ID работы: 759517

Ожидание Грея

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу вошел в комнату и сразу же обратил внимание на шарики, которые парили под самым потолком. Да, именно шарики привлекли внимание этого юноши, ведь они были в форме сердечек, и он не мог понять, кто это сделал. Но ответ не заставил себя ждать: из-за двери на него "упал" Грэй, который обнял его со спины и прошептал: «Я люблю тебя». От этих слов малиноволосого аж дернуло. Грей нежно поцеловал парнишку за ухом и провел рукой по его телу, отчего Нацу покраснел, как рак, и еле промямлил: - Ггрэй, отвали, не надо этого делать, не сейчас же.- Действительно, это очень его смущало, ведь в гильдии сейчас никого не было и кто знает, что может случиться. - Но я тебя сейчас хочу, поэтому не сопротивляйся и будь паинькой, договорились?! - спросил маг льда. Хотя это был не вопрос, а скорее констатация факта. После этих слов, синеволосый подался немного вперед, таким образом, наваливаясь всем телом на Нацу, они вдвоем упали на мягкий ковер. Руки Грэя ласкали тело красноволосого парнишки, отчего тот ерзался, как уж на сковородке, но его возлюбленного это не волновало и он продолжал сие действие. - Ну же, признайся, что хочешь меня, - с наглой улыбкой сказал Грэй, глядя ему в глаза с неким вызовом. Было как-то странно видеть Нацу таким покорным и, что-то мямлящим себе под нос, но это забавляло того, кто был над ним на сей момент и он не сдержался и хохотнул. - Нацу, ты похож на девочку, которая первый раз это делает. Неужели ты не хочешь этого? Не хочешь меня? - спросил он, сев на него сверху, чтобы тот не сбежал и покрывая шею нежными поцелуями, отчего Нацу еще больше млел и терял дар речи. - Ннне надо, Грэй, а что если кто-то вернется? - дрожащим голосом поинтересовался он. - Знаешь что, пускай! Я тебя люблю и мне не стыдно, а теперь...приступим. Да, Грэюшка по природе своей хищник и ему не очень нравилось то, что Драгнил не сопротивлялся, поэтому он немного ослабил хватку, чтобы тот успел добежать до кровати, что он и попытался сделать. Драгнил выбрался из-под Фулбастера и, пошатываясь, пошел в сторону окна, где стояла кровать, но Грэй на это и рассчитывал, поэтому "случайно" Нацу поскользнулся и упал на кровать, где его и настиг синеволосый, который прожигал его своим взглядом. Кто бы мог подумать, что Фулбастер окажется таким страстным любовником? - Нацу, не испытывай меня и просто отдайся, прошептал он ему на ухо и провел языком по щеке, оставляя мокрый след. - Грэй, - лишь прошептал он в ответ, так как пошевелиться не мог, из-за того, что его придавили. - Боже, не надо только сейчас строить щенячьи глазки, ты же знаешь, чем это все закончится, - как-то грубо сказал Фулбастер и сорвал с Нацу футболку, которая теперь была совсем не нужна. - Но я не хочу, - быстро среагировал красноволосый и закрыл глаза, повернув голову в другую сторону, чтобы его возлюбленный не видел его смущения. - Я же знаю, что хочешь и не нужно мне тут мозг пудрить, что ты за время задания не соскучился по моим ласкам. Я же знаю ,что ты любишь, молвил он и повернув его голову к себе, держа обеими руками за подбородок, страстно поцеловал , отрицая все его слова. Драгнил же даже не сопротивлялся, а, наоборот, обнял Фулбастера и с такой же страстью отвечал на поцелуй, что малость удивило Грэя, но внутри себя он знал, что по нему скучали, поэтому не боялся делать резкие движения. - Ну что ж... - сказал синеволосый, нехотя отстранившись от его губ. - Прелюдии закончились и теперь ты весь мой? - это был риторический вопрос, но Нацу кивнул в знак согласия, а Грэй заморозил дверь,чтобы их никто не беспокоил. - Я скучал по тебе, моя куколка, - нежно сказал Грэюшка и стянул с него шорты, а Драгнил был словно ребенок, который еще не умел говорить и даже не сопротивлялся. Видимо, он ещё не отошел от шока. - Грэй, я ждал встречи с тобой, но немного иначе её себе представлял, однако, я понял, что такой прием мне по душе, - молвил убийца драконов и поправил прядь волос своего любимого. На устах обоих появилась улыбка, да, улыбка согревала их, а сейчас она была очень дорога, ведь они долго были в разлуке и сейчас воссоединились. - Я тебя люблю, но все-таки, я не подумал о тебе... Ты наверняка устал после задания, а я тут такой заявился, - усмехнувшись сказал Грэй и лег рядом, чтобы Нацу было не так тяжело. - Нет, я только этого и ждал по возвращению... Хотел ощутить твой язычок... - А ты пошляк, ты даже изменился за все это время. Это я на тебя плохо влияю или ты мне изменял? - шутливо поинтересовался отмороженный и обнял своего возлюбленного. На дворе стояла ночь, а Фулбастер уже перехотел мучить Драгнила, так как страсть перешла в понимание ситуации. "Ему ведь нужен отдых, а мое дело подождет до утра" - подумал тот и прижал красноволосого к себе. - Я? Изменял? По-твоему я способен изменить тому, кому поклялся в вечной любви? - в ответ последовал лишь неслабый удар в плечо. - Кто тебя знает, Драгнил, а вдруг ты там себе нашел кого. - Да ,чтоб ты... Ты сволочь Фулбастер и не смей такое говорить, а не то врежу! - грозно сказал тот и ,поуютней устроившись на груди у отмороженного, заснул. "Подушка" же долго не спала и размышляла над тем, что же стало с любимым и почему он сегодня не сопротивлялся. - Он скорее всего устал, поэтому... Ладно, я завтра с ним поиграю, а пока спать, - прошептал синеволосый и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.