ID работы: 7595634

Астра

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Слова Кости о налете и предостережения братьев оказались пророческими. На следующий день ровно в 9 утра, имение Константина Меладзе было атаковано большим количеством бандитов. Приехал сам Лео. Альбина и Вера успели бежать с сумкой денег, которые были приготовлены на такой случай. Братья пропали без вести. Никто не знает, что с ними произошло, где они находятся. Информация никому недоступна. Альбина и Вера поселились на другом конце Италии, в одном доме, в соседних квартирах. Аля спустя 3 месяца узнала, что беременна. Эта новость добила девушку, но она взяла себя в руки и осознала всю радость события. Её любимый мужчина сделал ей самый лучший подарок - подарил ребенка, частичку себя. Спустя 6 месяцев она родила девочку, которая была очень похожа на Валеру. Молодая мама назвала дочь Мией. Вера во всем помогала Альбине и поддерживала девушку. У них сложились настолько хорошие отношения, что они совсем породнились. В 1 День рождения Мии Альбина получила письмо. Оно было без обратного адреса и изрядно побитое.

«Дорогая моя и самая любимая Альбина! Я пишу тебе из далека. К сожалению, сейчас не могу вернуться к свободной жизни и быть рядом. Недавно узнал, что ты родила дочку и назвала её Мия. Так зовут мою не любимую актрису, но ничего страшного. Я испытываю огромную радость и счастье! Уверен, что ты самая лучшая мама на свете. Хочу сообщить, что я жив, и брат тоже. Очень сожалею, что не могу приехать и увидеть вас. Мои душа и сердце навсегда рядом с вами. Обещаю, что увидимся! Я сделаю все, чтобы мы были вместе. Знаю, ты читаешь и плачешь, но не плачь, чернилы растекутся. Только твои слезы счастья стоят меня. Поэтому, плачь от счастья и не грусти по мне. Я попробую писать чаще, но не уверен, что получится. Кстати, я написал банковский счёт внутри конверта и перевел на него все свои деньги, которые у меня были. Вам хватит на хорошую жизнь на несколько лет. Постараюсь его как можно чаще пополнять. Еще я прислал подарки для тебя и для нашей маленькой крошки, обязательно сходи на почту. Я люблю вас и честно обещаю, что мы будем вместе!

Ваш любящий муж и отец Валерий.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.