ID работы: 7595376

Where is My Love?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Red Diod бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 концовка)

Настройки текста
Блять, за что? Почему я такой ущербный? Да кому я вообще нужен такой?! — Выкрикнул Миша. Кому нужен такой слабый, неуверенный человек?! Я никто в этом мире! Господи, да зачем мне так жить вообще? С этими словами Миша встал с кровати и направился в ванну. Да, именно для того чтобы закончить всё это. Он взял в руки лезвие и улыбнулся. — Так будет лучше мне, так будет лучше всем. — Миша изрезал себе всю руку, но не сделал главного. — Да я на столько слабый что не могу убить себя, не могу закончить всё это! — Миша бросил лезвие в ванну и сел на пол в истерике. Прошло десять, двадцать, тридцать минут. Телефон обрывался от смс и телефонных звонков Кирила и Ксюши. Миша достал телефон и начал водить пальцем по экрану пачкая его свежей кровью. Миша почти не чувствовал боли. — Ксюша, Кирилл лучше вам не знать о моём состоянии, лучше бы вообще не знали такого человека как я. — Произнёс старший. — Возьми себя в руки тряпка! Если ты будешь постоянно ныть то ты никогда не выберешься из этого дерьма! — Выкрикнул Миша и встал с пола. Первым делом он умыл лицо ледяной водой. Немного промыл и обработал порезы. После этих процедур Миша решился набрать Хоффман. — Ало, Миша, Господи ты живой! — С дрожью в голосе сказала Ксюша. — Да, стоп, ты плакала? — Взволновано спросил Миша. — Это совсем неважно. Я думала ты — Ксюша сделала небольшую паузу — я думала что ты что-то сделал с собой. — В этот момент глаза Миши наполнялись горячими слезами. — Миша, не молчи пожалуйста. — Всё нормально. — Миша, ты опять плакал? — Нет всё хорошо. — Ели сдерживался блондин. — Миша, я же слышу! — Кричала Ксю. — Прости, пока. — Максимов бросил телефон куда-то на кровать и опять начал плакать. — Нет же, из-за меня страдают все! Даже пуленепробиваемая Хоффман и то заплакала из-за меня! Миша, открыл балкон на распашку и сел на пол. Осенний, холодный ветер заполнил комнату и Миша вдохнул свежий воздух. Со временем Миша успокаивался, разум становился чище, в голове уже не было тех ужасных мыслей закончить всё это, но и желание жить у Максимова так и не появилось. — Привыкаю отвыкать. — Сказал Максимов и закрыл окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.