ID работы: 7595387

It's over - they broke up

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало кто знает, но Джейд Вест ненавидит считать. А особенно она ненавидит число десять. Вроде ничего особенного, всего лишь основа бинарной системы счисления ноль и единица. Однако, именно из-за этого числа она рассталась со своим парнем. Она никогда не признается, что он был, да и остается, для неё всем, что она никогда не простит себя за ту роковую выходку.

***

Один. Выйдя из дома Тори Вега, Джейд сразу поняла, что сглупила. Два. Три. Она знала, что Бэк выйдет, что он не оставит её одну на улице, одну в жизни, одну… Четыре. Пять. После всего, через что они прошли вместе, он не поступит так с ней. Шесть. Семь. Его все еще нет. Восемь. Девять. Слезы наворачиваются на глаза. Десять. Всего десять секунд, и больше не чувствуешь себя живой. Всего десять секунд и ты теряешь контроль над ситуацией. Десять проклятых секунд. Она срывается с места, на ходу достает ключи и бежит к машине. Через пару секунд автомобиль срывается с места. Лишь благодаря проданной Дьяволу душе и навыкам стрит-рейсера, мисс Вест оказывается дома живой и невредимой. Для неё, девушки-панды с потекшей тушью, просто верх счастья, что отца нет дома. Она несется наверх и запирается в своей комнате. И плачет. По-настоящему плачет, не ради роли в спектакле или чтобы позлить кого-то. Она плачет. Приходит в себя только благодаря звонку Кисы, знающей, как плохо сейчас Джейд Вест. К сожалению, а может и к счастью, брюнетка не отвечает на звонок и идет в душ. Смывает с себя всю грязь как физическую, так и эмоциональную. Мисс Вест даже не удивлена, когда видит рыжую Кису, сидящую на своей кровати и листающую Шлеп. Она не пытается предпринять попытки отбиться от объятий. В полной тишине. В абсолютной темноте. Они так и засыпают вместе, обнявшись. Киса знает, как плохо сейчас Джейд. А еще она знает, что та терпеть не может нравоучения. Киса знает, что мисс Вест никогда не скажет спасибо, но всеми силами будет стараться дать это понять. Джейд знает, что Киса никогда и никому ничего не скажет. Хотя бы из страха перед её коллекцией ножниц. Джейд знает, что Киса не предаст. И этого достаточно, чтобы сохранить ей жизнь.

***

Весь следующий день Джейд просматривает фотографии. Их фотографии. Loving can hurt, Loving can hurt sometimes But it's the only thing that I know When it gets hard, you know it can get hard sometimes It's the only thing that makes us feel alive. Первый день в новой школе. Первый урок с Психовски. Первый спектакль. Первая короткометражка. Первая главная роль. Первая песня собственного сочинения. Первый концерт. Первый поцелуй, украденный им. We keep this love in a photograph We made these memories for ourselves Where our eyes are never closing Our hearts were never broken And time's forever frozen, still Как ни странно, это случилось на уроке актерского мастерства. Психовски в излюбленной манере вошел в класс и вызвал на сцену Джейд Вест и, тогда еще новенького, Бэка Оливера. Они играли старую пару. Она кричала и ругалась, а он стоял и улыбался. Когда она выдохлась, он просто накрыл ее губы своими, словно делает это далеко не в первый раз. So you can keep me Inside the pocket of your ripped jeans Holding me close Until our eyes meet You won't ever be alone, Wait for me to come home Первое свидание. Кино. Ужастик. Попкорн. Смех. Кафе. Кофе. И поцелуи. Его поцелуи. Он целовал ее так как никто до него. Так нежно и страстно. Так властно и покорно. Словно показывая, что все хорошо. Есть и будет. Ревность Джейд Вест не знала границ. Но он принял это. Её стиль не подлежал обсуждению. И он понял это. Ее жизнь совсем не идеал. Он знал это. И он любил её… Пока в один момент все не пошло под откос. Ни один из них не мог сказать, когда именно они сломались. Но это случилось. И теперь страдает каждый. Он стал ее первой любовью. Она была его миром. Он был для неё тем, ради кого она хотела меняться. Пусть не надолго, лишь на пару минут, но хотела. Она была той, ради которой он вышел на сцену и спел. Они были идеальной парой Hollywood Arts, и они расстались. Женщины Вест не плачут. Этому она научилась у мамы, еще будучи в детском саду. С тех пор она не плакала. А если и так, то никто этого не видел. Но не сегодня. Сегодня суббота, а это значит, что у неё всего полтора дня на то, чтобы справиться со слезами и истериками. У неё всего полтора дня на то, чтобы забыть Бэка Оливера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.