ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Примечания:
*** Прекрасная ночь, не находишь? — отозвалась девушка глядя вниз с балкона на столпотворение и ажиотаж возле суда. — Полностью с тобой согласен, — Майкл и Елена чокнулись бокалами с красным вином и вкусили сей божественный напиток. Он подарил ей страстный поцелуй, после которого на губах чувствовались нотки игристого полу-сухого вина. На небе вмиг сверкнула молния, когда Хармон сжал ягодицу девушку сильнее и та простонала ему в губы. Это была поистине прекрасная ночь, где не существовало никого, кроме их двоих. И…Джонни Блейза. — Какая прелесть, — он сделал снимок на свой IPhone 38X и покачал головой, — такие милашки! Я прям не могу, — пискляво отозвался он. Елена с яростью зыркнула на него и одним небрежным движением руки, телефон гонщика вылетел за пределы балкона. — Очумела? — крикнул Джонни и вцепился в перила, глядя вниз, — я же только его украл! — захныкал Блейз, на что Елена и Майкл закатили глаза. — А ты точно правая рука Мефисто? — с недоверием взглянул Майкл на гонщика, — ведёшь себя, как ребёнок. — А ты ведёшь себя, как ворчаливый старикашка, но я же молчу, — парировал Джонни и Елена случайно прыснула от смеха, после чего сделала серьезный вид, дабы не обидеть Майкла. — Мы выполнили задание, — вновь встряла девушка в перепалку между ними, — почему ты ошиваешься возле нас? — Ну, — задумался гонщик, — от скуки. Не очень-то приятно торчать одному десятилетиями. — Ты нарушаешь личное пространство, — произнес Майкл и направился к мини-бару. — Если вам нужно сделать трахен-трахен, — показал он жест руками, — вы только скажите, я вмиг исчезну на… — он задумался, а после обратился к Елене, — на сколько вам там обычно нужно для утешения своих плотских утех? — Я не знаю, — нахмурилась Робертс. — Видишь ли, — произнес Майкл садясь за небольшой круглый столик, держа в руках бутылку с бурбоном, — у нас не было ещё, как ты выразился, трахен-трахена, — язвительно произнес он, — потому что кто-то нам всегда мешает, так что будь добр, исчезни на…ой, навсегда! — Грубиян, — фыркнул Джонни и направился прочь из номера в отеле, который сняли. — Слава богу, — выдохнул Хармон, когда услышал грохот входной двери. Елена взглянула на него круглыми глазами, а после по комнате раздался их смех. — Знаешь, — сказала Робертс, — благодарить бога теперь будет неуместным. — Это да, — кивнул Хармон, — так непривычно. — Что ты имеешь в виду? — Ну, — задумался мужчина, делая крупный глоток алкоголя, — что мы теперь служим Сатане. Улыбка медленно сползла с их лица. — Что же мы наделали? — произнесла Елена, после чего закрыла лицо ладонями. — Эй, — Майкл встал из-за стола и направился к девушке, — не переживай. Теперь это часть нашей жизни и с этим ничего не поделаешь. — Жизни? — из уст блондинки вырвался нервный смешок, — а разве это жизнь, Майкл? Мы убили человека, я его убила! До чего докатилась моя жизнь… — Мы совершили ошибку о которой будем жалеть всю оставшуюся жизнь, но, — он приподнял подбородок Елены пальцем и взглянул в её шоколадные глаза. Воспоминания нахлынули на него, словно теплая волна. В голове возник образ, когда он впервые увидел её в том злощастном баре. Пьяную в умат, постоянно хихикающую, с растрепанными волнистыми волосами и с искренней беззаботной улыбкой. Именно так впервые он увидел Елену Мэллори Робертс, в которую влюбился с первого взгляда. Глупо, как он думал, безответственно, совсем, как мальчишка. Если бы Майклу было под силу вернуть время вспять, он бы сделал все, чтобы предотвратить те ошибки, которые они совершили…вернее, которые совершил он. Но, он осознавал, что это всего лишь несбыточные мечты, которые ему никогда не под силу воплотить в такой жестокой реальности. Сейчас он мог лишь наслаждаться тем, что несмотря на то, что их жизнь полетела в тар татары, они это смогут пережить вместе. — Майкл, — прервала девушка его размышления, — но что? — Я люблю тебя, Мэллори, — Майкл впервые назвал девушку её именем, после чего глаза блондинки округлились и она непонимающе взглянула на Хармона, — почему ты так не любишь своё имя? — Потому что…моя мама всегда выговаривала его по особенному. Она очень любила это имя и с самого детства называла всех своих кукол именно им. Если я слышу его, то внутри меня все начинает разрываться на части. Это больно. — У тебя прекрасное имя, — Майкл смотрел на опущенные глаза девушки и разглаживал невидимую складку на её щеке большим пальцем, — посмотри на меня. Девушка послушно подняла свои глаза на Майкла, что стоял перед ней вплотную. Она ощутила тепло, что исходило от его взгляда и коротко улыбнулась ему. — Я люблю тебя, Мэллори, ты слышишь? Я зову тебя твоим именем и я люблю тебя! Запомни это навсегда и пусть при упоминании твоего имени, ты будешь вспоминать то, что я всегда любил, люблю и буду любить… вечность, — шепотом произнес он и припал к её губам. Майкл уложил девушку на кровать не переставая усыпать её влажными и нежными поцелуями на лице и шее. Мэллори закинула голову от удовольствия и вцепилась ногтями в плечи парня. Он думал, что ещё немного и она просто порвет на части его черную рубашку, поэтому, не желая распрощаться с одной из своих любимых вещей в гардеробе, начал медленно расстёгивать пуговицы. Робертс была не готова к такому долгому и мучительному ожиданию, поэтому она схватилась руками в рубашку и резко дёрнув, по полу разлетелись пуговицы с коротким стуком. Перед Мэллори открылся вид на его крепкий и рельефный торс, который ей уже во снах снился. Всё-таки почти год воздержания очень сильно сказался на ней, раз она так жадно проникала языком в рот парня, что только и успевал стонать ей в губы от блаженства. Мэллори начала растегивать дрожащими пальцами пуговицы на своей белоснежной рубашке, а Майкл не отрываясь от поцелуя, один движением разорвал юбку на девушке, как лист бумаги. Когда с одеждой было покончено, он медленно проник в девушку, от чего та выгнулась в спине и в тишине раздался её гортанный стон. Майкл не хотел сделать больно, поэтому дал ей привыкнуть, догадываясь, что такие порывы страсти, явно происходят из-за продолжительного воздержания. После того, как он услышал её короткий стон, где услышал лишь одно слово «ещё!», Хармон начал двигаться внутри неё, сначала медленно, а после ускорил темп и уже вколачивал Мэллори в кровать. Мэллори не знала куда себя деть от наслаждения, поэтому все что она могла делать, так это только стонать и царапать спину мужчины. Она уже чувствовала, что на нём нет живого места, поэтому взяла инициативу в свои руки и, скинула Майкла, оказавшись сверху, Робертс запрокинула голову от блаженства, которое разрывало её внутри. Майкл и Мэллори уснули только к рассвету, ибо они не хотели останавливаться, дабы прерывать такой долгожданный момент. Отчасти, они понимали, что помимо желания друг друга, они просто не хотели возвращаться в жестокую реальность, которая медленно убивает все то хорошее, что долгие годы возрождали в них родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.