ID работы: 759480

Музыка забытого сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная обстановка.

Настройки текста
POV Наруто. Прошло уже недели две, а у нас все еще любовное трио. Мы ухаживаем за одной лишь девушкой. Которая, по сути, была «нейтральной». Во всех смыслах нейтральной. Ведь ни мне, ни Саске она не позволяла большего, чем поцеловать. Хотя, Учиха много раз пытался сделать больше, а та лишь кричала: "Отвали от меня, извращенец!" И как ни странно, бегала ко мне порой, а он в наглую уводил ее куда-то. А потом она возвращалась с ним за ручку и говорила "Саске-кун, спасибо!" А за что спасибо? Я вообще не вдуплял. И вот она нас пригласила в клуб, ну как, нас. На самом деле, они с Неджи пригласили весь класс к себе домой на некое "пати". Но почему я выделил именно «нас», потому что она Учиху и меня пригласила лично. Ну, зачем? Зачем она эта сделала. Ведь Хината конечно в курсе, что я добивался ее, и у нас война с Саске, но, боже мой, зачем она его пригласила вообще туда приходить... Вечеринка намечалась у Хьюг дома, когда родителей не будет. Утро. Я встал и увидел прежнюю квартиру. Не в чем не изменившуюся. Беспорядок царил в моей комнате. Везде валялись вещи, но было не то что бы грязно. Был уютный беспорядок подростка. Я подошел к окну, никого. Сегодня я просил не заезжать за мной просто потому, что я хочу, наконец-таки, прогуляться, а то лимузин меня уже достал. Никогда не любил лимузины... Длинные некомфортные машины, припарковать негде.. Ужас. Я собрался и взял плеер. Вышел я довольно рано и, вставив в уши наушники, услышал лирическую симфонию... Она была прекрасна, но очень грустна, от чего настроение немного замялось. Я шел и думал... Думал о жизни. Зачем мне все это? Зачем я утираю ему нос? Он же совсем меня не волнует... Или же... Или же уже поздно, и с Хинатой я не от того что хочу все еще быть с ней? Я шел и многое обдумывал. Я пришел к школе раньше всех. Встал у входа и облокотился на стену. Откинув голову, закрыл глаза и погрузился в музыку, что играла сейчас. Действительно грустная музыка. Но вот начали подтягиваться другие, и я увидел Саске, что прошел мимо меня и поздоровался. - Привет. - Сказал Учиха мне, от чего ритм сердца сбился и стал быстрее. Я прочел это по его губам. Но почему-то именно сейчас понял, что за все это время ни разу не разговаривал с Учихой. А тут он сам со мной поздоровался. Я вытащил наушник из уха и подошел к нему. - Саске... Я хотел тебе кое-что сказать... - Начал я, догнав его. POV Саске. Я шел, раздумывая обо всем. Просто сегодня я хотел поговорить с Наруто. И все ему разъяснить, поэтому и решил придти раньше. Подойдя уже к школе, я увидел его. Вообще мне совсем не хотелось к нему подходить. Но поговорить стоит. Поэтому я поздоровался, а он уже сам подлетел ко мне. Видимо, тоже хотел о чем-то поговорить. - Саске... Я хотел тебе кое-что сказать. - И он так тепло улыбнулся и повесил голову, что мне стало его как-то очень жалко, но все же. Я повернулся и стал слушать. - Я больше не хочу... - Не успел договорить он, как на шею нам обоим повесилась Хината. - Хината? Ты уже тут? - Удивленно спросил он ту. Он был очень серьезный. Но Хината все сбила. "Черт ее дери..." - Выругнулся я про себя. Ведь правда, испортила такой момент. Она сегодня как-то выделялась. Ведь обычна та носила корсеты и мини юбки со шпильками. А сегодня просто платье чуть выше колена. И туфельки какие-то. Мы с Наруто стояли, ошарашено смотря на нее. Ведь она была совсем иная. Как будто не она во все. - Мальчики... Сегодня я решила, что за меня будут бороться трое. - Начала она, запыхавшись. Она была такая счастливая, как будто у нее был секс. Хотя черт ее знает. Может и был, мне не столь интересно. - Трое? - Наруто смотрел на нее так, словно готов был убить. Но не тут же. И у них же там "любовь", он не мог. - Ну, да, еще один будет... Это Шино. Вчера мы в клубе встретились... И он.. Он сказал, что очень меня любит, и тоже бы хотел побороться... - Я... Я видел лицо Наруто. Оно как-то искажалось от радости, печали и просто разочарования. А вот мне было пофиг. Я хотел лишь утереть нос Наруто, а не реально боротся за эту ненормальную. И только, вот прям только я хотел сказать, что все кончено, как меня опередил Наруто: - Знаешь что, дорогая. Все кончено. - Вспыхнул тот, просто взял меня за кисть ушел от Хинаты. - Мы уходим! Оривидерчи! - Он сейчас был, такой... Такой милый. Я не видел его еще таким, он был очень решительным, но как-то его что-то прессовало. Но потом я понял, что он взял меня за руку. Поэтому его мучила совесть. Я уже не увидел, что там, и как реагировала шизанутая, я лишь видел, как Наруто затащил меня за угол и отпустил. - Прости, Саске. Я не выдержал. Можешь вернуться к ней, сказать, что так-то, так-то. Наруто сам это сделал. А меня прошу извинить. - Он извинился за то, что сделал все правильно. Бедняжка. Я довольно улыбнулся ему и пожал плечами. - Я хотел сделать так же, но только без отведения тебя. - Я хохотнул немного, смотря на озадаченного Наруто. - Ты что же... не любишь ее? - Спросил меня тот ошарашено, но пофигистически. Как будто спрашивал: "Все, что ты делал, только из-за меня!?" - Нет. Я гей, вообще-то. - Пожал я плечами и раскрыл Наруто не такой уж секрет. Но тот явно не знал об этом. Я успокоился и провел по его щеке рукой. - Фуууу!!! Не трожь меня! - Он явно не ожидал. Услышав об этом, он отвернулся и ушел. Злой такой. А я лишь хмыкнул и пошел в другую сторону. Сегодня в школе была практика. Каждый приносит инструменты. Ну, кому позволялось это. Прозвенел звонок, и я вошел в класс. В класс, где полно музыкальных инструментов. Их было настолько много, и каждый нашел то, на чем играет. Наруто сидел за Лирой, что просто убило меня... "Наруто и Лира. Как он... Как так??" Разрывал этот вопрос мой мозг. Сам же я, удивленный, подошел к скрипке. Та была лакированная, потемненая. Но очень красивая. Я настроил ее как следует, и ожидал своей очереди. Очередь постепенно уменьшалась, я шел ровно за Кибой, а тот шуршался с Наруто и Шикамару. Явно обо мне, потому что они угорали, но я чувствовал порой, что Наруто смотрит на меня вполне серьезно. Вот вышел Шика, играя на барабанах. Весьма не плохо, но так лениво. Видемо ему было все равно, что да как, ему лишь бы сделать. Следом вышел Наруто. Он играл как-то отрывисто, может потому, что он раздражен моей новостью, или гнев. Конечно, эта музыка была схожей с моей. Потому что я постоянно играл наподобие... Но его музыка заставляла задуматься... Вскоре он закончил, вышел Инузука, и я не обратил внимание, на чем играет шатен, что играет. Я ушел в себя. Но услышав "Учиха", я вышел. Я играл грустную и довольно неприметную музыку. Никто, в принципе, не слушал, а мне и не надо... Всем давно плевать, что сейчас играют такие как я. Ну и ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.