ID работы: 7595643

Ну ты и сволочь, Валенте

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну ты и сволочь, Валенте

Настройки текста
Блондинка шла по темной холодной улице. Из ее глаз лились слезы. Девушка пыталась идти ровно, но из-за количества алкоголя в ее теле это плохо получалось. Волосы были растрепаны и развивались на ветру. На девушке платье, которое так же развивалось. К блондинке приближаются три фигуры, девушка быстро смахнула слезы. Как только трое людей подошли слезы предательски полились. -Амбар, что с тобой? Ты… Ты пьяна? — спросила шатенка, подходя к подруге. -Что случилось? — спросил Симон. Маттео без всяких слов подошел к девушке и обнял ее. Он увидел, что Альварес держит за руку его бывшую девушку — Луну. Причины слез Амбар он понял сразу. -Ну ты и сволочь, Валенте — крикнула Смит, от чего Лунита сделала шаг назад. -Амбар — пыталась объяснить Валенте -Замолчи. Ты думала, я не узнаю. Я же тебе доверяла, а она сосется с моим парнем — Смит кричала и зло смотрела на Валенте с Симоном. — Но ты не лучше. Ты предатель. После этих слов Смит вырвалась из объятий Маттео и ушла. Когда она ушла, то сразу почувствовала себя одинокой. Бальсано давал поддержку своими объятиями.

Через 1 час

Амбар сидела в кухне. На холодном мраморном полу. Возле нее лежало две бутылки алкоголя. Пачка сигарет на другой стороне кухни. Смит не позволяла себе курить, поэтому пачка была цела. Сейчас она думала об одном. Как убрать эту ужасную боль? Только раз за день она переставала чувствовать ее. Только в объятиях Бальсано. Блондинка оглядела кухню. Взгляд упал на кухонный нож. Руки сами потянулись к блестящему лезвию. Лишь один взмах, и кровь полилась по прекрасной коже девушки, но как назло в дверь постучали. Девушка нехотя отправилась в коридор. По ее руке текла кровь и капала на пол. Блондинка открыла дверь и увидела Бальсано. От потери крови у девушки потемнело в глазах, и она начала падать. Быстрое движение Бальсано и девушка у него на руках. Он положил девушку на диван и позвонил в скорую. -Амбар, не умирай, прошу. Ради нас — Маттео взял девушку за руку — Ради меня. Блондинка открыла глаза и легко кивнула. Сейчас Смит корала себя за свою дурость. Он ведь ее любит, и она его тоже. Делать ему больно она не хотела, она была намерена выжить. Она оглядела пол, на нем были капли ее крови.

В больнице

Он ждет, когда его запустят. Ждет всю ночь. Уже четыре утра, а он все ждет, и глаз сомкнуть не может. Наконец врачи разрешают пройти в палату, спрашивая: -Кто вы девушке? -Жених — быстро отвечает Бальсано, не задумываясь. Он знает, что она согласится. Он уверен. Шатен заходит в палату. На кровати лежит блондинка. Бледная, растрепанная, но живая. В руках у него букет красных роз. Он кладет букет в ноги и садится на кровать. Шатен приближается к девушке и целует ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.