ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро было солнечным. Впервые за несколько дней в Сеуле появляются признаки весны.

***

      Несмотря на отличную погоду, рядом с большим окном стоит грустный альфа. Широкие плечи покрыты мягким пледом, а руки согреваются от тепла чашки с утренним кофе. -Ты давно проснулся? — сонный голос едва доносился из дверей, но понимание о том кто его владелец, греет душу лучше самого горячего напитка. -Нет…недавно.-отвернувшись от окна альфа увидел восьмое чудо света.       Миниатюрное тело было еле прикрыто большой футболкой, край которой предательски сползла вниз и открыла выступающие ключицы. Волосы взъерошены, но от этого не перестают быть милыми. -Ты выспался? -Да, в твоей постели очень уютно и мягко.       Щёки обоих покрылись лёгким румянцем.       С каждой минутой комната, в которой стояло два полуголых альфы, наполнялась неловкостью, но это не смущало пристально-смотрящих друг другу в глаза парней.

Я скоро приеду домой. Завтрак можешь не готовить, я заеду в ближайший кафетерий. М.Ю.

-Это Мин. Уже десять часов. Мне нужно собираться.- умиротворённое лицо сменилось на страх. -Я подвезу тебя.-В один миг легкий плед сползает с тела альфы и оголяет накаченный торс. -Нет, -не ожидая такого развития событий Чимин отвернулся дабы не смущать хозяина квартиры, — я поеду на такси. Я итак принёс тебе проблем. Так ещё и Юнги может заметить. -Ты не хочешь чтоб он узнал о том, где ты был вчера?       К, итак, смущённому Паку сзади подошло тёплое тело и прильнув к плечу обняло его. -Да…то есть нет.- мысли в голове альфы смешались. Что это такое? Мы же оба альфы. Я не должен такого чувствовать.       Сердце бешено стучало, и казалось, что сейчас оно выпрыгнет из груди. Дыхание участилось, а ноги подкосились. -Я не хочу чтоб Юнги переживал. Всё-таки я ничего ему не сказал. -Хорошо. Я закажу тебе такси. А ты иди собирайся.       Хрупкое тело будто выпрыгнуло из объятий и быстрыми, крошечными шагами зашагал в сторону ванной комнаты.

***

      Тело будто ватное. Даже тёплая ванна не спасает ситуацию. -Я должен отдохнуть…расслабиться…

