ID работы: 7595562

Опасный личный дневник мальчика, который нашла любознательная девочка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жила была в городе Амирхент девочка, которую звали Великая Екатерина Сумашествие. Этой девочке было только 8 лет, она училась в школе №114. Школа эта располагалась на улице Мицената Никефирова, дом 214. Эту школу открыли не давно, потому что она построилась 2 апреля 2017 года, и её (школу) открыли 8 сентября 2017 года и запустили туда детей, чтобы они могли брать да и учиться. Один раз после уроков Екатерина Сумашествие идёт по улице домой, и видит на асфальте лежит личный дневник мальчика. Она поднимает его (личный дневник мальчика), и видит, что на странице личного дневника мальчика указанны данные , что мальчика зовут Августин Теремистерс, указан его адрес ( реальный или временный – это не известно), А адрес там был указан, вот такой: «Улица Висткая дом 446 корпус 4». Но квартира не была написана в его личных данных. Она видит – этот семиэтажный дом (в котором, она тоже жила, но…), но квартиры она не знает. Она решает пойти к себе домой на улицу Гинская дом 236, квартира 26, у неё дом был 18 этажным. Великая Екатерина Сумашествие садится за свой рабочий стол, и начинает рассматривать, что написано в чужом личном дневнике. Она видит вот такие записи: «12 апреля 2008 года, понедельник. 12 апреля 2008 году – я рождён был в городе Уранс, приехали мы все (я, папа и мама), а вот бабушка не захотела с нами переезжать в город Амирхент, и она (бабушка) осталась в своем городе Уранс. Мы оказались в слишком не счастливом доме в несчастливой квартире под №13. Эта квартира у местных жителей считалась «мёртвой»». Девочка – это тоже прочитала в дневнике мальчика вот запись из дневника: «13 апреля 2008 год, среда.       Я самый обыкновенный 8-летний мальчик, который смог прочитать мистическо-детективные произведения литературы и также жанр ужасы в литературе, которые были написаны под его возраст.»       Потому что у этой квартиры было очень много различных историй, о которых я сейчас Вам поведаю и расскажу. Я может и не скоро, а может быть и скоро… я Вам расскажу эту загадочную и трагическую историю этой квартиры №13.       Великая Екатерина Сумашествие вычитала из личного дневника мальчика, вот такую истории этой «мёртвой» квартиры под №13. Вот слушайте и вникайте: «Мы въехали в эту квартиру №13 в среду 13 апреля 2008 год по времени примерно в 21.48 часов. Они (родители мальчика) захотели заселиться в квартире №64. Сначала они названивали и уточнили , что квартира №64 была свободна, но произошёл такой случай, что когда они приехали заселяться в эту квартиру №64, они попали в с лишком сильный просак, и им сказали, что эту квартиру выкупили другие люди. А осталась и именно «мёртвая» квартира под №13. И когда они все вселились в эту квартиру №13 к ним престал неприятный осадок смертей, которые в этой квартире чуть ли не каждый день происходили. Мальчик попадает к бывшим жильцам этой квартира, которые стали бандитами в банде «Европокус-Колданаус» и эти бандиты-хакеры создают смертельную и вирусную игру под названием «Faserallort». Мальчика переносят в эту виртуальную реальность игры, и ему проходится как-то найти выход и не сдаться эти бандитам-жильцам в лапы. Мальчик теряет слишком много крови и жизней, и у него не даёт право сдаться бандитам-жильцам в руки. Августин Теремистерс, находит немало кнопок и рычагов, на которые он нажимает или дергает. И попадает на финальную схватку с боссом Версанусом и роботом Swestam. Этого мальчика, каким-то не понятным образом выкидывает из виртуального мира в реальный, и оказывается, что мальчик не победил в финальной схватке, и этот робот Swestam и босс Версанус; кнопка или рычаг выпустила робота и босса в реальный мир. А когда он побеждает и идёт в школу на уроки, он их все уроки пишет и отвечает на «3»; «4» и «5»».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.