ID работы: 7594945

Тайна живого леса

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
hisaruki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ядовитый лес

Настройки текста
      Ночь, тишина, прохладный ветер, дующий в лицо — это было так прекрасно. Было спокойно, ей даже не верилось, что поручений для неё сегодня не поступало. Кровавая воительница была довольна своему выходному вечеру. Скарлет решила посвятить это свободное время медитации.       Выбрав удобное место, на свежем воздухе около замка императора, Скарлет стащила из Зала Шанг цунга его древний ковёр красного цвета, с изображением золотистого дракона, изрыгающего пламя из своей пасти. Цунг бы убил её за эту кражу, но связываться с лучшим Ассасином императора, было себе дороже.       По своему мастерству, Скарлет превосходила даже Китану и Джейд, а сравнивать её с неповоротливой Шивой или не блещущим умом Мотаро, было бы совсем глупо. Она по праву являлась почётным воином Внешнего мира, быстрым, ловким и всегда смертоносным. Только Рептилия всегда завидовал её таланту. Зауриан всегда пытался повысить свою выносливость и скорость, даже научился разгоняться настолько быстро, что его противники словно замедлялись во времени. Но даже это ему не помогало. Хладнокровная воительница всегда опережала и побеждала его. Каждый раз заканчивая бой болезненным ударом своим каблуком прямо в пах Рептилии. То, что бедный Зауриан не сможет даже завести потомство, после такого удара, Скарлет нисколько не волновало. Всё равно Рептилия был последним из своей расы, пусть и подохнет в одиночестве.

***

      На самом деле, ненависть к Рептилии у Скарлет была не просто так. Одной ночью, когда воительница спала в своей кровати, Рептилия проник в её спальню, он был невидимым, поэтому его никто не заметил. Он тихо пробрался ползком к её кровати и осторожно запрыгнул на кровать. Он медленно и аккуратно раскрыл Скарлет и, вытащив из штанов свою зелёную «Сардельку» принялся, быстро наяривать на сексуальные ноги белоснежного цвета, которыми обладала Скарлетт. Доведя свой член до достаточного размера, он дрожащими от страха руками, снял трусики с её половых губ. Сердцебиение в груди Рептилии стало куда более быстрым. Влагалище Скарлет выглядело очень манящим и сладким. Влажные половые губы, у которых даже не было волосков, интересно, как же она умудрялась брить своё «Сокровище»? Впрочем, этот вопрос Рептилию не особо волновал. Он поднес свой член к её киске, и положив свои чешуйчатые лапы на её бедра, сильно и стремительно всадил в неё своего «Зверя».       Они вместе закричали, казалось, что их услышал весь Внешний Мир. Но если Рептилия закричал от удовольствия, то у Скарлет был первый в её жизни испуг. Мгновенно придя в себя, Скарлет демонически озлобленным взглядом уставилась на Рептилию. Зауриан побледнел от страха, его лицо приняло Серовато-Мёртвый оттенок. Он сам уже чувствовал, что через пару мгновений он на самом деле будет мёртвым.       Кровавый Ассасин не стала медлить. Она резко выхватила свой кунай, из пояса, который прикреплен к её бедру. Даже ночью и во сне Скарлет никогда не расставалась со своим любимым оружием. Скарлет воткнула кунай в левый сосок Рептилии, ударив его правой ногой прямо в глаз, она скинула его с кровати.       Раненый и перепуганный, он бросился в бегство, не забывая при этом стать незримым для глаз. Скарлет скрипнула зубами, глядя на это трусливое отступление. Она встала и за мгновение надела свою униформу, благо, её униформа была небольшой и лёгкой.       Спрыгнув с подоконника, она тут же рванула на болота. Рептилия был очень предсказуемым. При каждом трусливом отступлении он бежал именно туда.       Она медленно обходила болота, ожидая даже малейшего звука, который бы мог выдать Рептилию. Место было мерзким и отвратительным, прямо подстать Рептилии. На земле и болоте было полно трупов, которые уже давно разлагались и были объедены насекомыми. Запах от всего этого был даже хуже, чем от Кинтаро. Но бдительность и чувствительность Скарлет была непоколебима. Она услышала шелест травы и резкие шаги в десяти метрах от себя. Ассасин выхватила кунаи и кинулась к цели. Она метко бросила кунаи и попала прямо в грудь этого труса.       Рептилия стал видимым и упал на одно колено. Скарлет неторопливо подошла и выдернула кунаи из его груди. Она раскрутила их и вонзила в плечи Зауриана. Выслушав его крики и насладившись страданиями, Скарлетт достала кунаи из его плеч и стёрла с них кислотно-зелёную кровь Зауриана.       — Повторишь подобное — тебя будет ждать смерть, — хладнокровно предупредила Скарлет, покидая болота.

