ID работы: 7595568

Существование поодаль друг от друга

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Странный Сон.

Настройки текста

Тому, кто подарил мне это счастье - Страдать, слышать, видеть, Любить, ненавидеть. И жить, существуя. Ищу я укромное место на планете Земля. О Боже, спасибо тебя за меня!

***

Красный капюшон подбежал ко мне сзади и, схватив за горло, повалил на спину, на асфальт. Я не успела встать, и он, пользуясь моментом, нанес еще один удар. На сей раз - в живот. Я глухо вскрикнула. Хотя и знала, что никто не придет мне на помощь. От безысходности я захотела плакать.Но не смогла. Внутри что-то предательски хрустнуло. "Наверное, Сердце.В который раз." - подумала я. Будто услышав мои мысли, парень моего возраста в запоминающемся алом ярком капюшоне глянул на меня и произнес : "Я найду тебя.Еще увидимся...", будто прошипел.Прежде чем закрыть глаза, я успела заметить, как прядь его очаровательных каштановых волос развеялась на ветру, будто властвуя.И я потеряла сознание...

***

Я проснулась в 4:00, лихорадочно трясущаяся.Поняла, что не усну. Включила телевизор.Как раз показывали ужастик.Под впечатлением после сна , действия, происходящие на экране, казались более пугающими, чем обычно.Даже если я являюсь любителем таких жанров.Посмотрев еще пол часа, я , в итоге, выключила устройство, встала с кровати и, натянув на свое худое тельце голубой атласный халат, еле слышно спустилась на 1 этаж по ступеньках.Я налила себе молока, ведь оно, как правило, успокаивает и села за стол, лихорадочно постукивая пальцами по столу.Эффект от пережитого, хоть и в воображении, ужаса все еще оставался и начинал, как мне казалось, с новой силой.Вдруг в окне мелькнул красный капюшон."Вот он и здесь" - подумала я и отключилась ни с того, ни с сего(внезапно то есть).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.