***

      Чимин оказался в ванне один на один со своими мыслями, но что-то мешает, и это что-то находится за дверью в полуголом виде.       Горячая вода расслабляет, а пена мягко покрывает всё тело. Но идиллию прерывает звук открывшегося замка. -Ты меня ждал? -этот Хосок отличался грубым голосом и властным взглядом.       Неожиданный гость напугал итак напряженного Чимина, из-за чего единственным верным для него решением являлось прикрыться пышной пеной. -Чон…зачем ты пришёл сюда? -Я же знаю чего ты хочешь, -надменное лицо альфы расплылось в коварной улыбке и от этого стало ещё хуже, -я же вижу чего ты хочешь…       Пока Чимин наблюдал за изменённым Хосоком, руки второго аккуратно пробрались за толстым слоем пены до возбужденного органа. -Он такой твёрдый. Я знал, что ты хочешь меня.       Тело ватное и сопротивляться не было желания. Несмотря на все внутренние убеждения о неправильности всей ситуации, к Чон Хосоку у Чимина было зверское влечение. Каждая клетка вожделела его. Но мы же оба альфы… -Я не сделаю тебе больно…       Грубые, на первый взгляд, руки нежно обхватили возбужденный член и аккуратными движениями начали отодвигать крайнюю плоть, доставляя удовольствие.       Глаза альфы рефлекторно закатились назад. За весь его сексуальный опыт с омегами, ему никогда не было так хорошо. Чимин перепробовал разный вид секса и с разными людьми, но не от чего он так не кайфовал как от обычной дрочки рукой Хосока.       Лицо выдавало наслаждение, поэтому Чон начал работать с ещё большей силой и упорством. -Агх…ах…       Стоны вылетали из сладких губ всё чаще и чаще. -Хосок… Чон… -Тебе что-то не нравиться? -Нет…агх…зайди…ах…       Альфа осознавал чего хочет его партнёр, но хотел подразнить для получения лучшего эффекта. -Я ещё не закончил…       Одной рукой Хосок скользил по всей длине, а второй стимулировал головку, которая уже сочилась от природной смазки.       Чимин понимал, если он не возьмёт управление в свои руки, он кончит на руки друга. Я никогда не был снизу… А если это больно…       В тот момент в голове невинного на первый взгляд Пака боролось две его стороны. Первая-это образцовый сын, друг, а в будущем и муж. Он всегда слушал родителей, никогда не делал то, о чём потом будет жалеть. Был примером для всех. А вторая… Тёмная сторона Пака…       Но тогда победила тёмная сторона… За считанные секунды влажное тело Чимина взобралось на Хосока и грубыми движениями начало раздевать заведённого альфу. -Я знал что ты не устоишь передо мной. -Заткнись.       Длинные пальцы Хосока скользили по изгибам тела любимого. Но то, чем он занимался было не достаточно. Чимин будто заманивал его своими губами; вроде ничего не говорит, но всё итак понятно.       Взяв размякшего альфу под бёдра, Хосок нежным движением положил его в ванну. -Может не надо? -ехидная улыбка расползлась по лицу хёна, а карие, цвета янтаря глаза, глядели в душу. Так и заставляя сказать то, что хранится в глубинах души. -Я…Я долго этого ждал…и не могу просто так остановиться.-Пухлые, покусанные от возбуждения губы альфы закружили голову Хосока, и кажется, что уже ничто не остановит эту машину удовольствия.       В ту же минуту, мокрая рубашка отлетает в дальний угол комнаты, а мощная грудь Чона покрывается обрывистыми поцелуями, с легким покусыванием.       Пока губы работают над торсом, руки Чимы не остаются без дела. Маленькие пальчики обхватывают стоящий орган и нежно надрачивают.       Такого количества наслаждения на один квадратный сантиметр Хосок никогда не испытывал. Его маленький мальчик, которого он обещал оберегать, сейчас вытворяет то, о чём альфа не мог и подумать. Но так не могло продолжаться. Пак тоже должен получить удовольствие.       Взяв контроль в свои руки, Хосок перевернул возбужденное тело, и поставил Чима в позу «раком». -Но я ведь…агх       Не успев договорить Чимин чувствует приятную боль ниже пояса. Боль тягуча, не на что не похожая. -Я ввёл один палец. Скажи когда нужно прекратить.-хоть хён и пылал от желания, он не хотел делать то, я чем не согласен его партнёр. Но вместо отказа он услышал -Ещё.-твёрдо, будто в приказном тоне сказал Чимин. -Но ты не… -Пожалуйста, Чон…- увидев решительный взгляд Пака, Чон понял, что спорить невозможно.       Второй и третий палец вошли уже не так болезненно. По этому Чимину захотелось больше. Хрупкой рукой альфа взял горячий орган Чона и засунул его себе в растянутое кольцо. --Гхк.- чтобы Хосок не останавливался, Пак всеми силами пытался не кричать, стиснув при этом зубы.       В начале, движения были продолжительными, но по истечению времени они стали молниеносными. Теперь, стоны выбивались не из-за боли, а из-за наслаждения. После долгого количества времени Чим понял, что скоро кончит, по этому решил поменять позу на миссионерскую. Если бы Хосока и Чимина спросили о самом неудобном месте для секса, они бы в один голос ответили-ВАННА. Но сейчас они понимали, что прерывать такое ради другого места-бессмыслица.       Знойные языки будто-бы слились в одно целое. Тела настолько плотно прилегают к друг другу, что кажется они чувствуют сердцебиение каждого. -Пак, приготовься.- голос Хосока был каким-то странным. Будто предупреждением перед чем-то страшным. Чон взял член Чимина и яростно стал надрачивать, параллельно тратя последние силы на жесткий трах.       Чимин почувствовал облегчение после всего, но…

