ID работы: 7595825

Звонок

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста

Паша

— Ты… Ты меня совсем не ценишь! — по комнате распространялся визгливый голос, отлетал от стен, окон и с каким-то садистским удовольствием влетал в уши парня раздражая барабанные перепонки. — Это ведь все ради тебя! Эти украшения, шмотки, как ты выразился, это всё чтобы у тебя был красивый парень, которого между прочем ты трахаешь! — насчет этого Павел бы мог поспорить. Ему вот честно было абсолютно наплевать были ли у его парня в ушах серьги или нет и ходил ли его парень в куртке за две тысячи или за десять. Да и с сексом Дима в последние дней восемь его обламывал. То голова болит, то живот, то еще что-нибудь. И вот спрашивается, почему он его еще терпит? — Так что забирай свои манатки и вали отсюда! Подумай над своим поведением, — хрупкий русоволосый парень со стильной прической, театрально смахнул несуществующие слезы и ушел в другую комнату.       Паша закатил глаза. Его парень был очень щедр на скандалы. Сам же полицейский был довольно терпелив. В таких дискуссиях предпочитал помалкивать, не подливая масла в огонь. Так его парень просто проорётся и успокоится. Если же попробовать вмешаться — ссора могла растянуться на несколько часов.       Сегодня это всё началось из-за того, что его благоверный немного увлекся во время шопинга и спустил в магазине больше трети его зарплаты. В принципе денег он всегда на себя особо не жалел, но сегодня Павел все же решил высказаться… Высказался. И теперь его выгнали из его же квартиры. Зашибись.       Почему же он, двадцати восьми летний, Павел Рокотов, полицейский, в прошлом спортсмен, не жалеющий денег на своих пассий, терпеливый, остроумный, красивый, популярный у обоих полов, мужчина до сих пор терпел это чудо? Ну тут все просто. Дима был красив, и очень хорош в постели. Так же он не выносил ему мозг по поводу того, что тот допоздна задерживался на работе, неплохо проводя время за походами в спа, магазины, кафе, развлекаясь за его счет с друзьями. Дима был удобен в этом плане. Но в последнее время минусы все же начинали перевешивать.       Паша вздохнул и, собрав вещи первой необходимости в спортивную сумку, решив переночевать в отеле или в участке, ушел в ночную смену. Сегодня ему предстояло сидеть у телефона.       Да, офицер Рокотов был терпелив. Он не считал важным тратить свои нервные клетки на такую чушь. Но не отомстить он все же не мог. Поэтому позвонил в службу поддержки и попросил заблокировать его карточку, чтобы никто не смог снять деньги, так как «потерял» ее. Паша усмехнулся. «Посмотрим сколько ты продержишься без магазинов и кафешек. Через пару дней сам приползешь ко мне.»       Павел зашёл в участок, поздоровался с коллегами Кариной и Глебом, заварил кофе и уселся за стол, предвкушая дооолгую скучную ночь. Его стол был завален бумагами, которыми следовало бы заняться, но если он сунется разбираться с ними сейчас, не заснуть до конца смены не получится. Так же тут находился стаканчик с канцелярией, клавиатура, мышка и компьютер. В черном мониторе отражался красивый брюнет с серыми глазами, немного квадратными скулами, и слегка пухловатыми губами.       Мужчина был очень хорош собою и никогда не страдал недостатком внимания. Так что на днях стоило кого-нибудь найти на одну ночь. Неудовлетворенность последних дней уже начинала слегка мешать в повседневной жизни. Так у него пару раз случались казусы, заставляя чувствовать себя неудовлетворенным подростком с бушующими гормонами, у которого вставало на все что движется.

Коля и Лёша

— Слушай, Лёш, ну поверь! Не было у меня ничего с этой пустоголовой Светкой, не было! — Ну да, конечно. Это она затащила тебя в пустой класс и засосала. Ах, ты мой бедненький и несчастненький, — закатил глаза парень. — Да! Так все и было! — Пф, — Лёша попытался закрыть дверь перед носом парня, но кто ж ему позволит? Вместо этого его просто впихнули в квартиру и зашли следом.       Николай Любимов и Алексей Крашин были однокурсниками. Учились в одном колледже на третьем курсе, но на разных факультетах. Коля на экономическом, Лёша на профессионального повара. Вместе они уже были примерно десять месяцев. Сегодня Николая жестко подставила одна одногруппница, которая в него втюрилась и как бы парень от неё не увиливал в этот день она каким-то невообразимым образом заманила его в класс и поцеловала, что естественно увидел Лёша. — Да как ты смеешь! Уходи! — Нет, — сдаваться Коля не собирался. — Я сейчас в полицию позвоню, — прошипел парень. Ему уже определенно это осточертело. Он не хотел слушать никаких оправданий, хотелось начистить морду и парню и потаскухе Светке. — Ну звони, — пожал плечами, русоволосый парень с в меру подкаченной фигурой — походы в тренажерку приносили плоды — и ухмыльнулся, явно думая, что тот этого не сделает. Лёша (Парень был тоже не плох. Ростом он был слегка поменьше. Волосы потемнее. В одном ухе красовалась небольшая сережка-гвоздик с черным канем, а в нижней губе с боку было небольшое серебряное колечко.) разозлился еще сильнее и с психом раскрыл телефон-раскладушку, чуть не оторвав крышку, набрал номер.

