ID работы: 75953

"Всё запутано."

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Косяк Наруто и Тен-Тен."

Настройки текста
Утро. На улице льёт дождь. Наруто: Понедельник самый ужасный день недели,опять надо ползти в школу. Тен-тен: Аааааааааааааааааааааааа..... Наруто что ты здесь делаешь?! Наруто: Ну конечно,после вчерашней вечеринки всё, что угодно могло произойти.А хотя я помню что мы с тобой не плохо покувыркались,да? Тен-тен: Дурак,как ты смеешь!!! Ты же Хинату любишь, как тебе не стыдно! Если бы мы вчера не перепили,то этого бы не произошло, как я теперь посмотрю ей в глаза. Наруто покраснел и не чего не ответил ей. Тен-тен: Чёрт,пора идти в школу, но почему всё это свалилось мне на голову?Наруто иди домой ты же сейчас в школу опоздаешь. Наруто уходит домой, думая: О нееееееееееееет,меня Нейджи убьёт!!! Зачем же я пошёл на днюху Тен-тен? О нет. С такими мыслями он приходит в школу, стараясь не попаться на глаза Нейджи. Но к счастью Хината и Нейджи ничего не знают об этом. Закончив учиться Нейджи пошёл к Тен-тен,узнать её самочувствие после вчерашней вечеринки, но он увидел, рыдающую Тен-тен в подушку. Нейджи:Что случилось? Тен-тен:Ты не простишь мне этого. Нейджи:Что не простишь? Тен-тен:Ну,вчера видишь ли после вечеринки все разошлись, а Наруто уснул. Мне оставалось лишь одно,разбудить его, что я и сделала, он проснулся и дальше.......... Нейджи: Что дальше? А нет,всё ясно,вы делали уроки? Но что же из-за этого плакать или я чего-то не допонимаю. Тен-тен:Видишь ли, мы по пьянке переспали. Нейджи смотрел на неё недоумевавшими глазами,затем молча ушёл, Тен-тен осталась плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.