунду, Марти МакФлай, то есть ты хочешь сказать, что ты предотвратила апокалипсис изменив прошлое? — с недоверием отозвалась светловолосая девушка, что выглядела, не иначе, как вульгарно. — Да. Я… — тихо замялась другая Елена, — Я не могла убить человека. Поэтому я вернулась в тот момент, когда зачатие Майкла уже произошло и направила все свои силы на исцеление его души. Елена стояла и осознание разрывало её изнутри. Воспоминания одни за другим шокировали и причиняли боль. —  Я навещала его ещё несколько лет, пока Майклу не исполнилось семь лет. В конце концов, не видя нужды моего пребывания, я оставила их и вернулась в сюда, в 2035. — закончила Мэллори. — А-ХУ-ЕТЬ! — вырвалось из удивлённых уст другой блондинки, которая выглядела куда дружелюбнее, — Ты просто потрясающая! — Остынь, Сабрина маленькая лохушка, — вмешалась полноватая темнокожая девушка, — Объясни мне одно, с чего ты взяла, что мы тебе поверим? Ты думаешь, что мы настолько ебанутые, чтобы верить какой-то левой девчонке, которая рассказывает нам уже третий час сказки братьев Гримм? Вспышка. Елена стояла в спальне, что была чистой до скрежета зубов. Она повернулась и увидела другую себя, что в слезах писала что-то сидя на краю кровати. — Я все делаю правильно, — она положила листок на кровать и, убрав слезы, вышла из комнаты. Вспышка. Она оглянулась и поняла, что на этот раз находится в дешёвом отеле. По полу была разбросана знакомая атрибутика и в центре комнаты сидела другая Елена. — Ну кто бы сомневался? — раздражённо проговорила Елена и начала следить за действием другой себя. — Воспоминания не дадут мне двигаться дальше, я всегда буду оборачиваться назад и думать о том, что я могла бы все сделать правильно, — произнесла другая Елена, что словно смотрела на неё своими потерянными глазами, — У меня просто нет выбора, — шепотом молвила ведьма, параллельно беря в обе руки субстанцию напоминающую серый песок. Закинув голову назад, она подбрасывает вверх заговоренную пыль вдыхая ее всю без остатка. Елена чувствовала то, что чувствовала другая она, а по телу пробежала волна того, как воспоминания одно за другим улетучивается из головы другой, словно мираж, оставляя пустые кубики в памяти, что наполняются другими, словно после потери памяти, она медленно реабилитируется и возвращает утерянное прошлое. Вспышка. И вот она уже сидит в своей спальне. Воспоминания до конца проявились в её голове, а на глазах выступили слёзы. Тишину разрушил вопль состоящий из боли, который издавала Елена. Она судорожно скинула одеяло и побежала в гостиную, где сидел, зарывшись руками в волосы, Майкл. — Как я понял, ты тоже все вспомнила? — тихо произнес он не смотря на девушку. — Что это было? — Прошлое. Елена села рядом с блондином и опустила голову на его плечо. Тишину разрушил всхлип Елены. — Не надо, — равнодушно произнес Хармон. — Я не могу, — захлебываясь слезами ответила Робертс. — Эй, — он поднял её голову руками и посмотрел в красные глаза своей девушки, — я люблю тебя, — выдохнул он, — и даже то, что было в прошлом, не изменит моих чувств к тебе. Ведь я люблю тебя. Здесь и сейчас. Девушка выдавила из себя улыбку с жадно припала к горячим губам Майкла. *** — Значит, вы все вспомнили? — расхаживала из стороны в сторону Аннабет. Майкл и Елена коротко кивнули. — Ты, — она указала на парня, — в бывшем анархист? — Выходит так, — Майкл пожал плечами. — А ты, — теперь указала она на девушку, — будущая верховная, которая должна была убить его? — Угу, — вздохнула Елена и потупила взгляд. — С ума сойти! — язвительно выкрикнула Аннабет, — да как такое вообще…да я же… — Чейз не могла найти подходящих слов, поэтому она просто открыла бутылку бурбона и начала жадными глотками опустошать её. — Что это было? — наконец выдавил из себя слова Майкл. — А это, дорогие мои, — раздраженно начала Аннабет, — называется блядская сделка с дьяволом! Елена и Майкл переглянулись, а Чейз глубоко вдохнула холодный воздух. — Скажу лишь одно, — тихо начала та, — вы попали, ребятки. При чем по крупному!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.