ID работы: 7595065

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
275
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8 Как они умерли

Настройки текста
POV Люси Я резко подскочила на кровати,посмотрев в окно.Казалось,что прошло всего несколько часов.Луна лишь немного сдвинулась с того момента,как я смотрела на неё в прошлый раз.Потянувшись,аккуратно и тихо вышла из комнаты. "Видимо пока меня не было они весело провели время"-усмехнулась я.Сразу выйдя из тёмного коридора,было видно последствия пьянки.В дыре в потолке виднелась макушка Эльфмана.На периллах висел Гилдардс.На полу,раскинувшись звездой,спал Бикслоу,а на нём почти полностью лежала Эвергрин.Рядом в обнимку спали Мира и Фрид.Лексус же,сидя на стуле,спал на столе и что-то бормотал.Подойдя ближе,вслушалась -Не оставляй меня пожалуйста,не уходи Сжав кулаки,спустилась на первый этаж и,не сдержавшись,тихо присвистнула. "Как гильдия вообще ещё стоит?!"-это не описать ни словами ни пером,а хотя нет можно.Это что за пиздец?!Что тут вообще блять праздновали,что от здания немного осталось?!В Аду я бы не так сильно такому удивилась,но у людей.Тяжело вздохнув,наткнулась взглядом на Гажила и Леви,задалась новым вопросом "А как они умерли?" За ответом я направилась в библиотеку,надеясь,что там остались старые документы и старательно обходя все препятствия.Потратив более получаса,нашла то,что искала.Взяв пыльную тетрадь,от чего пару раз чихнула,стала искать,найденное читая вслух -Лисанна Штраус - в возрасте 13 лет была убита собственным братом.Миражанна Штраус - в возрасте 19 лет,через неделю после смерти сестры,совершила суицид.Нацу Драгнил - в возрасте 14 лет умер на сворованном задание S класса.Грей Фулбастер - в возрасте 14 лет умер на том же задание,что и Драгнил.Лексус Дреяр - в возрасте 17 лет умер от резко возобновившейся болезни.Леви МакГарден - в возрасте 15 лет умерла при обрушении библиотеки.Эльза Скарлет - в возрасте 18 лет умерла вместе с МакГарден при обрушении.Фрид Джастин - в возрасте 19 лет умер на задании. Я села в кресло,задумавшись. "О Редфоксе ни слово.Значит скорее всего Бакуа уже вступил в Хвост Феи сам" Закурила,думая,что мне делать дальше -Лексус всю Магнолию вверх дном перевернул,разыскивая тебя-из неоткуда появилась Мавис -Мавис,а сколько меня не было? -Три дня-Вермилион села в кресло напротив -Достаточно-я была слегка поражена -Люси,ты ведь не Хартфилия? -Ах,как ты догадалась?!-с сарказмом воскликнула я-Ты ведь знала о замене Лексуса и Нацу? Блондинка кивнула -И о Фриде с Эльзой,но о других не знала-зеленоглазая говорила честно-Тебе же известно кто они? -Известно.Вы узнаете кто мы позже-закурила новую сигарету -Что же будешь делать сейчас? -Возьму задание и уйду ненадолго.Мне надо подумать.-я встала и направилась к выходу-Только никому,особенно Лексусу,что ты меня видела -Хорошо.Пойди с Богом. Я чуть не упала со смеху -Не говори мне в след проклятья-бросила через плечо,выходя из библиотеки.Сорвав первое попавшееся задание и записав его на себя,покинула гильдию,даже не догадываясь,что ждёт меня по возвращению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.