***

      Пак Чимин открыл глаза в тёплой ванне, с пышной пеной… -Это был сон? Нет… Такого не может быть.-Чим был в растерянности. Всё что происходило с ним и Хосоком оказалось продуктом его фантазии. -Чимин, ты скоро?       Голос знакомый. Это Хосок. Настоящий. -Да, ещё пять минут.       От волнения голос начал ломаться, хотя Чимин не маленький мальчик. -Ты в порядке? -Да, -осматривая ванну для нахождения какого предмета гигиены, альфа заметил плавающую белую жидкость на поверхности воды, — в полном.       Шок овладел телом. Альфа кончил от мыслях об своём друге.

***

-Когда захочешь ещё раз поговорить или просто остаться у меня, можешь позвонить по этому номеру.- Хосок дал Чимину чёрную визитную карточку на которой красиво выгравировано «Чон Хосок». -Какой самонадеянный.- улыбка была до ушей, тем самым закрывая взор на Хосока. -Я знаю. -До встречи, Чон Хосок.- Чимин произнёс эту фразу так, будто они находятся в девятнадцатом веке и сейчас он едет убивать драконов.       Дверь закрылась. И чёрная машина всё дальше и дальше отдалялась. -До встречи, Пак Чимин…

***

-Намджун~и       День подошёл к обеду, но спокойно лежащее тело по имени Джин это не смущало. Больше всего он беспокоился о ненахождении своего возлюбленного возле себя. -Джун? Милый…       Зная каким бизнесом занимается Ким Намджун, Джин сразу начал искать его и кричать его имя в большом особняке. Глаза непроизвольно начали наполняться слезами. Но думать о плохом Сокджин себе запретил. -Его не могли… Он не мог… Во время перемещения по лестнице он услышал скворчание масла на горячей сковороде и быстро рванул на кухню.       То, что он увидел его удивило. И не выдержав, Джин побежал и обнял того кто стоял у плиты. -Намджун… Боже… Я думал… Боже мой, что я только не думал… Не заставляй меня чувствовать это опять…       Ошеломлённый альфа ничего не понял. Но обнял омегу и попытался его успокоить. -Что случилось? -Я…Я проснулся… Тебя не было рядом… Я вспомнил, что у тебя опасная работа и всё это свалилось так неожиданно. Я даже не мог подумать, что ты просто решил приготовить яичницу. -Хах, я хотел сделать романтический завтрак в постель… Но понял, что это не для тебя.- альфа сдерживал смех, но в конце концов не смог удержаться от вида испуганного омеги. -Чего смешного? Я о тебе переживаю, дурень.-губы Сокджина надулись и он прям как маленький ребёнок отвернулся от альфы, показывая тем самым, что обиделся. -От этого мне и смешно, -Ким склонил голову к шее любимого и начал целовать обидевшегося омежку, -не думал, что ты ТАК будешь переживать за меня.       Всё чаще и чаще Джун начал целовать любимую шею, но останавливаться на этом он не хотел. Перемещаясь всё ниже и ниже он снял с Джина мешающиеся боксерки розового цвета и нежно стал целовать мягкий зад своего любимого. Поцелуи были чувственными и в тоже время нежными. Будто Намджун хотел специально оставить синяки на нежной карамельной коже.       Сокджин в свою очередь не хотел довольствоваться такими поцелуями, по этому довольно быстро повернулся к Намджуну и вовлёк его в страстный игривый и такой мокрый поцелуй. Язык омеги как шёлк мягкий, проскальзывает нежно и аккуратно ласкает нёбу партнёру, а язык альфы наоборот, шершавый, идёт напролом, и берёт то, что он хочет. А в данным момент это тело Сокджина.       Руки обоих шаловливо изучают строение тела, каждый изгиб и каждую впадинку, но статичное пребывание в «стоячей» позе не вдохновляло альфу, из-за этого он, взяв омегу под накаченные ляшки, усадил его на столешницу. -Я всё равно обижен. Несмотря на все твои попытки.       На это дерзкое высказывание альфа лишь улыбнулся и продолжил ублажать партнёра. -Утром мне позвонил Чонгук, -лицо омеги вдруг поменялось. Вместо удовольствия на нём появились ненависть и отвращение, -он спросил, придёшь ли ты, то есть мы, навестить Тэхёна. Всё-таки он уже два месяца лежит в реанимации. Ему нужна поддержка. Хоть он и бессознания.- жаркая прелюдия оборвалась со стороны Ким Сокджина, а Намджун непонятливо смотрел в глаза любовника. -Все переживают за этого Тэхёна…-в глазах Сокджина по-тихоньку начали собираться горькие слёзы, которые вот-вот должны были скатиться по смуглой коже, -Кто бы обо мне переживал? «Тэхён нуждается в поддержке», -ломающимся от злости голосом Ким передразнил Намджуна, -А мне всё равно. Даже если он сдохнет. Я буду рад этому. Он не заслужил того, что у него было.       Ужасные слова перестали выливаться из уст Ким Сокджина после резкого шлепка по нежному личику. Не удержавшись на ногах, омега ухватился за выпирающий край столешницы. -Убирайся. Я не собираюсь выслушивать эту херню в своём доме. Тэхён-твой друг. Если ты так относишься к своим друзьям, то мне тебя жаль, -Намджун развернулся обратно к плите, -можешь начинать собирать свои вещи. Вечером тебя отвезут обратно в общежитие.

