Часть 1
24 ноября 2018 г. в 10:08
чондэ разрешает бэкхену три поцелуя.
один из них приходится в плечо. они стоят у стены, чондэ облокачивается на нее спиной, касается затылком, открывая шею. смотри, я беззащитен перед тобой, распят, ты можешь убить меня, а можешь влюбить, у тебя три шанса, сделай то, что хотел. он улыбается.
бэкхен не то чтобы чуствует страх или волнение, просто ощущение, будто от момента этого зависит вообще в с е. в принципе, так и есть. от этого зависит сам бэкхен.
он задерживается взглядом на лице чондэ, пытается запечатлеть в своей памяти, выгравировать картинку на внутренней стороне век, потому что он может никогда больше не увидеть его таким, как сейчас. с этой легкой улыбкой уголками губ, умиротворенного и покорного.
бэкхен сокращает расстояние между ними до нескольких сантиметров, практически прижимается к чондэ, а затем поднимает руку и тянет ворот его белой футболки вниз.
он целует его в плечо, целует туда, где родинки образуют нечто сродни полумесяцу, легко касается губами, а чондэ... непривычно? губы у бэкхена мягкие, и все это так странно, что он теряет уверенность и дергается, поднимая взгляд к потолку. дыхание отчего-то сбивается, и чондэ кажется: нужно бежать, подальше, потому что еще один такой поцелуй - и что-то внутри точно разобъется, сейчас они перешли одну из границ, которых между ними и так совсем мало.
бэкхен целует его в плечо, прикрывая глаза, и просто замирает так на полминуты, в своем не реальном мире, где он прикасается к чондэ так, как друзьям неположено.
они стоят в тишине, и хотя чондэ сам разрешил, он сожалеет, потому что чувствует, что в этих поцелуях - его проигрыш.
это похоже на игру, влюби меня в себя, бэкхен, сделай своим.
и только сейчас чондэ понял, что действительно может проиграть.
бэкхен утыкается ему в шею носом. в помещении прохладно, но им жарко, словно они в аду. в абсолютной тишине слышно только их с чондэ дыхание и бэкхену кажется, что он скоро сойдет с ума. он боится представить, что будет с ним дальше, если он крошится с простого касания губами до чужого плеча.
чондэ не лучше.
они расходятся, не смотря друг другу в глаза.
не прощаясь.
за бэкхеном ровно два поцелуя.
второй случается совсем скоро. они в танцевальном зале, мокрые и уставшие, а все остальные уже разошлись по своим делам.
бэкхен целует его в уголок губ, и это слишким резкий переход, гребанная любовная анархия - к черту все границы.
чондэ отшатывается, округляя глаза, а потом краснеет и неловко улыбается, и бэкхен просто смотрит на это, умирая внутренне, а затем отходит, улыбнувшись в ответ.
на выходе из зала он сталкивается с чонином в дверях - наверняка тот забыл что-то из своих вещей.
он уже собирается идти дальше, когда слышит его вопрос:
- чондэ-хен! я еще перед тренировкой хотел спросить, но не успел. вы с бэкхен-хеном часто третесь вместе в последнее время и хихикаете, нас ждет какой-то грандиозный розыгрыш?
- вовсе нет, - смеется чондэ. - просто мы играем в одну игру. довольно забавную. и пока непонятно, кто проигрывает.
и бэкхен отшатывается от двери, спасибо, что почти без шума.
и бэкхен психует, потому что он сейчас на грани, в графе "психическое состояние" написано "лютый пиздец", и он может заплакать, увидев, как красиво солнце освещает улицу.
ему даже не важно знать, что чондэ на самом деле имел ввиду, потому что, ему кажется, он понимает.
и бэкхен думает, он что, блять, серьезно? чондэ, похоже, считает, что я шучу? или издеваюсь?
или что это очередной прикол?
он что думает, что я могу считать подобное в е с е л ы м?
я не шучу, чондэ. посмотри на меня, я люблю тебя и это совсем не смешно.
- это не ебаная игра, ясно тебе? - говорит бэкхен, припирая его к стене всего спустя сутки. его голос даже более громкий, чем обычно. чондэ, кажется, сто лет не видел, как бэкхен по-настоящему злится.
- это не весело. ты же знаешь, что мне херово из-за тебя. ты в с е обо мне знаешь.
бэкхен злится, но
не так сильно, как мог бы, потому что на это ему просто не хватит сил, он и без того на краю пропасти, ведь чондэ никогда не воспринимал все всерьез.
- это не игра. ты не веришь мне? думаешь, я шучу? - он говорит это почти шепотом, потому что голос срывается.
они смотрят друг другу в глаза, и чондэ думает: я понял достаточно после второго поцелуя.
точно понял.
чондэ притягивает его к себе:
- ты прав, это не игра, бэкхен.
он целует его в висок, и вот тогда бэкхену становится по-настоящему херово.
- поэтому никто и не играет.
бэкхен тянет его к себе, кажется, почти вставая на носочки.
третий поцелуй - это поцелуй в губы.
после третьего поцелуя чондэ обнимает бэкхена.
и решает никогда не отпускать.