ID работы: 7594756

Weird Sisters

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый задавался вопросом, как судьба повлияла на него. Один счастлив, что его жизнь всегда была сладкой и благодарен за это. Второму всегда будет мало. «Я достоин большего,» — скажет он. И не задаст себе вопроса «А чем заслужил?» Третий просто впадет в депрессию от того, что жестокая жизнь сломала его хрупкую душу. И лишь немногие понимают, что самое сердце нашей души всегда остаётся неизменным, одной незыблемой истиной, что всегда тянется к одной из двух сторон: ко свету или ко тьме… *** Пушистые снежинки укрывали Гриндейл прозрачным одеялом зимнего уюта и предвестием волшебства. Дети в забавных цветных пуховиках вихрем носились по улицам, радуясь пышным сугробам, из которых можно было слепить всё, что только пожелает фантазия. Во дворе одного из домов сидели две девушки с чашками горячего какао в замёрзших руках. Серебристые рождественские гирлянды над головой сияли обещанием праздничного настроения, а Jingle Bells, бесконечно играющая из соседнего двора хоть немного заглушала крики из дома за спиной… — Как думаешь, они разведутся? — брюнетка с прохладной ухмылкой посмотрела на сестру и убрала какао в сторону. — Сто пудов, — рыжеволосая девушка грустно улыбнулась в ответ. Она знала, что отец уже нанял адвоката, а значит развод не за горами. — Зато у нас будет два дома, — Агата всегда умела находить во всем плюсы. И хоть своенравие иногда мешало пользоваться хорошими возможностями, девушка знала, из любой ситуации можно найти выход. В прошлом году она чуть не умерла, провалившись в глубокую яму в темном лесу Гриндейла, но соседская девчонка Сабрина очень вовремя решила устроить пробежку и вытащила её из этой глупейшей, но опасной ситуации. — Да, если мать не переедет к мистеру Кинклу. Я не выдержу и пяти минут с этими деревенщинами, — Доркас, так же как и сестра, не любила эту семью. Томми чуть не подстрелил девушку на охоте, приняв за косулю. А потом Агата подкараулила парня после работы и хорошенько приложила беднягу кирпичом по голове. Знали бы только сестры, что это приведет к тому, что их мать придет к мистеру Кинклу извиняться со своим фирменным имбирным печеньем, а мужчина потом решит пригласить её на ужин… — В любом случае, Дори, мы с тобой не пропадем, — брюнетка придвинулась ближе к сестре и взглянула на небо, запорошенное белоснежной тюлью. — Люблю тебя, сестрёнка, — она прижалась губами к мягкой щеке за прохладными персиковыми локонами и нежно улыбнулась. — И я тебя, Агата, — на нежную прозрачную кожу упало пару снежинок, тут же сливаясь с веснушками на тонком носике. Доркас прикрыла глаза и успокоилась в родных объятиях. Что бы не случилось, они всегда будут друг у друга. Рождество неизбежно близилось к своему царствованию, а детишки на противоположной стороне улицы кажется лепили самого огромного в Гриндейле снеговика. — Смотри-ка, под той ёлкой кажется котенок, — рыжеволосая девушка натянула бордовую шапочку на уши и вскочила. В глазах Агаты заиграли коварные огоньки: — Утопим его в той проруби на Свитуотер? По губам рыжеволосой девушки разлилась хитрая улыбка: — Читаешь мои мысли, сестра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.