ID работы: 7594871

Замок в скрытой деревне.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Аномалия.

Настройки текста
      Первый учебный год знаменитого в волшебном мире Гарри Поттера, который победил Того-кого-нельзя-называть. Каждый из первокурсников наблюдал за огромным, серебряным от света луны замком, который находился посреди водоёма.       Церемония распределения. Юная знаменитость обрела друзей на факультете Гриффиндор. Ничего не предвещало беды. Обычные разговоры, обычный ужин, обычный вечер перед началом учебного года. За окнами появляются резкие вспышки света, но их никто не замечает, все спокойно продолжают свою трапезу. Свет, словно взбунтовавшись, стал сопровождаться треском земли. Началось землетрясение, за окном перестали мелькать вспышки, появился большой источник света, который и не думал гаснуть. Началась паника: старшие пытались вразумить младших, младшие, в свою очередь, бегали, кричали. Но всё это длилось недолго, ибо как только учителя среагировали, всё уже прекратилось. Треск и грохот пропали, яркий источник света испарился и появились обычные солнечные лучи. Не долго думая, учителя заставили отправиться каждого в комнаты и прикрепили к ним старост, сами же отправились на улицу.       - И что это было? - Гарри Поттер поспешил спросить о случившемся у своего нового друга.       - Ты действительно об этом у меня спрашиваешь? - Рон удивился такому вопросу, - Если ты думаешь, что в нашем мире такое в порядке вещей, то ты ошибаешься, - первокурсники следовали за приставленными к ним старостами к комнатам факультетов.       - Осторожно, лестницы любят менять направление, - над головами студентов кружились лестницы, каждая двигалась по своему и в разное время. На каждой стене висело минимум десяток картин и каждая из них двигалась, как картинка в телевизоре. Только ученики начали к ним приближаться, как каждая картина стала приветствовать, разглядывая толпу. Вокруг слышались восхищённые возгласы ребят, складывалось ощущения, что о случившемся инциденте все с лёгкостью забыли, - Это вход в гостиную Гриффиндора, - староста повернулся лицом к картине с полной домой, она вежливо и монотонно сказала: "Прошу пароль", - Капут драконис, - картина начала двигаться. Она открыла проход в стене, который вёл в окрашенную красными оттенками комнату, - Соберитесь все вокруг меня, - через несколько секунд, когда все собрались в помещении он продолжил, - Добро пожаловать в общий зал Гриффиндор. Спальни мальчиков наверху и внизу с левой стороны, комнаты девочек с правой стороны. Сообщаю вам, что ваши вещи уже доставлены, - сообщив всё что нужно он покинул общий зал.       Комната выглядела обычной. По середине стоял котёл, а вокруг него стояли кровати. Рон и Гарри оказались в одной комнате. Они решили узнать, что это был за слепящий свет, и заглянули в окно комнаты. Оттуда простиралось зелёное поле, окружённое густым лесом до самого горизонта, а возле школы стояли встревоженные учителя. Не было видно не реки, что была вокруг школы, не тёмного, усыпанного звёздами неба, как ни странно, было видно ярко слепящие солнце.       - Рон, я знаю, ты уже говорил, но есть ли в вашем мире магия для перемещения замков?       - Ну, порталы есть, но о порталах для замков я не слышал, обычно они не таких размеров, самые большие, о которых я знаю, это камины, а что? - не дождавшись ответа он подошёл к окну, где стоял Гарри.       Они не могли поверить своим глазам. Без запретов, о том, чтобы все оставались в своих комнатах, что кстати было сделано, чтобы не разводить панику, мальчики соскочили с места и направились к главному выходу. Пытаясь найти по памяти выход, они нашли ещё несколько учеников, которые спешили в том же направление, и направились за ними. Во дворе стояли учителя, что смотрели на только появившейся дым.       - Вы кто такие и что вам нужно в Деревни Скрытого Листа? - говорили какие-то странные люди, появившиеся из дыма, они держали в руках кунаи.       - Просим прощения за столь внезапное вторжение, но я, как представитель, хотел бы поговорить с вашим главнокомандующим и объяснить всю сложность ситуации, - Дамблдор говорил прямо и без тени страха. Странные люди переглянулись.       - Бери с собой вон ту тройку детей, чтобы ты не пытался нам навредить, - они указывали на мирно стоящих Гриффиндорцев.       - Хорошо, - Альбус повернулся посмотреть, что за дети там стояли, - Гарри, Рон, Гермиона, пойдёте ли вы со мной? - он смотрел на них всё теми же добрыми глазами. Гарри и Гермиона, которые испытывали решительность, потащили за руки к директору испугавшегося Рона, который всеми силами старался остаться на месте. Один из этих странных людей повёл нас, а другой скрылся в неизвестном направлении.       - Для вашего же блага знать, что он следит за нами и вы не сможете вытворять то, что вам вздумается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.