ID работы: 7595424

Скажите, я ведь правда..... Я ведь правда маггл?

Смешанная
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Похищение

Настройки текста
Итак, мы снова отправляемся в комнату великого темного волшебника, а именно Геллерта Грин-де-Вальда, который, попивая кофеек, начал свой рассказ. -Министерство готовиться к защите, они надеются победить меня. Хотя, у них нет другого выхода, ведь наш смельчак Дамблдор "прячется в своем замке как прекрасная принцесса"и отказывается на просьбы Министерства сразиться со мной. -Хм... А как скоро вы собираетесь нападать? -Задумчиво спросила Элине -Тебя это так интересует, девочка? -Да... Я... Вы же знаете, я из другого мира... -Ты говорила. Значит, ты приблизительно знаешь что произойдет... Скажи, что будет в конце? Я убью его?...Альбуса? "-Нет, только этого я и боялась. Придется соврать. Но ведь я совершенно не умею это делать..." -Нет, этого я не знаю... -Точно?- Маг приблизился и заглянул девушке в глаза. -Ты говоришь правду? -Д-да. Неуверенно ответила девушка. Лина боялась мага и ей было тяжело выносить пристальный взгляд его разных глаз. Таких необычных глубоких, но вместе с тем и таких опасных. Геллерт приблизился к Элине. Брюнетка вздрогнула, ощутив его дыхание на шее. Волшебник, будто не обращая на это внимания, шепнул ей на ухо : -Будем, надеяться, что это так. Кстати... Сегодня нам нужно будет кое-куда сходить... Вообщем на собрание... Приспешников. -Вы сказали, нам? А я-то тут причем? -Какая разница? Возьму, значит есть причем. А вообще... Ты мне нужна как пример того, что магглам ничего такого не грозит. Они просто будут исполнять свое предназначение. -Гм... Не особо хочется идти ТУДА...- взмолилась Лина -Что-то не так? Надеюсь, не придется тебя силой тащить. Тем более...- Начал говорить маг, но потом передумал -Что?-удивленно спросила Элине -Ничего.- сухо ответил Геллерт _______________ Элине сидела на кровати и думала. Стук. -Ты готова? Идём.- уверенно и настойчиво -А может все-таки без меня?-умоляюще взвыла девушка -Лина! Не заставляй меня повторять. -прорычал маг "-Хм, забавно. Также говорила мама, когда я не хотела в школу...." -подумала брюнетка, а затем крикнула: -Ок. Пять секунд и выхожу! ——————————POV. Элине———— Геллерт Грин-де-Вальд взял меня за руку и мы трансгрессировали. Я оказалась в огромном помещении, похожем на старый заброшенный католический храм. Хоть им не занимались, храм все равно выглядел великолепно. Он был сделан в готическом стиле, на стенах и потолке были изображены фрески. А там купол был очень высок. Геллерт показал мне следовать за ним. Мы встали перед рядом скамей, на которых сидели маги. Я безумно волновалась и почти не слышала, о чем говорил Грин-де-Вальд. Он немного жестикулировал, затем показал на меня. Я невольно опустила глаза. Знаете, как неприятно стоять перед такой толпой, да еще если эта толпа тебя презирает! Неожиданно я почувствовала толчок в плечо. Нет, на самом деле меня не толкнули. Это были какой-то волшебник, которые дотронулся до меня. Затем до меня дошло : кто-то меня похищает. Это движение было сделано не просто так, а для того, чтобы трансгрессировать меня. "-Я должна была следить за этим! Конечно, у министерства есть шпионы! Теперь меня скорее всего допросят и посадят в тюрьму. Или вообще, лишат памяти. Это будет ужасно... Возможно даже что меня посчитают за приспешницу и убьют сразу же после допроса! Ужас..." - Думала я, но вскоре почувствовала головокружение и потеряла сознание. _______ Девушка очнулась в просторной комнате, стены которые были вымощенны каменными кирпичами. Элине сразу поднялась на койке тут же поняла что она в Хогвартсе, а именно в больничном крыле. Но как только она решила встать, Лина увидела перед собой волшебника, а точнее, волшебницу, направившую на нее свою палочку. -Не двигаться! -крикнула она. Школьница сразу узнала в ней Тину Голдштейн. -Тина?! -Удивленно воскликнула Элине -Откуда?! Хотя, какая разница... Для тебя мисс Голдштейн. Дверь открылась и в палату зашли двое. Сначала Альбус Дамблдор, а затем Ньют Скаламандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.