ID работы: 7595424

Скажите, я ведь правда..... Я ведь правда маггл?

Смешанная
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
   Когда Элине проснулась, нельзя было точно сказать сколько она спала. Да и ей это было не особо важно. Первым делом девушка зашла в телефон. Все как обычно : скандалы, путешествия, бизнес. Знакомые выкладывают различные посты, но как ни странно, не в одном из них нет упоминания Лины. Брюнетка вздохнула и отложила его в сторону. Она оделась, умылась и решила зайти к Криденсу.   Элине, подойдя к его двери услышала голоса : женский и мужской. Мужской говорил "ее" надо срочно проведать, а женский это отрицал, аргументируя это тем, что "она" устала и должна отлежаться.    Девушка робко постучала и вошла в комнату голоса в которой мгновенно стихли. -Элине, дорогая! - воскликнула Куинни- Ну как ты? Мы так переживали!   Немного порозовевший Аурелиус отошёл в сторону. -Я... Спасибо вам. Теперь всё хорошо. Но... -Что такое? Ты чем-то расстроена? - Спросила Куинни. -Не я... Вы и ваша сестра. Она ужасно за вас беспокоится!-  следующую фразу Элине продолжила уже тише - Вам нужно бежать! Тебе и Аурелиусу! На некоторое время повисло напряжённое молчание. Затем Куинни тихо, словно подавляя слезы,ответила: - Я.. Я не могу... -Да не бойся, вы сможете. Я точно это знаю. Я помогу вам бежать. -Почему вам? А ты?! - воскликнул парень. -Я останусь. У меня нет выбора. Но я не хочу чтобы этой же участи подверглись и вы. Ответ Криденса ошарашил девушку: -Я.. Не хочу. -Что?? Ты серьёзно хочешь остаться здесь?!  Но что тебя держит?? Как же Нагини??? Аурелиус покраснел ещё сильнее и отошёл в угол. Голдштейн сразу переключила все внимание на себя. -Дорогая, мы не сможем... Даже если сможем, то... То тебе придётся очень плохо. Гриндевальд сразу поймёт что все это из-за тебя. После недолгого молчания Лина сказала: -Как вы не понимаете! Вас же ждут. А я... - тут девушка осеклась- В общем, подумайте. Элине резко развернулась и побежала к себе. Когда она была почти у цели, ей перегородили дорогу. Это был Он. Геллерт Гриндевальд стоял, скрестив руки на груди и нахмурив свои белесые брови. Тёмный маг как будто все это время стоял у двери Элине. От неожиданности брюнетка попятилась назад, но сильные мужские руки схватили её. Геллерт подошёл к Лине вплотную и наконец сказал: - Что-то я не вижу тебя в моём кабинете с кофе... Два разных глаза смотрели в её небесной голубые. Девушка покраснела и опустила голову, затем постаралась освободить свои руки, но хватка была сильной и усилия Элине оказались напрасны.   Маг, держа Лину одной рукой, поднял её за подбородок другой. - Кто разрешал тебе отводить взгляд? - повелительно промурлыкал он. - И... - он замолчал, отпустил брюнетку и потёр виски. -Даю тебе десять минут на то, чтобы приготовить мне чего-нибудь перекусить. -Но я же не успею! - Воскликнула Элине. -Не моё дело. - пожав плечами ответил Гриндевальд. Вернувшись на кухню, девушка поставив посуду на стол решила найти Куинни и Криденса. Куинни читала какую-то кулинарную книгу, Аурелиус нервно прохаживался по комнате. -Ребята, у меня план! Завтра вы можете бежать! Куинни захлопнула книгу и решительно встала. -Я готова. Парень скромно подошел к Лине -Нам нужно поговорить... Наедине. Куинни подбодряюще посмотрела на него и улыбнулась. -Ээ... Хорошо...- сказала брюнетка Дамблдор взял её за руку и повёл на улицу. Снег лежал повсюду. Огромные хлопья кружили и садились на них. -Красиво. - заявила Элине -Угу- кивнул парень, который кстати, так и не отпустил руки Лины. - Моя любимая погода. Так холодно и одиноко... Но вместе с тем так... -Романтично.- продолжила девушка. -Точно! Кстати... Я хотел сказать тебе... Ты... Красивая! Щеки брюнетки скрыл лёгкий румянец. -Да, ты очень красивая! И умная. И такая добрая... Ты мне нравишься. Да нет, не просто нравишься, я люблю тебя Теперь уж покраснели оба. Аурелиус отпустил  руку Элине и немного отошёл. -Прости... Я знаю, что тебе не нравлюсь.. - пробормотал он. -Нет, нет все вовсе не так! Просто... Это так неожиданно. Я даже не знаю что ответить... -Не отвечай пока. Подумай, соберись с мыслями. Я не обязываю тебя отвечать или что-то в этом роде. Я дождусь твоего ответа как бы долго ты его не готовила. - уверено проговорил парень. - И я думаю... Завтра мы с Куинни бежим, но я вернусь. Я вернусь и убью Геллерта Гриндевальда! Лина хотела было ответить, но поняла что спорить с ним сейчас бесполезно и промолчала. Она подошла к Аурелиусу. Скрестила руки у него на шее и поцеловала его в щеку. Затем тихо шепнула ему: -Я буду ждать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.