ID работы: 7595680

воздвигнув сейчас руки к небу, не думаю, что достоин прощения

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как люди обычно знакомятся? они не были исключением, ведомые общими целями, найти собеседника, встретились в сети. она кошмарно огромная, та, что поглощает и плодит информацию, обычно не была благосклонна к кому-либо, изредка даря куски времени-радости. глупые подростки, или не очень, или только один из них. время неумолимо ползло вперёд, меняясь днями календаря, а годовщина-месяц, была какой-то странной, черезмерно важной и вздох удивления со стороны одного: - вау, мы так долго общаемся. потом их стало два. два месяца.но, что было между началом и мнимым концом? ***** - ты любишь кошек, но у них на тебя аллергия, - мило улыбающийся парень валялся на кровати, болтая ногами в воздухе. Он раскинул руки в стороны, неспособный летать физически, но не лишенный этого на уровне мыслей. - ага, и тебя на столе, - второй обессилено кинувшийся на пол, да так там и оставшийся, после изнуряющего фанфика, что он писал, прикрыл было глаза рукой. - да ну тебя, - смех чистый, отскакивал от стен, растворяясь где-то под потолком. тишина, разбавленная чем-то с улицы, вводила в нехитрый транс, успокаивая, убаюкивая. - я хочу как в "Люси", слышать, как твое сердце качает кровь, слышать, как ты живёшь, - потерянное среди подушек, паркета, одеял и пары лампочек, сейчас и не поймёшь уже, кому оно принадлежало. **** яркие засосы, балкон, сигарета, следы от пальцев на бёдрах, укусы, сигарета. повтор. город неизведано манящий. он ушел на кухню, заварить кофе или чай, смотря что подойдёт для ситуации. сигарета, затяжка, окурок, ожог. что-то уже не так, что-то уже пошло трещинами. спускается вниз к нему, молчаливый, сидит напротив. молоко, лайтер, засосы, глотки. что не так? уходит, хочет побыть один. почему? непониманием по столу бьёт, идёт напивается как скотина, курит снова, опаляя лёгкие, не отвечает на звонки, спит, просыпается, вновь пьёт, уклоняется от ответов, порит всякую чушь, вроде загробных телефонных разговоров. все равно сидят на бордюре вместе, стыдно, жалкий стучит в черепной коробке, он успокаивает, беспокоится, руки разглядывает. приводит домой, расспрашивает, рассказывает. больно. радастно. чувства мешаются. и мешают тоже, наверное. **** проблема за проблемой у каждого, общаются уже меньше, та безкрайняя сеть разрывает, растягивает, раскидывает. что это нежелание, неспособность, невозможность? просто один дурак, теряет, отталкивает, отвергает. дуракам везёт обычно, дураки счастливые, только этому никто не сказал, не ткнул носом, пока не стало поздно. и уже не вернёшь. ни людей, ни моментов. потому что время не повернёшь назад. можно только начать с начала, но ему слишком страшно теперь, боится, что теперь больно сделают ему. потому что дурак, который не понял, что любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.