ID работы: 7595445

Форс-мажор

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 4 Отзывы 136 В сборник Скачать

Форс-мажор

Настройки текста
      Баба. Претендентка на место Десятого Босса Вонголы — баба.       Скуало переводит недоумённый взгляд на мусор из CEDEF, который только что проорал что-то вроде «Я вам всё объясню, Десятая!». Повернулся к "Десятой", нахмурился и ошарашенно оскалился. Та вздрогнула, придушенно пискнула и шарахнулась в сторону не только от него, но и от шавки советника. Детвора, рядом с девчушкой, ощерилась.       В голове Скуало что-то щёлкнуло. Оскал стал шире.

***

      — Нахер ты её приволок?       Взгляд у Занзаса даже как-то протрезвел, когда вместе с половинками колец мечник притащил верещащую в кляп зарёванную девчонку-недоазиатку со связанными руками взамен обещанных шлюх. И смотрел босс так недоумённо, что руки даже потянулись к пистолетам.       Мечник, казалось, и сам не понимал этого пресловутого "Зачем?". Вид он приобрёл донельзя пришибленный и виноватый:       — Ну дык... эта... ВРОЙ!       — Старики*, наверное, кипятком ссутся, ища эту девку, — рожа у Занзаса стала довольной, словно он сполна нагадил тому, кто его бесил всё это время. Впрочем, так и было.       Половинки колец оказались подделкой. Акула за свой косяк по ебальнику таки получил.

***

      —... Птом этот мудак дав-вай на меня пыриться, сagna**! А я ткой neanche un cazzo!*** Всё это время старпёр rompere il cazzo**** мне, а теперь приплыли! Не, ну, а чё он от меня-то хотел?!       На пьяный и экспрессивный задушевный монолог, периодически срывающийся на матерный (она уверенна в этом на все сто процентов!) итальянский ор, Тсунаёши только качала головой, соглашаясь, стараясь особо сильно не дрожать. Благо её визги заглушал так и не снятый кляп.       — А потом выясняется, что и ты, bimbo*****, тоже к этой веселухе с наследованием приписана! — на очередном эмоциональном разгоне парень взмахивает руками и стакан вылетает из его рук, вышибая обратно в коридор какого-то рядового не вовремя заглянувшего в кабинет босса. Саваде остаётся только тяжело вздохнуть и несчастно кивнуть. Ей эта вся фигня тоже мало нравилась.       — Знаешь, а ты мне даже как-то нравишься: молчишь, не перебиваешь, не выёбываешься, слушаешь и не ебёшь мозги...       Взгляд алых глаз как-то напрягает девочку, как и, собственно, практически исчезнувший акцент варийца. Тот встаёт со своего царского кресла, что-то бормочет себе под нос и не твёрдой походкой шаркает к ней. Запнувшись о ковёр, Занзас заваливается где-то справа от неё.       Гладить по голове какого-то страшного мужика кажется чем-то в порядке вещей.       Влетевший в кабинет Суперби натыкается на испуганные карие глазища и отчаянно прижатые к губам пальцы. Будить босса Варии крипово им обоим.

***

      Тсунаёши воспринимает творящийся вокруг бедлам как истинный фаталист.       — МУДАК, ВЕРНИ ДЕСЯТУЮ!!!       — Занзас, не дай Бог ты с моей дочей что-то сделал..!       — Педофилия запрещена на территории Намимори... Камикарос!       — Урегулирование конфликтов в стиле Вонголы...       — ТСУНАЁШИИИ!!! Болтаться подмышкой у самого отбитого мафиози Италии с кляпом во рту не так уж и плохо — тот тёплый, не требует от неё стать боссом Вонголы, да и она наконец имеет возможность нормально выспаться — спит этот Занзас днями, прерываясь на отчёты, скандалы с офицерским составом и бухло со жратвой да пьяные задушевные беседы. Все выше упомянутые пункты исключительно в компании с ней, ведь Тсунаёши "молчит и слушает".

***

      Как Реборн с отцом умудрились организовать сражения без её разрешения младшая Савада не знала и знать не хотела.       Вместо кресла Занзасу приволакивают диван, на котором тот даёт храпака лёжа у неё на коленях. Тсунаёши даже чувствует себя немножко доном Корлеоне с той кошкой, когда гладит парня по голове.       Папа и её "семья" выглядят пришибленными, а Реборн делает вид, словно всё так и должно быть.       "Бой" Небес проходит скомкано — Занзас прописывает ей подзатыльник и спит дальше.       Ору за его дисквалификацию по причине сна было много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.