ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Примечания:
Мэллори устало вздохнула, когда их самолёт совершил посадку в аэропорте  Шарль-де-Голль, ибо всё её тело затекло из-за долгого и изнурительного перелета. Весь полет, девушку не покидало неприятное чувство, что кто-то пристально её разглядывает. После нескольких попыток выследить этого человека, Робертс опустила руки и попыталась заснуть, уткнувшись лицом в шею Майкла, что разглядывал ночное небо. *** Заселившись в Motel One Paris-Porte Dorée, Мэллори первым делом проверила состояние мини-бара, а уже после вышла на терассу, вдохнув, полными лёгкими, влажный воздух утреннего Парижа. — Никогда бы не подумала, что мои детские мечты смогут воплотиться так быстро, — произнесла Мэллори, когда Майкл приобнял её сзади и поцеловал в макушку, вдыхая ванильный запах волос девушки. — Скажи, а что бы ты ещё хотела попробовать? — тихо прошептал Майкл, пока его руки блуждали по узенькой талии Робертс. Она громко засмеялась, когда тот слегка прикусил мочку уха и защекотал её по бокам. — Даже не знаю, — сипло отозвалась она, глядя на Эйфелеву башню, — когда я работала на Эрика, то мне некогда было об этом подумать, а сейчас…ничего даже не приходит в голову. Кажется, я уже все попробовала. Майкл развернул девушку к себе и заключив её лицо в свои руки, нежно коснулся её губ. — Мы бессмертны, — произнес он, — а мир многогранен. У тебя есть время подумать до вечера, а пока… — Пока что? — хитро прищюрилась Мэллори. — Скажи, — чуть склонил голову на бок Хармон и закусил губу, — у тебя когда-нибудь был секс на терассе с видом на Эйфелеву башню? Робертс толкнула его ладонью в грудь и с улыбкой закатила глаза. — Извращенец! — Буду считать, что это значит нет. Мужчина поднял девушку за ноги, заставляя соединить их на его бедрах и, прижав её спиной к золодной стене, жадно впился губами в её шею, слегка покусывая нежную кожу. *** — Так это она? — недоверчиво прищюрилась темнокожая девушка, глядя на небольшую сферу, что висела над крупным столом. — Да, — сипло отозвалась женщина с блондинистыми локонами. — Корделия, — раздался за спиной голос Миртл и она нехотя повернула голову, — мы должны остановить её любой ценой. — Эта сучка совсем распоясалась, — закатила глаза Мэдисон, закуривая сигарету, — думает, если стала шлюхой дьявола, то ей все простительно? — Довольно! — рявкнула мисс Гуд, поднимаясь с места, — мы вытащим её любой ценой! — А что делать с ним? — Миртл Сноу указала рукой в красной перчатке на мужчину, что кружил Мэллори по номеру в отеле. — О, — воскликнула Монтгомери, — можно я его себе заберу? — захныкала она, — будет обидно, если этот лакомый кусочек канет в небытие. У меня ещё никогда не было егеря самого Сатаны. Корделия, ничего не ответив, вышла из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. — Зануда, — закатила глаза Мэдисон. — Это, по-твоему, шутки? — недовольно покосилась на неё Коко. — Да брось, — небрежно махнула волосами девушка, — просто у неё уже вагина сухой корочкой покрылась и она ни капли не шарит в делах любовных. Её бывший тому прямое доказательство. — Прежде, чем называть Мэллори шлюхой дьявола, — выплюнула Вандербильт, с презрением глядя на ведьму, поднимаясь из-за стола, — посмотри на себя и поймёшь, что ты в сто крат хуже. Блондинка скрылась за дверью, а Монтгомери лишь ехидно улыбнулась. — Видимо, у неё та же проблема, что и у нашей любимой Верховной, — весело произнесла Мэдисон, откусывая красное яблоко. *** Майкл крепко держал Мэллори за руку, словно боялся, что если чуть ослабит хватку, она просто испарится и он никогда её больше не увидит. Внутри него все содрагалось, что не смогло скрыться