ID работы: 7595418

Харли и Джокер

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Золотые волосы Харли лежали на подушке. Рука свисала с кровати и почти касалась пола. Наверняка ей снилось что то приятное и сладкое. Всю эту утреннюю гармонию нарушил будильник. Этот противный звук преследовал её уже давно. У девушки была большая проблема: она ложилась поздно, а встать никак не могла. -ММММ!-с мучением встала блондинка. Посмотрев на часы она поняла что никуда не опаздывает. Скинув свои длинные волосы с лица Харлин вспомнила, что сегодня очень важный день: её первый день работы в Аркхеме. После 5 лет обучения в Государственном Университете на престижном факультете психологии она выбрала самую известную больницу в Готэм сити- Аркхем. Это огромное здание напиханное психами. Харли сходила в душ и принялась одеваться. На ней было белоснежное платье в обтяжку по колено и чёрный пиджак. -Ало. Такси? Да, здравствуйте. Блэк Стрит дом 30. К шлагбауму. Едем в больницу Аркхэм. Да, жду. Она быстро обулась и спустилась вниз, зарание проверив всё ли у неё с собой. К дому подъехала жёлтая машина с тонированными стёклами. Одно из них открылось: -Такси заказывали? –спросил водитель. -Да, спасибо. Харлин села на заднее сиденье машины и уставилась в окно. -Мисс, с вами всё хорошо? А то едите в психушку да ещё и с таким видом. Хех! Девушка совсем не была настроенна с кем то говорить, но из вежливости пришлось ответить: -Амм…я новый сотрудник. Сегодня мой первый день. -ВЫ там работайте? Надо же. Я тоже когда то рвался туда. Ну там понимаете опасные же люди сидят. Я хотел статьл одним из так называемых популярных психологов. -И почему же не стали?-блондинка вскинула бровь. -Там была долгая история. Весьма не приятная. Один псих чуть не пробил мне бошку. Со лба Харли упала капля холодного пота: -Боже мой…. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча и только под конец он открыл дверь для Харлин и она вышла из машины: -Удачного дня, мисс. -И вам. Вот он. Аркхем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.