Павел

      Мужчина медленно допивал вторую кружку кофе и покручивался на стуле. Из-за двери, ведущей в туалет раздавались приглушенные стоны. Неужели Карина с Глебом действительно думали, что их не слышно? Глаз Рокотова уже начинал дергаться. В штанах стоял приличный такой стояк, хоть щас дрочи. Нет, ну почему он? Почему Дима такой придурок? Почему его коллегам именно сейчас приспичило получить острых ощущений от секса под боком сослуживца, коим оказался Он? Почему он еще вчера не снял кого-нибудь?       Череду раздраженного монолога разрушил неожиданный звонок. — Ну слава Богу, — с огромным энтузиазмом сказал Паша и быстро снял трубку. — Полицейский участок, офицер Павел Рокотов слушает. — Алло, ко мне ворвался незнакомый мужчина. Он хочет меня изнасиловать. Пожалуйста, приезжайте скорее. Улица Винная, дом пятый, квартира 186*…       Что слегка удивило Пашу, так это то, что голос был приятный, слегка хрипловатый и… мужской. Парень звонит в полицию и говорит, что его хотят изнасиловать. Ну чтож, интересненько.       Тем временем в трубке раздалось какое-то странное шуршание.

Коля и Лёша

      Коля потянулся, чтобы отобрать телефон, но Лёша ловко увернулся. — Прекращай уже! — Коля начал раздражаться. Парень был прыткий и хорошо уклонялся, и это-то в узком коридорчике прихожей! — Уходи! Иначе остаток ночи проведёшь в обезьяннике, — все так же, не выключая телефон, сказал парень. На повороте Лёша слегка запнулся о собственные ноги и чуть не упал. Положение спасла тумбочка с зеркалом, на которую он приземлился и уронил телефон. Тумба была ему по пояс, поэтому сейчас он стоял, выставив зад на показ, упираясь локтями в дерево тумбы. Сверху тут же навалился второй парень, чтобы Алексей не смог разогнуться. — Что ты… — они были слегка раскрасневшиеся и тяжело дышали. Их было хорошо видно в большом зеркале, торчащем из тумбочки. В задницу Лёше уже упиралось что-то твердое и готовое к действиям. Против воли парень и сам стал возбуждаться. — Слезь с меня, — всё ещё упрямо, но уже не так уверенно воскликнул юноша. Коля протянул одну руку и накрыл ею руку Лёши, переплетая пальцы. Они смотрели в глаза друг другу через зеркало. — Я правда не виноват в том, что случилось сегодня, — прошептал тот на слегка покрасневшее ухо парня. — Поверь мне, — Коля слегка прикусил мочку и второй рукой огладил впалый животик парня под футболкой. Глаза Алексея начали затуманиваться. Так и не выключенный телефон, который лежал совсем недалеко, был напрочь забыт. Николай с силой потирался членом о бедро сквозь джинсы. Рука перешла с живота на бугорок, слегка оглаживая его. С тонких, бледных губ Алексея сорвался сиплый стон.       Так было всегда. Коля умел пробуждать в Лёше желание, где бы они не находились и в какой бы ситуации не были. От его прикосновений Крашин моментально терял голову, и он так и не мог понять, как тому это удается?