***

      Даже сосредоточенно медитируя, Скарлет всегда припоминала этот день. Но ей так до сих пор было непонятно, какие мотивы были у Рептилии, что он хотел сделать этим. Использовать её как инкубатор для своего потомства, попытаться унизить, или же просто получить её. Хоть Скарлет и знала о спаривании, это никогда не приходило ей в голову, ведь она прежде всего воин. Она врала самой себе. То небольшое мгновение с Рептилией, позволило ощутить ей что-то новое, нечто непостижимое ранее. Она хотела это повторить вновь, не только повторить, но даже и закончить. Никак не с Рептилией, он был ей давно противен. Сложно было найти того, с кем можно сделать это и при этом не опозориться перед императором.       Возможно, впервые за всю свою жизнь Скарлет по настоящему была взволнована подобным вопросом. Даже родной половой орган не давал покоя, желая получить сладких ощущений. Ассасин даже испугалась, что становится человеком, обретая подобные чувства.       Внутри всё словно сжималось в клубок, воспоминания мешали спокойной медитации. Кровь в жилах Скарлет кипела огнём. Даже её белая кожа стала горячей и вспотевшей, а по лбу побежал пот.       — Скарлет, с тобой всё в порядке? — Спросил проходящий мимо Барака, который вместе с другим Таркатаном, тащил одного наглого монаха, умудрившегося сбежать из темницы.       Монах с тяжестью поднял разбитую в кровь голову и уставился на убийцу в Алых одеяниях. Пока его тащили Таркатаны, он осматривал Скарлет с головы до ног. Что-то спереди в его штанах, стало чуть больше.       — Стоять! — Приказала Скарлетт и вскочила с ковра.       Таркатаны остановились и повернулись в сторону Воительницы.       — Ты сегодня в порядке?! — Рявкнул Барака, — лучше скажу императору, чтобы выдал тебе нашу работу, ты совсем наглеешь!       Скарлетт проигнорировала высказывания Бараки. За секунду схватив свой кунай, она рывком подскочила к ним и резким взмахом руки перерезала монаху горло. Кровь полилась фонтаном. После нескольких предсмертных воплей, монах повис мёртвым грузом на плечах таркатанов.       Скарлетт убрала кунаи в пояс и, превратившись в лужу из крови, исчезла из поля зрения Бараки и его напарника.       — И что теперь будем с вот этим делать? — Таркатанец взглянул на мёртвого монаха.       — Неважно! Живой или мёртвый, нет разницы, отнесём его в ямы Шанг цунга. Пусть сам с ним играет. — Ответил Барака.

***

      Она долго думала о том, что такое резкое нашло на неё, из-за которого она убила этого избитого и так уже полумёртвого жителя из земного царства. Она в ту секунду поймала его взгляд, ей казалось, что он хочет её или же она хочет его.

