ID работы: 7595480

Your name

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго ты знала? Тогда, когда я, как мне казалось, тихо наблюдала за тобой в библиотеке? Или после того, как я решительно шла тебе навстречу, но потом отступилась? Хочу сконцентрироваться на уроке и наконец понять, о чем же все-таки бормочет учитель, но все тщетно. Мои мысли крутятся вокруг тебя и твоего имени. Вот уж никогда бы не подумала, что я познаю эти радости влюбленности. Ты стоишь около своих друзей и сразу попадаешь мне на глаза. Вижу, как ты о чём-то говоришь и слышу волну смеха. Крутишь головой, будто ждешь кого-то особенного, но посмотрев в мою сторону, стоишь не двигаясь. Значит ли это, что ты ждала меня? Отвожу глаза и заставляю себя не смотреть на тебя. Думаю, у меня плохо выходит, потому что я всё-таки смотрю на тебя в ответ. Ухмыляешься. Если бы я слушала в тот день учителя, ничего из этого бы не случилось: моя теперь плохая оценка и нотации от директора. Чувствую, с такими темпами я здесь не задержусь. С тучными мыслями и тяжелыми шагами иду в сторону уборной и при повороте чувствую сильные руки, которые тянут меня в кладовую. Не успеваю сообразить, что происходит, как тут же чувствую мягкие губы на своих. Это ты. Отступиться было бы самым глупым решением в моей жизни, так что тянусь к тебе в ответ. Мой первый и неумелый поцелуй. Кажется, ты тут не новичок, буквально слышу твою просьбу и приоткрываю рот. Не знаю, что делать и разрешаю тебе вести. Влажный и шершавый язык скользит по моим деснам и находит мой язык. Меня это немного смущает и я, как мне показалось, заканчиваю все это. Ты смотришь прямо мне в глаза и глубоко дышишь. Как же долго я этого ждала и не выдержав, накидываюсь на твою шею. Череда моих действий заставляют тебя шумно выдыхать: нежно целую и скольжу языком по месту, куда скоро легонько укушу тебя. Оливковая шея краснеет и я понимаю, что там будет засос. Хочу извиниться и сказать, что это было нечаянно, но это было бы ложью. Ты смеешься, а я краснею пуще прежнего. Хочешь дать мне свой номер и я делаю вид, что он у меня не записан. Как только я открываю телефон, ты выхватываешь у меня его и набираешь туда цифры и когда ты заканчиваешь, на весь экран высветилось твое имя. И почему тебя это не удивляет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.