ID работы: 7595471

Привет из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уваров забрал Лизу утром. В его планах было провести выходные за городом в своем частном домике. Тот домик видело много его друзей и много девушек, так же Вадим использовал этот домик, как укрытие от городского шума. В огромном гелике пахло табаком и вишней, окна были затонированы, но открыты, Вадим и Лиза неслись по трасе. Девушка с открытым ртом наблюдала за Вадимом, руки которого плавно поворачивали руль. Он ускорялся и ускорялся, ему хотелось заметить страх или тревожность в глазах Лизы, но ее не было она лишь улыбалась ему. Блондинка открыла бутылку воды, чтоб сделать глоток, и в этот же момент вода облила ее платье. Облегающее серое платье было полностью мокрым. - Прости… - Ничего, - улыбаясь сказала Виноградова, она приподняла низ платья и попыталась снять свои трусики голубые ажурные стринги, парень краем глаза наблюдал за ней, он увидел, как Лиза кинула их в окно. Лицо брюнета залилось краской, он облизал свои губы и улыбнулся. В его голове уже были фантазии, как он будет сжимать Лизу в своих объятиях и ласкать. Блондинка облизала губы, улыбнулась и начала приподнимать подол платья. Она оголила бедра, оставив промежность слегка прикрытую. Девушка ввела в себя указательный палец и начала слегка вводить в своем влагалище. - Лиза, ты зря затеяла эту игру, - возбужденно сказал Вадим. - Ты, хочешь присоединиться? – спросила Лиза, вводя уже второй палец, ее голос дрожал от предвкушения. Вадим свернул, и они оказались в какой-то лесопосадке. Блондинка слегка постановала от своих прикосновений. Остановив машину он притянул девушку к себе, его губы коснулись ее губ, язык резко ворвался в нежный рот, он ее укусил, его руки добрались до ее промежности и начали мастурбировать, пальцы теребили и без того уже возбужденный клитор. Она стонанала сквозь поцелуй и ее руки зарывались в его волосы. Вадим резко разорвал поцелуй, он взял Лизу за руку поцеловал ее и расстегнув ширинку, черных Джинс провел ее рукой себе по члену. Лиза начала мастурбировать, Вадим улыбнулся и закрыв глаза мечтал, чтобы Виноградова была такой, как сегодня всегда. Заехав на участок, девушку поразил порядок, в доме была охрана и консьерж, который вытащил их вещи и отчитался Вадиму за то, что происходило в доме в его отсутствие. Зайдя в дом, Лиза первым же делом узнала, где ванная комната побежала привести себя в порядок. Ванная комната была в черно-красная, и просторная. Зайдя в душ, Лиза, улыбаясь происходящему начала себя намыливать, как вдруг в комнату зашел Уваров, постучав в кабинку душа, он спросил: - Может продолжим, что начали в машине? - Если только намылишь мне спинку, - вытирая пар с стекла сказала девушка Он зашел и прикоснувшись к ее телу начал целовать, мыло оставило горький вкус на коже, и запах клубничного йогурта. - Много тут девушек побывало до меня? – игриво спросила девушка, опускаясь на колени. Он молча улыбнулся и закатил глаза. А Лиза начала облизывать его член. Потом посасывать и легонько проводить рукой вверх и вниз. Сама от этого заводясь. Вадим гладил ее голове, приговаривая, что она хорошая девочка и что он вот-вот кончит он ее маленького ротика. Он высунул член и кончил на кафель душевой кабины, Лиза поднялась с колен и с задиристой улыбкой начала мять свою грудь, соски торчали, а между ног кипело желание. Вадим, схватил презерватив и надел его на свой член, а после вошел в Лизу, она обхватила его ногами. - Я так долго об этом мечтал еще во время нашего знакомства и теперь ты моя, - кусая ее за плечо, сказал парень. - Мне хотелось тебя поцеловать, и почувствовать в себе, как только я услышала твой запах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.