ID работы: 7595634

Астра

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В воздухе чувствуется запах канализации и сырости. Вокруг тихо, но слышатся голоса людей и редкий писк крыс. Лис смог открыть глаза. Голова жутко болела, стоял звон в ушах и тело ныло после «романтической прогулки» по крышам. Он хотел потереть глаза, но не смог вытащить руки. Валерий осмотрел себя и понял, что сидит на стуле, его ноги и руки связаны между собой. Мужчину ослепили ярким фонарём. — Ты думаешь, что можешь крутить дела и никто тебе ничего не сделает? Здесь свои законы, и всякий засранец, который приезжает в Эмпайр, заканчивает свою жизнь летальным исходом. Тебе повезёт, если твой труп обнаружат. — Лео? — Меладзе узнал этого человека. Лео Кинг, он же «Август», очень хорошо известен в мировых кругах мафии. Мало кто знает где может Август сегодня или завтра, где он был вчера. У него множество связей, своя опасная и крутая банда. Он много лет враждует с братом Валеры — Константином, который перебил бизнес и мощно раскрутил крупный завод «Астра». Кингу 63 года, у него мудрая внешность, седые волосы и голубые глаза. Мужчина сидел напротив Меладзе в другом конце подвала. — Да, Лео. — старик улыбнулся. — Отвечай на мои вопросы честно и не уходи от ответа, иначе мой охранник Билли будет бить тебя по лицу. Валера посмотрел на Лео, потом обратил внимание на двух людей за его спиной. Это были Джо и Альбина. Он очень удивился, как такое может быть? Если Джо стоял рядом с таким авторитетом, то это значит, что он работает на него. Как этот болван смог добиться этого? Значит, Джо не такой уж и болван. Про Альбину он ничего не понимал. На Августа никогда девушки не работали. — Первый и единственный вопрос. Ты готов? — Да. Пусть Билли выключит фонарь, мне и так очень плохо. Кинг кивнул и Билли убрал фонарь. — У вас «дружеский» допрос намечается? — спросила Альбина у Лео. — Он хороший парень. — подметил старик. — Дорогой мой, где бумаги из банка? — Я что-то тебе должен? Они там, где должны быть. Лео кивнул. Билли с размаху рукой ударил Лиса по лицу и он ненадолго потерял ориентацию. — Где бумаги из банка? — Может, у меня был сообщник о котором никто не знает и бумаги давно не у меня? — Ты хочешь мне соврать? Ты же знаешь что я всегда получаю все что захочу. — «Астру» получил? Почему я про это не знаю? Давайте отпразднуем! — Валерий посмеялся и за это снова получил по лицу. Ему становилось еще хуже. Еще 1-2 удара и он снова потеряет сознание. — Где бумаги из банка? — Мне будет что-то взамен? — Будет, я обещаю. Я оставлю тебя в живых. Об остальном поговорим позже. — Ладно, я тебе верю. Они в коричневом портфеле у меня дома. — Их там нет. — Альбина бросила портфель в ноги Меладзе. — Ах, как жаль! Не все так просто, милая. 1:1, да? Девушка недовольно фыркнула. — Бумаги снаружи дома, под ковриком входной двери. Старик закурил сигару. — Поговорим про твоего брата? — начал он. — Не сейчас. Мне плохо и… Он не успел договорить как снова получил оглушительный удар по голове. * Валера восстанавливался около 3-ех недель. У него было, на удивление, легкое сотрясение головы. Также прошли царапины, раны и синяки с ушибами. Он все это время находился в огромном поместье Кинга под присмотром множества охраны, личного частного врача и Альбины. Валера с ней не разговаривал до поры времени. Пара сидела у камина со стаканами наполненными виски со льдом. — Я рада, что ты вышел со мной на контакт. Я все объясню тебе. Мужчина сделал глоток и внимательно посмотрел на Альбину. — Лео разрешил мне рассказать тебе про все что с тобой произошло. Все подстроено еще с самого твоего приезда. Таксист — водитель Лео. Сцена в баре — розыгрыш. Все пошло по плану и мы сблизились. Так… Бумаги из банка должен был украсть Джо, но он полноват и ему тяжелее было бы провернуть дело. Он «спихнул» его тебе и ты отлично справился. — Бумаги пригодились? — Да, директора убрали и посадили в тюрьму. — Зачем нужно было убирать его? — Он посчитал себя очень крутым раз является директором одного из главных банков страны, и встал на пути Кинга. Ты его культурно убрал. — Ты не знаешь зачем я понадобился Лео? Девушка пожала плечами. — Ладно. Как так вышло, что ты работаешь на Лео? Он никогда не брал к себе женщин. Да и я в первый раз столкнулся с этим. Я удивлен! Расскажи мне про себя. — Меня прозвали «Архитектор». Конечно, не женственно, но прозвище описывает меня идеально. Я четко составляю планы по миссиям, продумываю каждое движение наших бандитов: кто во сколько поедет, кто за какое время должен справиться со своей задачей и т.п. Я в первый раз выполнила «мирную» миссию сама и справилась с ней. — Да я из-за твоей «мирной» миссии по башке получил! — Прости, так нужно было. Они долго сидели в тишине. Каждый думал о чем-то своем. Меладзе решился задать самый волнующий его вопрос. — То, что было все время между нами и твои слова о любви были всего лишь планом? — Да. — Жаль. — Но я правда полюбила тебя. Все мои слова о любви были сказаны искренне. Валера, я люблю тебя. — Я уже успел огорчиться из-за твоего «да». Я люблю тебя, иди ко мне. Их губы слились в страстном поцелуе. Альбина села сверху и начала медленно расстегивать рубашку любимого. — Теперь нам никто не помешает. — Он прошептал ей на ухо и начал целовать ее шею. — Пойдем в спальню. Девушка улыбнулась, взяла Валеру за руку и повела в спальню. — Ты опять издеваешься! Мужчина держался из последних сил. Он прижался к ней сзади и сложил руки в замок на животе возлюбленной. Альбина и вправду издевалась. Она то замедляла шаг, то пыталась отвлечь Валерия. Он взял ее на руки и занес в спальню. То, что происходило в ту ночь между ними — взрывоопасная химия любви, которая плавно переходила в нежность чувств, а потом снова взрыв. Взрыв за взрывом, нежность за нежностью и они четко поняли, что любят друг друга и сойдут с ума, если потеряют друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.