ID работы: 7595463

Навсегда?

NINE PERCENT, ONER, Nex7 (Next) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Когда наступает ночь, землю накрывает тьма, просыпаются те, кого называют демонами. Серебристый свет луны освещает дорогу случайному путнику и зазывает куда-то вдаль. Неизвестность манит столь доверчивого человека и зовет за собой. На склоне горы стоит дом. Маленький мальчик идет вперед , пытаясь узнать новую, как ему казалось, неизведанную тайну. Его не пугает, что взрослые, что взрослые рассказывали об этом месте, все-таки детское любопытство гораздо сильнее какого-то там страха. Осторожно ступая шаг за шагом по брусчатке, осматривая с неподдельным интересом небольшой двухэтажный домик, сделанный из белого камня. У входа в здание ребенок замечает двух парней, которые оказывается все это время внимательно за ним наблюдали. Мальчик резко останавливается, чуть не упав при этом и пятиться назад, но тело почти не двигается от нарастающего страха и ножки едва делают шаги. Однако один из парней почему-то улыбается и подзывает его рукой, показывая на конфеты в чашке. Ничего не подозревающий мальчик идет к двум незнакомцам, совершенно забыв о своем происхождении и о том, что его легко могут убить. Парень с доброй улыбкой протягивает ребенку конфеты и треплет по черным волосам. -Ты заблудился? Сюда редко кто-то приходит... Как тебя зовут?- Мягко спрашивает довольно высокий парень, а второй лишь хмурится и молчит, чем не нравится ребенку. - Нет, просто хотел проверить кое-что. Меня зовут Лин Чао, а вас?- Отвечает мальчик с милой улыбкой и с радостью ест предоставленные сладости. -Меня зовут Бу Фань, а это мой друг Юэ Минхуэй.- Произносит парень, смотря на маленькую крошку. - А что ты хотел проверить? - Папа сказал, что здесь,- Лин Чао показывает крохотным пальчиком на дом и с уверенностью продолжает.- Живут демоны. -Как зовут твоего отца?- С холодом спрашивает Юэ, который все это время молчал. Младший вздрагивает и замечает , что взгляд второго собеседника из безразличного , стал злым. -Лин Вэй.-Осторожно отвечает ребенок. -В таком случае лучше беги, пока я не разорвал тебя на части. И на будущее, если ты сын главы гильдии охотников, то не приходи на территорию демонов один, да и к тому же без оружия. - В голосе Юэ прозвучали нотки металла, а глаза блеснули алым светом, но отрезвил Чао не слова старшего и тон голоса, а крик со стороны дороги и звуки выстрелов. -Лин Чао, беги!-Раздается совсем рядом голос Цзыяна, его лучшего друга. Фань резко меняется в лице и атакует беззащитного ребенка , взрывая все вокруг него, отчего Чао оказывается отброшенным в противоположное направление весь в ожогах и скулит от боли. Около младшего в ту же секунду оказывается Цзыян и хватает под руку, пытаясь оттащить куда-то подальше. Звуки выстрелов оглушают двух мальчиков. Из дома уже показались и другие демоны и началась ожесточенная битва. -Ты как?- Старший трясет друга за плечи и пытается перекричать звуки разгоревшейся битвы. Лин не слышит и не видит Цзыяна , он наблюдает за своим отцом, который пытается отразить атаки Бу Фаня , но его сильно задевает и тело покрывается ожогами, все это миксуется со злорадным смехом парня. Вэй был уже без сил, все-таки возраст давал о себе знать, он уже не такой сильный, как в молодости и уступал молодому демону во многом. Отсутствие способностей у охотников оставляло их в меньшинстве, не давая возможности выжить. Глава гильдии старается изо всех сил, но это не помогает, его оружие отлетает в сторону , благодаря меткому удару Фаня. Младшенький уже было отчаивается из-за неудачи отца, но и не подозревает, что впереди будет большее отчаяние. Взрослые охотники погибают один за другим, не имея возможности воскреснуть. Двое мальчишек с ужасом наблюдают за тем, как сначала убивают отца Цзыяна. Ребенок едва сдерживает вот-вот грозившиеся разлиться водопадом слезы. В следующую секунду отец Лин Чао в прямом смысле этого слова разлетается в разные сторону, Фаню надоело играть и он просто прикончил свою жертву, заходясь в смехе и продолжая убивать, не обращая внимания на то, что уже весь в людской крови. Лин младший заходится в истерике, слыша леденящий душу смех демонов. Демоны услышав плач ребенка , обратили внимание на детишек и направились в их сторону, чтобы прикончить сына главы гильдии, однако Цзыян быстро сообразив, утаскивает друга с поля битвы, пока остатки охотников прикрывают их. Этих охотников уже ничто не спасет, но по крайней мере они спасли детей нового поколения. Так думает каждый охотник, видя как Цзыян спасает нового главу гильдии. Пришло их время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.