ID работы: 7595634

Астра

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро. Лео разрешил Меладзе выбрать из его гаража любую машину. Такой щедрости позавидовала даже Альбина. Валера выбрал черный блестящий Ford Thunderbird 1956 года. Машина абсолютно новая, легкая и быстрая. — Пожалуйста, будь аккуратен и береги себя. Я люблю тебя. — И я тебя. Мужчина крепко поцеловал любимую, сел в автомобиль и уехал. * Зимний Эмпайр очень красив. Создается ощущение, что здесь все как нужно. За городом еще красивее. Лис старался не ехать быстро, ведь авто не его и дорога очень скользкая, но он любит скорость и ничего не может с собой сделать. 70, 80, 90, 100… — Стоп! Мне нужно ехать тише. Валерий приехал к кафе. Он вышел из машины, закрыл ее и двинулся к банде. — Лис? — к Валерию подошел темнокожий мужчина. — Луи? — Да! Приятно познакомиться. Я ждал нашей встречи. — Взаимно! Мужчины пожали друг другу руки. — Парни, подождите, пожалуйста. Я не завтракал. Меладзе выбил дверь, зашел в магазин, набрал маленьких шоколадок и газировки. — Лис, давай живее! Валера закинул продукты в машину и вернулся к банде. Ему дали пулемет MG 42 и банда приступила к делу. Парни обстреливали магазин. Валерий это делал без удовольствия, он это делал на автомате. Впереди — трудная цель, поэтому не стоит сейчас «отрываться». Луи взял Лиса осторожно за локоть и привел к своей машине. Он открыл багажник. — Возьми гранаты и патроны, вам пригодятся. — Спасибо. — Удачи. — Луи похлопал мужчину по плечу и ушел к банде. Валера взял снаряжение и аккуратно положил на заднее сидение своего Форда. — Удачи! — крикнул Лис банде и поехал к Паку. * Меладзе достал из внутреннего кармана пальто пачку сигарет. Но вспомнил, что обещал больше не курить, и выбросил ее в окно. Валерия все чаще посещала мысль насчет того, чтоб сделать предложение любимой. Он решил сделать его на Новый год в окружении ее близких людей. Новый год на то и «Новый». Они начнут новую жизнь. Валера хочет обезопасить себя и Альбину. Он хочет создать с ней полноценную семью и уехать куда-нибудь далеко, где им не придется прятаться, где они смогут прожить спокойную жизнь и не «трястись» каждый день из-за переживаний и страха. Лис подъехал к главным воротам, где стояла компания из 7 человек. — Джо! Микки! Микки, малыш, как я давно тебя не видел! — Я не твой «малыш». — Как скажешь, дорогой. Так, это кто? Совсем молодой и низкий парнишка вышел вышел из-за спины Джо. — Я его на практику взял. — Вольтер похлопал парня по плечу. — Меня зовут Каспер. — Хорошо, Каспер. Из Форда забрали гранаты и патроны. Валера забрал свой пулемет. — Ворота автоматические. Меладзе дотронулся до них ладонью. — Да ты капитан Очевидность! — съязвил Хвост. — Левша, разберись! Лысый мужчина разобрался с проводкой и ворота начали медленно открываться. Началась перестрелка. Банда смогла убрать китайцев и зайти на территорию предприятия. — Нам туда! — Джо показал на угол и повел всех вперед. Они дошли до угла и началась новая перестрелка. — Микки, помоги Касперу! — Валерий посмотрел на молодого парня и подмигнул. Банда прошла ещё вперёд. Они стояли около входа в само предприятие. Мужчины разделились, зашли и рассредоточились по углам. В сторону Меладзе и Клинтона прилетел коктейль Молотова, который прожег пальто первого. — Да блин, меня Альбина убьет! Она мне выбирала это пальто! — Какой ужас! Кто-то получит вечером по попке. Пошли! Новая перестрелка. Банда смогла пробиться к мостик и с него они вели бой. — Идите через ту дверь. Она выведет вас в огромный коридор, по нему пройдёте в самый конец прямо к кабинету Пака. — сказал Мика и побежал дальше помогать своим напарникам. — Пак, открывай! Иначе я тебе все кишки выверну! — Джонни, ты думаешь, что так он точно откроет? У меня есть слабая взрывчатка, как раз на дверь хватит. Лис закрепил взрывчатку и поджег фетиль. Они недалеко отошли и она сработала. Дверь разлетелись, китаец не пострадал. — Вот ты жирная морда, достали мы тебя! — Валера ударил его кулаком и по лицу и взял за шкирку. — Говори код от сейфа. — Нет. — Что значит «нет»?! — Джо психанул и ударил ладонью по столу. — Ты убьешь меня. — Нет, я оставлю тебя в живых. Обещаю. — «7943». Хвост открыл сейф и забрал ценные бумаги. Меладзе ещё раз ударил Пака кулаком в лицо. — А я не обещал, что оставлю тебя в живых. Он толкнул мужчину на пол, достал пистолет и выстрелил прямо в лоб Чану. Лис подошел к столу и забрал из него все деньги. Напарники вышли из кабинета. — Покурим? — Я не курю. — С каких это пор? А, я понял! Любовь убивает, а не сигареты. — Это точно. Но я держу обещания. — Там подкрепление! — Микки бежал и в конце упал в ноги Валере. — Их очень много, мы не успеем уйти и не справимся! — Мы справимся. Вставай. — Лис поднял напарника. — Где все остальные? — Они погибли. — Каспер тоже? — Да. — Джо, вот я тебе говорил! Не делай так больше, пожалуйста. Напарники сняли шляпы чтобы почтить память. Во двор заехали машины с бандитами. — У меня есть идея! Бегите к забору, перелезайте через него! — Мика, ты что задумал? — Джонни положил руку на плечо напарника. — Все будет хорошо. Мужчины отстреливались. И когда противников стало слишком много, Вольтер дал команду. Он сам побежал в толпу бандитов и прикрепил взрывчатку к авто. Микки бежал, но не успел. Взрыв поднял весь двор в воздух. — Нет! — Валера свалился с забора на другую сторону. — Боже, нет! Он погиб… Черт! — Он погиб за нас. — Я виноват! — В чем?! Ты не смог бы его спасти, Микки сделал осознанный выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.