      Подъехав к своему подъезду, Пак Чимин рванул со всех сил в квартиру чтобы успеть до прихода Мин Юнги.       Зайдя в квартиру, Чимин не увидел разбросанных по всему коридору кроссовок, это было сигналом о том, что Юнги ещё не приехал, а значит, план сработал. Сделав глубокий выдох, Чимин зашёл в гостинную, параллельно звоня Хосоку, дабы рассказать о хорошем конце. Но внезапно, он разглядел силуэт стоявший возле холодильника. -Доброе утро, Пак Чимин! , -данное приветствие насторожило альфу, -Как спалось? -Всё хорошо. Вот, решил на пробежку сходить. -В рубашке? — обманывать Юнги не было смысла, он насквозь видит Чимина, -Зачем ты поехал к нему? Я же сказал, что он не тот человек с которым нужно налаживать общение. -Ты не прав! -нервы Пака сдали. Он не мог спокойно слушать о том, как Мин говорит о Чоне плохо. Ведь он и муху не обидит.-Ты ужасный собственник Мин Юнги. Ты всегда хотел, чтобы уделяли внимание только тебе! Но не всегда происходит то, чего мы хотим. Тебе не нравиться Хосок только потому что я уделяю ему больше времени чем тебе. -Заткнись! -глаза Юнги, будто налились кровью, а аристократические пальцы сжались в грубый кулак. -Не нравиться, да? Я не собираюсь делать то, что ты скажешь. Я не собираюсь быть собачкой на твоей…       Вдруг, Пак почувствовал то, что не может произнести ни слова. Но от резкости он не понял, что вообще происходит с ним. Открыв пошире глаза, он заметил приблизившегося Юнги, который прислонил свои губы к губам Чимина. Поцелуй был странным. Чувствовался вкус виски и чёрного шоколада. Он ждал меня тут. Он никуда не уезжал. И похоже он даже не спал. Поцелуй прекратился так же стремительно как и начался. Мин выглядел спокойно, будто это обыденность-целовать друга. А вот внутри Пака была целая буря из эмоций. Первая эмоция посетившая голову Чимина это-отрицание. Это же мой друг. Он не мог сделать этого. Может это мне приснилось? Как с Хосоком? Резко, отрицание сменяется гневом. Я его ненавижу. Как он мог поступить так? Следующие стадии принятия неизбежного слились в одно: торг, депрессия и принятие. -Успокоился? -вид спокойного Юнги раздражало итак взбешенного Чимина, — Я решил переехать в другую квартиру. Хорошего дня!       Опустошение. После этого утра, Чимин весь день был как не свой. Он не брал трубку, когда ему звонил Хосок. Он лежал весь день в своей кровати, не раздевшись и думал. Думал о том, что же будет между ним и Мином дальше? Будут ли они дружить после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.