***

      Скарлет прибыла в Живой лес. Место, в котором слабонервных точно не ждет ничего хорошего. Жуткая местность, полная ядовитых кустов и опасных растений, но славился живой лес далеко не этим. Главным в этом лесу были и всегда будут живые деревья, у которых, подобно живым существам, есть глаза и рот. У некоторых деревьев так же присутствовали и носы, но такие встречались крайне редко.       Скарлет прошла в самую глубину леса, вышла она на небольшую поляну, окруженную со всех сторон живыми деревьями, смотрящими прямо на неё. Куноичи знала, что никто не проникнет так глубоко в этот лес, поэтому она и пришла сюда.       Алая Воительница сняла с себя одежду, полностью оголив тело. Даже пояса кунаи были сняты с бёдер. Снята была и алая маска, которую Скарлет не снимала почти никогда, даже во сне. Девушка подняла голову и обратила своё внимание на яркие звёзды в тёмном ночном небе. Она глубоко вздохнула, никогда не чувствовала себя так комфортно, как сейчас.       Опустив голову и смотря вперёд на одно из деревьев, Скарлет вытянула обе руки вперёд и не спеша разводила их в стороны, затем сводила обратно и поднимала вверх. Так она делала несколько раз. При этом дыша, чувствуя эту лёгкость и свободу.       Но всё это было тщетно, её тело ничего не успокаивало. Она решила успокоиться другим путём. Скарлет села спиной к одному из деревьев, которое выглядело спокойнее всего на вид. Она крепко прижалась спиной, чувствуя, как эта жёсткая, шершавая кора, резала её спину. Она тёрлась спиной об дерево, продолжая с каждым разом делать это всё более быстрее и изящнее. Скарлет протянула руку к своей киске, натирая её также быстро, как она тёрлась спиной.       Внезапно, дерево открыло свой рот и высунуло свой огромный язык, который был склизким и мокрым, словно у людей. Язык прошелся по спине Скарлет, намочив её. От неожиданности Куноичи резко обернулась и вгляделась в этот огромный язык. Она оказалась в ступоре от увиденного, никак не могла поверить в то, что такое вообще бывает.       Дерево раскрыло рот гораздо шире, из него стали вылетать тонкие, зелёные лианы. Они обмотали руки и ноги Скарлет, тем самым не давая ей пошевелиться. Лианы притянули Скарлет ближе ко рту дерева, из него вылезла ещё одна лиана, но чуть больше тех что держали Скарлетт, эта лиана была чем-то похожа на член. Она, начала тереться между грудей Скарлет. Чем дольше она тёрлась между ними, тем больше на ней были видны вены, что присуще подобным органам. Как не старалась Алая убийца, освободиться она не могла. Лианы очень прочно связали её. Она могла выбраться из чего одного, но в этой ситуации она ничего не могла.       Лианы подняли девушку чуть выше, они раздвинули ноги в разные стороны и толстая лиана опустилась к её влагалищу, стала об неё тереться своим кончиком. Скарлет возбудилась и начала тихо стонать. Из дерева вылезла вторая толстая лиана и быстро заткнула собою рот красноволосой девушки.       Ей оставалось, лишь повиноваться волей этого дерева. Скарлет всасывала эту огромную упругую лиану, на вкус которая была похожа на что-то солёное с странным, но дурманящим её разум запахом. Тонкие лианы сжимали её груди и присасывались к соскам, выкачивая из них молоко, которого в груди Скарлет было совсем немного. Член в её киске не давал ей пощады, полностью разрывая её. В разуме всё расплывалось, оставляя лишь желание продолжать это. Лиана из рта Скарлет освободила его.       — Ещё! Мне нужно ещё! Я хочу всё! Мне нужно больше тебя! — она умоляла дерево, заглатывая внутрь ту вязкую жидкость, которую оставила лиана.       Лианы ослабили хватку конечностей Скарлет и наклонили её влагалищем к дереву. Лианы высасывающие её соски, отлипли, и на их место тут же присосались другие, такие же тонкие, но бледно-желтого цвета. Они прилипли к соскам и начали подавать в них жидкость. Грудь Скарлет увеличилась на размер. Лианы отлипли, а в Киску снова проникла толстая Лиана.       Лиана стала проникать прямо до конца влагалища, кончик тёрся по всем плоскостям киски. Скарлет испытывала несравнимое наслаждение. Лиана на мгновение остановилась и начала вливать в девушку свою жидкую массу. Живот Скарлет резко разбух и стал очень большим и круглым. Лиана выскочила из влагалища и стала кончать на тело Скарлет с головы до ног. Как только она закончила, мелкие лианы отпустили конечности девушки и она свалилась на землю, потеряв сознание от шока и усталости.

***

      Эрмак долго бродил в поисках Скарлет. Но войдя в глубь живого леса, он увидел в то, что не мог поверить даже сам. Он тут же подлетел к Скарлет. Всё её тело было в чем-то белом и липком, живот был огромен, а из полового органа вытекала некая кислотная жижа. Почувствовав, что кто-то пришёл, Скарлет смогла найти в себе силы и раскрыть на секунду глаза.       — Эрмак… — выдавила из себя девушка, пытаясь протянуть к мистику свою руку, но её силы закончились и уставшая рука, просто рухнула на сырую землю.       Эрмак взял Скарлет на руки и направился к замку Внешнего мира.

Продолжение Следует?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.