ID работы: 7595634

Астра

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В американском городе Эмпайр, в котором мирно течёт жизнь, бывают перестрелки и погони на глазах мирных жителей. Здесь разный уровень жизни: кто-то работает на заводах, кто-то выбрал творческую профессию по типу модельера/парикмахера, кто-то пропивает весь свой мизерный заработок и слоняется по улицам с вытянутой рукой. И, конечно же, в городе орудует мафия. Недавно переехавший в город Валерий Меладзе, он же известен в кругах мафии как «Лис», заставит местных бандитов вздрогнуть. Меладзе с самого начала своего «бандитского» пути вызывал огромный интерес у соотечественников из-за национальности, да и не только. Он никогда не предавал свою семью Скалетто, в которую чудом попал после выполнения заказного убийства на главного владельца бара. Свою кличку «Лис» он получил из-за фамилии. «Мела» с грузинского языка переводится как «Лис». В лихой молодости его называли «Лисёнок». Ласково, правда? Но Лисёнок способен жестоко убить, ограбить, украсть, поджечь, угнать и всё остальное что подобает безумному мальцу — бандиту. Малец — бандит повзрослел и стал настоящим мужчиной. Валерий перестал убивать и грабить обычных невинных жителей. Теперь он борется с несправедливостью. Меладзе галантен, имеет благородную и очень красивую внешность, из-за чего является любимцем женщин. В нём сочетаются необычные ум и смекалка, отличное чувство юмора, крепкая хватка. Мужчина отличается особым чувством справедливости. Почему он переехал в Эмпайр? Это последняя ступенька к достижению своей главной цели в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.