ID работы: 7595313

Секретарь Дьявола

Гет
G
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Приоткрытые двери

Настройки текста

*****

POV Зереф Драгнил

Как только дверь за моим новым секретарем закрылась я откинулся на спинку своего кресла. Эта Люси Хартфилия очень занимательная личность. Несмотря на то, что у неё очень хорошие внешние данные она только немного своего внимания уделяет собственной внешности. Как я уже успел понять она полагается на собственный ум и смекалку. Спустя полчаса у меня зазвонил телефон. Я в это время как раз пересматривал отчёты о своем вечном конкуренте Дреяру. Этот старикан уже порядком успел потрепать мне нервы. Но всё-таки не зря я набрал такой сильный штат сотрудников. Каждый из моих работников если не лучший,то один из лучших в своей сфере. Подняв телефон я увидел на дисплее надпись:"Нацу". А ему что нужно? -Да?-мой голос звучал очень холодно, на том конце послышалось какое-то шуршание. -Эм, Зереф...-голос моего младшего брата звучал виновато и нервно.-Я... тут...эм... -Нацу,-я прервал его невнятную речь резким тоном,-ты ведь знаешь, как драгоценно мое время. Поэтому, говори что хотел, иначе я отключаюсь. -Нет-нет, Зереф. Дело в том, что я попал в небольшую аварию.-опять мне нужно разгребать его проблемы.-Ты можешь приехать? -Нацу, клянусь в следующий раз я не буду заметать за тобой следы. -Спасибо,Зереф. Отдав кое-какие распоряжения для своего заместителя, Роуга Чени, я отправился к месту происшествия.

*****

Уже подъезжая я увидел карету скорой помощи и машину моего братца. -Эй,Нацу. Есть пострадавшие? -Да, Зереф...-я не слушал его, мой взгляд остановился на знакомой золотистой макушке. Люси Хартфилия. Вот кто пострадал в этой аварии. Сейчас она была без сознания, и её лицо мне очень напоминало белый лист бумаги. -Нацу,-в моем голосе ясно было слышно рычащие ноты, а это означало крайнюю степень моей злости.-Ты хоть представляешь что ты сделал? -Но, что здесь такого? Она же просто без сознания. -Ты,Нацу, либо идиот,либо...-ко мне подошёл врач скорой помощи. -Кем вы приходитесь для Люси Хартфилии? -Парнем.-я без колебаний ответил, и только потом до меня дошло, что я ответил. После этого осознания у меня внутри немного потеплело. Я совсем другим взглядом посмотрел на Люси. Да, теперь она просто Люси и только для меня. -Зереф.-мой брат выглядел очень шокированным. -Отправляйся ко мне в компанию и сиди там, а я поеду с Люси в больницу.

Конец 2 главы.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.