ID работы: 7595719

Ненавижу тебя

KIZARU, FACE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно ненавидеть сильнее?

Настройки текста
Ты не знаешь сколько ночей я бился в панических атаках. Сжав в руках подушку, томно дышал, ртом жадно хватая воздух. Все время жил, как с петлей на шее, и она будто с каждым моментом затягивалась всё туже и уже. В моей голове жил страх и безумное желание навредить себе. Разбивая о стены кулаки, до крови, до жуткой боли и все это для того, чтобы побороть всех своих демонов внутри. Да что ты вообще знаешь о жизни, не пройдя через весь этот ад? Ты всегда был золотым мальчиком. С детства носил дорогие бренды, жил в огромной квартире в самом центре Питера. Никогда тебе ни в чем не отказывали… привык к тому, что у тебя все на тарелочке. Да даже, когда твою мать подставили и она влезла в жуткие долги, ты не переставал быть любимым сыночком. Просто привилегий стало меньше. Бедный, задело, что новые найки не сможешь получать каждый месяц. и люди, которые крутились вокруг, вдруг все исчезли. В общем, жизнь показала, что за деньги настоящих друзей не купишь. Пришлось выйти на район и вообразить себе, что ты какой-то, мать вашу, гангстер. Взял прухи — начал банковать. Сдружился с пацанами на районе и потом тебя подставили. Забавно фортуна отыгралась на тебе, Олег? Когда мне было плохо, я писал текста, вникал в творчество с головой, чтобы лишний раз не испачкать мамины обои кровью. Я клал на друзей, клал на школу и на всех вас буду класть, но мою музыку никто у меня не отберет. Я настоящий, в отличии от тебя, понимаешь? Раньше я думал совсем иначе… Когда-то в середине 2016 года, мне на телефон пришло уведомление, что, боже, сам Кизару подписался на меня. Я был не в себе, думал, что это же классно. Был полон надежд, что мы сдружимся. И тот первый раз, когда я тебе написал. Так долго не мог решиться, по сотне раз стирал и набирал сообщение заново, перечитывал его. Руки дрожали, я очень сильно волновался. В итоге решился. Написал, добавив предполагаемый отрывок текста моей песни, предложил записать совместный трек. А ЧТО ТЫ, МАТЬ ЕГО, СУКА ОТВЕТИЛ? " — Ты что еще за смазливый ушлепок? Нахуй иди, нахуй мне твои сопливые текста?» Сколько грязи полилось в мою сторону в тот день. Как ты мне загонял, что тебе на меня поебать. Что подписался на меня совершенно случайно и, что мне даже рядом не стоять с тобой. Знал бы ты, как же я тебя ненавижу. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Мне казалось, что я увидел в тебе то, чего не могли заметить другие. Я надеялся, что ты поймешь меня, хотя… Чего я вообще на что-то надеялся? Как же глупо… Все люди — мрази и в этом вся суть этого гребаного мира. Никому не доверять, никогда и никому. Я сам не понимал, почему в тот момент мне было так больно, так обидно, так стыдно. В результате, все эти чувства породили огромную ненависть к твоей персоне. Знаешь, я даже доволен, что все сложилось именно так. Ведь, если бы не ты, во мне бы не загорелся этот азарт и жгучее желание затоптать тебя в грязь, уничтожить и сокрушить. Я стал много работать, намного больше, чем раньше. Днями торчал на студии и записывал треки… Все удивлялись, с чего это во мне разгорелся такой огонь, откуда все это вдохновение, а я мог только отшучиваться. Не мог же я сказать, что теперь — вся моя жизнь это перегонки с тобой. Ведь с того момента, с нашей последней переписки, я сказал себе, что больше никогда не уступлю такой самовлюбленной мрази, как ты. И это стало смыслом моей жизни. Со временем моя популярность возросла, я даже моментом забыл, когда в последний раз бывал дома. Город за городом, концерт за концертом, от поклонниц не было отбоя, подписчиков в инстаграме перевалило на тысяч двести больше, чем у тебя. Я ходил с гордо поднятой головой, чувствуя сладкий вкус победы. С того самого момента прошел уже год и я почти позабыл даже всю суть конфликта. Теперь меня это не волновало… Не волновало… Не волновало до тех пор, пока я наткнулся на видео в интернете с интересным названием — ‘Кизару ПРОТИВ Фэйса?!!! ’. Там парень склеил пару отрывков из прямых эфиров Олега. Там он отвечал людям на вопросы и когда кто-то спрашивал обо мне, он начинал дико гнать. С отвращением на лице, он рассуждал о том, что все мои треки — дерьмо. Естественно, уступать я не собирался. После того, как я опустил его вместе со своими фанатами на одном из концертов, мне посыпались угрозы. И однажды, часа в три утра, раздался звонок. Было странно, номер телефона не отображался. — Алло, это кто? — сонно, спросил я. — Ну привет, привет, — с явной издевкой в голосе, незнакомец обратился ко мне, — не узнаешь, Фэйс? — Чего? Олег? — я почти сразу понял, что это он, но я не мог поверить в происходящее. — Ну допустим — Откуда номер? — Ты че, настолько тупой, что думаешь, что я не пробил бы твой номер? — Блять, слуш… — Это ты меня послушай, я не собираюсь тут с тобой лясы точить. Не запизделся ли ты? Ебальник может надо чутка прикрыть? Не на того нарываешься. — Я бы тебе твой ебальник прикрыл с удовольствием, — мне самому отвратно было с ним говорить, особенно, когда человек звонит, чтобы кинуть мне пару своих дешевых угроз. — Так приезжай, чё зассал? — резко кинул мне он, будто именно для этой фразы и звонил. — Ох, ебать, я же забыл. Персона нон грата, да? Крыса дальше своей клетки выйти боится, какая досада… — ЧЕ ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ? — Не сомневайся, приеду, уебок, — совершенно спонтанно решаю я. — Адрес и дату вышлю, только попробуй не явиться, сука Так и закончился наш разговор. Руки дрожали и я просто не мог поверить, что я только что наделал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.