ID работы: 75953

"Всё запутано."

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3"Месть Хинаты."

Настройки текста
Наступило утро понедельника,уже пора было идти в школу,но Наруто не риагировал ни на время,ни телефонные звонки друзей,короче говоря,он был в депрессии. Но Хината не смотря на подавленное настроение пошла в школу,чтобы отомстить Наруто. По давности Дайдара любил Хинату,и чтобы как-нибудь отомстить Наруто она кокетничела перед Дайдарой,иными словами она использовала его в своих целях. Хината приступила к своим действиям на следующий день,когда Наруто пришёл в школу. Первым делом она подошла к нему,поцелавала в губы на глазах у Наруто.Дайдара и Наруто были необычайно удивлены. Наруто:Эй ты,уйди от моей девушки. Хината:Кто сказал,что я твоя девушка? Дайдара:Да,вали по добру по здорову,малявка. И они продолжали целоваться. Наруто:Ты,пошли выйдем поговорим по-мужски. После этого Наруто и Дайдара вышли на улицу. Наруто:Слушай,Дайдара я знаю ты любишь её,но ты пойми она мстит мне. Дайдара:С чего это? Наруто:Ну,было одно дело. Дайдара:Я тебе не верю,так что вали отсюда. На такой ноте они разошлись. Вечером Хината сидела дома с Сакурой.Хината не сдерживала слёз. Хината:Я не могу делать ему больно,не могу.(продолжала плакать) Сакура:Да не надо так расстраиваться из-за него,ты же знаешь его-он бабник. Хината:Я всё равно люблю его,я не могу без него жить. Сакура:А хочешь я вас помирю. Хината:Да,да,очень!!! Сакура:Ну давай это как-нибудь отметим. Хината:Нет не хочу,чтобы из-за этого опять что-нибудь вышло.Давай просто попьем соку. Сакура:А,ну давай. Сакура и Хината:За отношения. Так попивая сок они остались у Хинаты. А тем временем Наруто от горя сидел в баре и попивал сакэ. Наруто к бармэну:Да ну этих девок и без них как-нибудь прожевём! Но Наруто знал,что он очень любит Хинату. Наруто:Зачем обманывать самого себя,я же люблю её.Завтра же пойду и извинюсь перед ней. Бармэн про себя:Быстро он меняет своё мнение,но конечно,это же Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.