ID работы: 7595192

Спаси меня если посмеешь

Kim Ji Won (Bobby), MINO (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаси меня если посмеешь

Настройки текста
Честно сказать, переезд это не так уж и плохо. Новый город, новый дом, новый универ. Морально я настроил себя на хорошее, но вот что ожидает меня на самом деле, я не знал. Квартира была большой, да и район мне понравился, всё чисто и выглядит элитно. В универе мне так и не удалось хоть с кем-то пойти на контакт. Хотя была одна девочка в очках, она постоянно что-то говорила и явно не могла молчать больше десяти секунд. Её звали Лорен, и как мне кажется, она была самой простой среди других, ведь почти все студенты выглядели круто, носили красивую одежду, крашеные волосы, пирсинг. Возможно, я и подхожу под эту категорию, со своими-то синими волосами и проколотыми ушами, но вот сережки носить я не могу, мне как-то не очень. И вот бы все хорошо, учебный день подходит к концу, но вот не все так просто. Я уже был на первом этаже как услышал крики. Я из той категории людей, что всегда идет на помощь, в этот раз я буквально сорвался с места и принялся искать источник звука. Им оказалась Лорен, она в окружении крутых корейцев, один из них крепко сворачивал её руку. -А ну отпусти её! Я быстро подбежал и отдернул её в сторону, бедняжка была сильно напугана, что без лишних слов принялась бежать. Никто на неё и внимания не обратил, зато все уставились на меня. Я немного оцепенел от этих взглядов, но держался. -А ты ещё кто? – один из них сделал шаг в мою сторону. Я промолчал. -А вы кто? Какого хрена вам от неё надо? – не знаю, почему, но на меня напала смелость. И тут все пошло слишком быстро. Я даже моргнуть не успел, в меня полетел кулак, не просто полетел, точнее, хорошенько так прилетел мне в нос. Я отлетел со всей дури в стенку, конечно, драться я умел, и весьма хорошо. В жизни попадал во многие драки, но то какую боль я ощутил сейчас, я не встречал никогда. Так вот прилетаю я в белую стенку универа, секунда и на меня нападают со всех сторон кулаки, ноги. Я видел, их было где-то пятеро, но я отчётливо чувствовал намного больше ударов. Я пытался вырваться, но лучше бы я этого не делал. Удары стали сильнее, а я вообще потерял дар речи, слух и счет времени. И тут всё просто начало медленно темнеть. Даже будучи абсолютно без сознания я не понимал, сколько этот парень вообще отрабатывал этот удар, что я отлетел так на приличное расстояние. И вот мое сознание началось возвращаться. Как только я открыл глаза, то поспешил закрыть их. Они болели настолько сильно, что у меня вновь все помутнело и так же сильно у меня болело всё, голова, живот. Я совсем не видел окружающего мир, а нет, кажется, кто-то стоит надо мной. Я приготовился получать очередные удары, но слышал краем уха только его голос. -Эй! Эй! Парень! – он бил меня по щекам. Я был в сознании, но говорить, и открывать глаза было очень больно, но он этого не знал. Я начал глубоко дышать, человек стоящий рядом понял, что я живой, поэтому взял меня на руки. И тут я испугался, ведь ближайшая больница не близко, ох как не близко, куда он меня несет? Но тут меня снова вырубило. Очнулся в чем-то зале. Но тут от яркого света глаза сами резко открылись. Я быстро привык к свету, но вот нос, он так сильно болел… -Не трогай! Рядом с кроватью сидел высокий парень, года так на два старше меня, с желтыми волосами и сережками в ушах. Он двумя руками тянулся к моему носу, я увернулся. -У тебя нос сломал, давай вправлю. Он резко крутанул мой нос, я визгнул, но это было не так больно, как мне его разбивали. И минуту приходил в себя не издавал ни звука, просто сидел и смотрел, как он собирал аптечку. -Как тебя зовут? – он спросил первым. -Бобби. А ты? -Я Мино, - он встал и пошел на кухню, которая была соединена с залом. Я сразу понял, что попал в какие-то апартаменты. -Почему они тебя побили? – он налил воду в стакан и дал мне. Я выпил её за один глоток. -Из-за того что я заступился за знакомую. Он смотрел на меня несколько секунд. -Может, позвонишь родным, скажешь, что с тобой всё в порядке, - он протягивает мне телефон, и я узнаю, что без сознания был полдня и уже ночь. Но звонить я отказался, вот приеду домой… стоп, а где я вообще? -Тебя отвезти? – он прочитал мои мысли. -Да. Его машина, конечно, все больше говорила об обеспеченности хозяина. Мы быстро доехали, но у меня опять заболела голова. -Видимо они тебя сильно, - он погладил то место, на голове которое сейчас просто выло от боли, и мне стало как – то не очень комфортно. – Ударили, всё же съезди завтра в больницу. Я кивнул, но больнее отпускала, я вышел из машины и чуть не упал, он поймал меня. Боже его глаза, они такие прекрасные… так о чем я? Голова болит до смерти, а я о его глазах думаю! Ну, вообще-то он и вправду очень красивый. Мино довел меня до самого подъезда. -Ещё увидимся? – спросил он. -Да, - шепнул я. Он погладил меня по щеке и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.