ID работы: 7594771

три поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чондэ разрешает бэкхену три поцелуя. один из них приходится в плечо. они стоят у стены, чондэ облокачивается на нее спиной, касается затылком, открывая шею. смотри, я беззащитен перед тобой, распят, ты можешь убить меня, а можешь влюбить, у тебя три шанса, сделай то, что хотел. он улыбается. бэкхен не то чтобы чуствует страх или волнение, просто ощущение, будто от момента этого зависит вообще в с е. в принципе, так и есть. от этого зависит сам бэкхен. он задерживается взглядом на лице чондэ, пытается запечатлеть в своей памяти, выгравировать картинку на внутренней стороне век, потому что он может никогда больше не увидеть его таким, как сейчас. с этой легкой улыбкой уголками губ, умиротворенного и покорного. бэкхен сокращает расстояние между ними до нескольких сантиметров, практически прижимается к чондэ, а затем поднимает руку и тянет ворот его белой футболки вниз. он целует его в плечо, целует туда, где родинки образуют нечто сродни полумесяцу, легко касается губами, а чондэ... непривычно? губы у бэкхена мягкие, и все это так странно, что он теряет уверенность и дергается, поднимая взгляд к потолку. дыхание отчего-то сбивается, и чондэ кажется: нужно бежать, подальше, потому что еще один такой поцелуй - и что-то внутри точно разобъется, сейчас они перешли одну из границ, которых между ними и так совсем мало. бэкхен целует его в плечо, прикрывая глаза, и просто замирает так на полминуты, в своем не реальном мире, где он прикасается к чондэ так, как друзьям неположено. они стоят в тишине, и хотя чондэ сам разрешил, он сожалеет, потому что чувствует, что в этих поцелуях - его проигрыш. это похоже на игру, влюби меня в себя, бэкхен, сделай своим. и только сейчас чондэ понял, что действительно может проиграть. бэкхен утыкается ему в шею носом. в помещении прохладно, но им жарко, словно они в аду. в абсолютной тишине слышно только их с чондэ дыхание и бэкхену кажется, что он скоро сойдет с ума. он боится представить, что будет с ним дальше, если он крошится с простого касания губами до чужого плеча. чондэ не лучше. они расходятся, не смотря друг другу в глаза. не прощаясь. за бэкхеном ровно два поцелуя. второй случается совсем скоро. они в танцевальном зале, мокрые и уставшие, а все остальные уже разошлись по своим делам. бэкхен целует его в уголок губ, и это слишким резкий переход, гребанная любовная анархия - к черту все границы. чондэ отшатывается, округляя глаза, а потом краснеет и неловко улыбается, и бэкхен просто смотрит на это, умирая внутренне, а затем отходит, улыбнувшись в ответ. на выходе из зала он сталкивается с чонином в дверях - наверняка тот забыл что-то из своих вещей. он уже собирается идти дальше, когда слышит его вопрос: - чондэ-хен! я еще перед тренировкой хотел спросить, но не успел. вы с бэкхен-хеном часто третесь вместе в последнее время и хихикаете, нас ждет какой-то грандиозный розыгрыш? - вовсе нет, - смеется чондэ. - просто мы играем в одну игру. довольно забавную. и пока непонятно, кто проигрывает. и бэкхен отшатывается от двери, спасибо, что почти без шума. и бэкхен психует, потому что он сейчас на грани, в графе "психическое состояние" написано "лютый пиздец", и он может заплакать, увидев, как красиво солнце освещает улицу. ему даже не важно знать, что чондэ на самом деле имел ввиду, потому что, ему кажется, он понимает. и бэкхен думает, он что, блять, серьезно? чондэ, похоже, считает, что я шучу? или издеваюсь? или что это очередной прикол? он что думает, что я могу считать подобное в е с е л ы м? я не шучу, чондэ. посмотри на меня, я люблю тебя и это совсем не смешно. - это не ебаная игра, ясно тебе? - говорит бэкхен, припирая его к стене всего спустя сутки. его голос даже более громкий, чем обычно. чондэ, кажется, сто лет не видел, как бэкхен по-настоящему злится. - это не весело. ты же знаешь, что мне херово из-за тебя. ты в с е обо мне знаешь. бэкхен злится, но не так сильно, как мог бы, потому что на это ему просто не хватит сил, он и без того на краю пропасти, ведь чондэ никогда не воспринимал все всерьез. - это не игра. ты не веришь мне? думаешь, я шучу? - он говорит это почти шепотом, потому что голос срывается. они смотрят друг другу в глаза, и чондэ думает: я понял достаточно после второго поцелуя. точно понял. чондэ притягивает его к себе: - ты прав, это не игра, бэкхен. он целует его в висок, и вот тогда бэкхену становится по-настоящему херово. - поэтому никто и не играет. бэкхен тянет его к себе, кажется, почти вставая на носочки. третий поцелуй - это поцелуй в губы. после третьего поцелуя чондэ обнимает бэкхена. и решает никогда не отпускать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.