ID работы: 7594736

Четыре года, а что вы хотели?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка что бы не потерять сознание сильно закусила язык. От боли все становилось нормальным, но лёгкая слабость осталась. Тем временем директор объявил, что они с учителем уходят и оставляют их с ней. Когда они покинули девушка начала. -Здравствуйте меня как вы знаете зовут Эмили и это не псевдоним, а моё настоящее имя. — она осматривала класс. — Сегодня вы сможете задавать мне любые вопросы и я постараюсь на все на них ответить. И по возможности дать вам несколько советов. Ну что же начнём… Девушка окинула аудиторию взглядом и выбрала одного человека который тянул руку. -Да прошу. — вежливо дала девушка ему слово. -А кто это у вас на плече? — поинтересовался парень. -Это… Это мой верный друг, хотя даже больше, это член моей семьи и зовут его Джули. — Эмма посмотрела на бельчонка с улыбкой, а тот на неё с благодарностью. -И так следующий. -на этот раз она выбрала девушку. — давайте вы. -А правда, что у вас тринадцать братьев? — поинтересовалась ученица. Эмили была немного удивлена, ведь об этом даже в компании не все знают не то что пресса. Но тем не менее она вздохнула и ответила. -Да это так. Я конечно удивлена что у вас это информация, но да. У меня есть тринадцать сводных братьев…- Она хотела было продолжить, но её перебила эта же девушка. -А родных?.. На это Эмили поджала губы. И ответила. -Нет. Нету. Так следующий, давай вы. — это был парень. -Было ли вам тяжело в начале своей карьеры? Футо все это время смотрел на неё хмуро, ему не нравилось её поведение, что-то было не то, но он не мог понять. Девушка криво улыбнулась и задумчиво начала отвечать. -Конечно. Тогда я только начала погружаться в этот мир, мир где твой день расписан по минутам, мир где ты должен оправдывать надежды людей и приподносить что-то новое. В начале было сложно, но мне это нравилось, поэтому я добилась того что сейчас имею но… — она посмотрела на всех присуствующих — если вы пойдёте дальше, а вы пойдёте я не сомневаюсь, то в первую очередь следите за своим здоровьем… — и у неё снова закружилась голова, она приложила руку к голове. — это будет плохо если вы не будете. — договорить она все-таки не смогла. Эмма резко упала, потеряв сознание. Бельчонок испуганно пищал, а все ахнули и стали звать взрослых. Футо же подбежал к ней и взял на руки приговаривая: -Дура, надо же было себя до такого довести. В класс вбежал директор и учитель. Они хотели, что-то сказать, но Футо не дал этого сделать. — Дайчи-сан где её машина? Я повезу её в больницу. — уверенно проговорил парень, в классе была тишина, на вопрос директора почему именно он, Футо сказал то чего никто не то что не ожидал, а даже предположить не мог. — Я один из её тринадцать братьев, а теперь прошу… И парень с девушкой на руках вышел из класса. Её сумка была у Джилу что сидел у неё на животе. Идя по коридору, он приговаривал: -Берегите здоровье, это самое главное, а сама.Даа, придется в больницу везти. . — на этом момент в его руках девушка зашевелилась и еле приоткрыв глаза тихо почти шёпотом попросила. -Не надо в больницу, лучше домой… — и снова обмякла. Парень цыкнул, конечно он мог ослушаться и повезти все же девушку в больницу. Но, она впервые попросила его о чем-то. Поэтому подойдя к машине и положив девушку на сиденье и пристегнув. Он сел за руль и повёз домой, попутно набирая номер Масаоми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.