ID работы: 7595044

Две души нашли друг друга

Джен
G
В процессе
2
Ekkorirusika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодно, малыш?

Настройки текста
Вика шла домой уставшая, обессиленная, замёрзшая. Она была "прославленной" кошатницей, и знала большинство кошек в Светлом. Хм... А этого господина она раньше не видела... - Привет малыш, холодно? - спросила она без надежды на ответ у дрожащего кота. - Мауроффф.. - предостерёг он и попятился. - Ну, не злись. Пой...ой!...дём со мной. Вот так, молодец, не брыкайся. - Сказала Вика вырывающемуся коту. - Я всего лишь покормлю тебя, обогрею... Она шла домой с серым забиякой, что она скажет маме? Она сейчас не думала об этом. Она видела в нём лишь котёнка, ищущего помощь. И она эту помощь готова была раздавать направо и налево, лишь бы от этого в мире было бы меньше страданий.      Вот, она заходит в подъезд, поднимается по лестнице... Всё ещё с дерущимся котом на руках. Вдруг он перестаёт брыкаться и обмякает, обессиленный. Он тяжело дышит, а тем временем Вика взволнованно ускоряет шаг. - Мама! Кот... Надо помочь ему! - кричит Вика матери на кухню. Она осторожно кладёт его на ковёр, и быстро переодеваясь, бежит на кухню. Вернулась она уже с молоком и кормом. Но кот отказывался есть, лишь подвывал и крутил головой. - Что же это такое..? - запричитала Вика, как бабушка на скамейке. - Ну, ты же только что так отчаянно рвался. Ну, давай же...       Кот наконец соглашается поесть. Вика кормит его и умиляется. Серый перестаёт видеть в доброй девушке угрозу. Он засыпает под поглаживания, тихо мурлыча новоиспечённой хозяйке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.