ID работы: 7595210

Наслаждайся моментом

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде все хорошо.Вроде...

Настройки текста
Ты развлекалась с новыми друзьями. Мало времени проводила дома.Улица,парки,вписки.Ты завела кота.Рыжего.Почему именно рыжего?Сама не знаешь.Видимо скучаешь по прошлому.Скучаешь по НЕМУ,но не признаешь этого.Выйдя гулять ночью,ты танцевала босиком на асфальте.В наушниках любимая песня.ЕГО песня. По вечерам ты писала стихи.Такие слащавые .О любви.О любви к рыжему чуду. Ближе к ночи,ты с друзьями разводишь костры,сжигая хворост,звезды,мечты и прошлое.Сидя укутанная в плед,пьешь горячий зелёный чай.Вместе с Женей смотрите на звездное ночное небо.Ты видишь падающую звезду,закрываешь глаза и загадываешь желание. -Лишь бы ОН был рядом. Женя смотрит на тебя с любовью,а ты этого не замечаешь.Он влюблён в тебя.И ты влюблена,но вот делема,этот человек,совсем не Женя.Ты пытаешься забыть ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО,заменяя его Женей,но ничего не получается. FLASHBACK. Вы сидите в парке,разговаривая обо всем на свете. Вдруг ты замечаешь девушку с бусами из рябины,присматриваешься,мило улыбаясь и снова переводишь свой взгляд на Даню.Он видел твой заинтересованный взгляд.Ему нравится твоё детское поведение,твой детский взгляд,твои детские привычки. Вы еще немного прогуливаетесь по ночному Питеру и расходитесь по домам. Звонок в 4 утра. -Ало,Лиз,я могу приехать?-немного взволнованно спросил Даня. -Что случилось?Конечно приезжай. -Хорошо,пасиб,жду. Гудки. Через 20 минут позвонили в дверь.Я открыла дверь.На пороге стоял Даня с бусами из рябины в руках.Ты ничего не понимала.Он прошёл в квартиру и обнял тебя. -Ля,я тут это...бусы тебе сделал. Я стояла в недоумении. -Сам их сделал? -Ну да,типо того.-Он неловко почесал затылок. -Бля,Дантес.Это так мило. Я подлетела к нему и крепко обняла. -Я видел,как ты смотрела на них в парке. Даня взял моё личико и нежно поцеловал меня в губы.Внутри меня залетали бабочки,это необъяснимое чувство.Этот горьковатый привкус сигарет.Ммм.Боже.Я тону в его омуте,не спасайте меня. ENDFLASHBACK Вы встречаете осень вместе с Женей.Он счастлив рядом с тобой,а ты рыдаешь ночами в подушку,вспоминая все самые лучшие моменты с Рыжим. Ты написала песню о любви.Посвятила Дане.Но никто кроме тебя этого не знает. Он пришёл на один из твоих концертов.В самый ненужный момент.Заиграла та самая песня,посвящённая ЕМУ.Увидев его среди толпы,ты чуть не зарыдала на месте.Никому и никогда не показывайте свои настоящие чувсва,не рыдайте на людях,они найдут ваши слабые стороны и уничтожат вас. Ты ушла со сцены,отменив концерт и тур. "К черту"-подумала Лиза.Слёзы.Снова слёзы. Он зашёл в гримёрку. -Я же говорил,я не подхожу тебе,Лиз,прости. -Проваливай.-даже не подняв головы на него,ответила ты. -Ладно. И он ушёл.Так просто,так легко. Ты заказала такси и уехала под неодобрительные крики и возгласы толпы.Но ведь тебе плевать. Признай уже. Квартира казалась безжизненной,холодной,серой,как твое сердце,твоя жизнь Снова бессонные ночи,слёзы,истерики,крики. И срыв.Ненависть.Безразличие. ПУСТОТА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.