ID работы: 7595142

На собрании

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Russia       Иду на собрание.Сейчас шесть часов.Собрание начинается в семь.По дороге встретил пиндоса.Короче, я опоздал из-за него.Все подумали, то что мы подрались.Вот и хорошо.Что же на самом деле было? Я сейчас расскажу. (Сейчас кое-кто может не исправить ошибки, сори ХД) POV USA Fuck, там колхоз идет сзади меня.Почему у него взгляд… Пошлый? Что он собирается со мной делать?! Или что хочет от меня?

***

Через час уже все были на собрании, кроме России и Америки конечно. Все начали говорить о чем-то.Японка предложила выпить вина.Все согласились.Через несколько минут, все уже были пьяны.Франция и Великобритания куда-то ушли.Все догадывались куда, ведь они бросали пошлые взгляды на друг друга.Весь зал залился смехом.Туалет начал заполняться стонами.Все это поняли и решили разойтись по домам.

***

-Мхг-стонал Америка Когда происходило все это дерьмо, Россия уже успел затащить пиндоса в свой дом и раздеть.Он оставлял засосы на его шее.Затем он решил поиграться, Рашка вставил один палец в его дырочку.Затем два, и так далее.Стоны заполняли комнату.Но вам хватит.Много яоя не бывает-говорю я. На следующее собрание, все начали спрашивать нас дрались ли мы? Только мы не ответили. Это и так хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.