от Робертс. — Ты чего? — с улыбкой произнесла Мэллори, глядя на него. — Замерз немного, — соврал Хармон и застыл перед толпой туристов, что стояли в ожидании, когда загорятся огни на Эйфелевой башне. — Да ты же опустошил минимум две бутылки вина, — удивилась девушка, — мне казалось, что ты решил выпить весь наш мини-бар, и я уверена, что если бы не остановила тебя, ты именно это и сделал. Когда они находились в номере, Майкл наполнял свой бокал снова и снова лишь из убеждения, что это придаст ему храбрости, но стоило им шагнуть за порог своему пристанища, весь алкоголь махом выветрился из его разума, оставив после себя только пугающее предвкушение сегодняшнего вечера. Майкл улыбнулся и коснулся холодными губами лба Робертс и она с улыбкой, зажмурилась. — Смотри-смотри! — Мэллори радостно запрыгала на месте и крепче прижалась к Майклу, когда увидела, как маленькие огоньки, один за другим проявлялись на башне. Зрелище поистине было весьма завораживающим, но все же, он оторвал взгляд и взглянул на свою девушку, глаза которой горели не только от многочисленных огоньков башни, они горели тем, во что Майкл влюбился при первой их встрече. — Это прекрасно! — только и смогла выдавить из себя Мэллори, не отрывая взгляда от башни. — Ты прекрасна, — с нежной улыбкой ответил Майкл и девушка рассмеялась, глядя на него. — Ты пьян… — Да, — честно ответил парень, — но завтра я буду трезв, а ты так и останешься прекрасной. Мэллори взглянула на Хармона, словно впервые увидела его. — Я люблю тебя, Мэллори Елена Робертс, — проронил блондин и поцеловал девушку в губы. — Я тоже люблю тебя, Майкл Бен Хармон, — искренне улыбнулась Мэллори. Неожиданно, Майкл отстранился от девушки и, увидев её растерянный взгляд, он прочистил горло, глядя в её глаза. Медленно, Хармон начал опускаться на одно колено, параллельно доставая из кармана пальто белую корочобку небольших размеров. — Майкл…ты ч-чего? — заикаясь выпалила Робертс. — Мэллори, — дрожащим голосом начал он, — я полюбил тебя в самый первый день нашего знакомства, когда ты пьяная в умот подошла ко мне. Мэллори улыбнулась, закрывая рот ладонями и пытаясь сдержать слезы, что выступали на её глазах и Майкл продолжил: — Я хотел найти тебя любой ценой, но получилось так, что пролил кофе на твою дорогущую блузку. Я был уверен, что ты меня прямо там и задушить, ибо твои глаза горели таким гневом, которому я и врагу не пожелаю увидеть, — Майкл остановился и вытер плечом слезу, что стекала по его щеке, — но потом, наши взаимотношения начали выходить на новый уровень, чему я был несказанно рад. Словно только вчера мы мчались навстречу смертельной опасности в поместье семейства Блоссом, а теперь…а теперь погляди, мы в Париже и ты…ты моя девушка. Я готов отдать тебе все без остатка, но самое главное ты уже давно забрала у меня. Моё сердце, Мэллори. Я отдал тебе его без всяких колебаний и хочу, чтобы оно всегда было твоим и ничьим больше. Мэллори улыбнулась, после чего последовал её всхлип. — Ты выйдешь за меня? — глаза Хармона блестели от слёз счастья, как и у самой девушки. — Да! — взвизгнула она, набрасываясь на него с объятьями, — конечно да! После её слов, в небе вспыхнули десятки фейверков и вокруг послышался гул и свист толпы, но они их не слышали. Майкл и Мэллори не слышали ничего, кроме дрожащего дыхания друг друга и бешенного стука их сердец. Джонни Блейз наблюдал за ними со стороны, ибо он немало помог Майклу с выбором кольца и организацией фейверков. За эти месяцы они стали чуть ли не лучшими друзьями и девушка часто подкатывала их. — Новички, — покачал головой тот и смухнул слезу умиления со своей щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.