Паша

      Видимо мир решил окончательно добить его. На том конце начали раздаваться мелодичные пошлые стоны, от которых в штанах в конец стало тесно. Температура в комнате резко повысилось, а дыхание сбилось. Паша ослабил галстук и растрепал волосы. Это был пиздец. Несправедливость ситуации, кажется, добила его. Потому что в следующую секунду он поднялся, повесил трубку, взял куртку служебной формы, подошёл к двери туалета и постучал. — Ребят, я на вызов, — с той стороны послышалось чертыханье, затем, кажется, что-то упало. Паша с садистским удовольствием пожелал, чтобы это был один из его сослуживцев и направился к выходу. На улице Москвы было прохладненько. Кое-где уже лежал снег. Это было хорошо. До машины Рокотов дошёл так и не надев куртку, наслаждаясь прохладой и слегка остывая. Было уже часов десять, везде работали фонари и гирлянды. Скоро Новый год и люди уже вовсю предвкушали его. Но Паше сейчас было не до красоты города. Глаза его застилала обида на всех и вся за несправедливость.       Благо пункт назначения был недалеко. Доехал примерно минут за пятнадцать, не попадя ни в одну пробку. В дом он зашел решительно, как и в лифт. На голове у него была полицейская фуражка, сам он был в куртке с погонами. У двери он немного притормозил. И что он скажет? Может это было все же необдуманное решение? Из-за двери донёсся сладкий стон. Павел откинул все мысли и нажал на звонок. Всё стихло. Для верности он с силой постучал по двери. — Открывайте, полиция, — из квартиры послышалась возня. Через пару минут дверь все же распахнулась. Его взору предстала интересная картина. Два парня, кстати, красавчики. Первый, тот, что поменьше, был в белой, растянутой футболке, сползающей с одного плеча, и открывающей россыпь розовых засосов на бледной коже. Штаны его были расстегнуты и стояк был хорошо виден сквозь белые боксёры. У парня, что был повыше, с джинсами была та же история, наверху была тёмно-зеленая футболка и черная кожаная куртка. Глаза обоих задорно блестели, губы были припухшими, а волосы растрепанными. По виску мелкого покатилась капля пота, которую тут же захотелось слизнуть. Павел сглотнул, набежавшую слюну и недовольно подумал, что снова возбудился, от такой жаркой картины, как два разгоряченных парня. «Чёрт бы побрал этого Диму», — чертыхнулся офицер. Парни тем временем тоже рассматривали молодого полицейского, который как будто сошёл с какого-то журнала, и коего так и хотелось завалить на кровать. — Кхем, — первый очнулся Лёша и хриплым голосом решил пояснить. — А что случилось? — голова не соображала, хотелось продолжения того, что происходило не так давно. — Из этой квартиры был произведён звонок с заявлением об изнасиловании, — тут очнулся и Павел. Он окинул парней напускным фирменным холодным взглядом и бесцеремонно зашел внутрь. Парни недоуменно взглянули на наглого гостя. Крашин прикрыл дверь, уже вспоминая о вызове. — Но как я вижу, изнасилования всё же не было. — Простите, это недоразуме… — Ага, вижу, — Рокотов невозмутимо открыл синюю папку и вытащил ручку из зажима. — Ну чтож, будем оформлять документ о ложном вызове. — Постойте, мой парень просто злился, это и вправду недоразумение. Ну подумаешь один раз позвонили… — тут уже очнулся Коля. — Что значит «ну подумаешь»? — офицер приподнял бровь. — Вы разве не понимаете, что может случиться из-за ложного вызова? За то время, что я здесь, могло произойти настоящее преступление, могут пострадать люди, а я здесь. Нет молодые люди — это не шутки. Будем оформлять, — и брюнет снова склонил голову над бумагами. — Погодите. Может договоримся? — Николай, сам того не ожидая, сократил расстояния и положил руку, на руку полицейского, опуская папку. — За кого вы меня принимаете? Я похож на того, кто берет взятки? — офицер Рокотов был выше парня на полголовы и сейчас слегка возвышался над Колей. — Ну почему же сразу взятку, — парень неосознанно скосил глаза на губы привлекательного мужчины и облизнулся. Алексей тоже подошел ближе. — Правда, мы не хотели. Просто так вышло. Может быть, обойдёмся предупреждением? — Лёша тоже не мог не осматривать мужчину напротив. Почему-то парням он сразу как-то понравился. Молодые люди иногда разговаривали о сексе втроём. И были бы в принципе даже не против, если это никак не повлияет на их отношения и только если это будет парень, а не девушка. Алексей тогда говорил, что они могли бы попробовать подцепить кого-нибудь в клубе на ночь. А тут такой экземпляр! Впрочем, у самого Рокотова зрачки уже были расширены, а член больно упирался в брюки. В голове он уже планировал, как эти двое доставят ему небывалое удовольствие. Ради такого он даже был готов послать удобного Диму далеко и надолго. — Хм… Не думаю. И что же будем делать? — озадаченно вздохнул офицер, глядя на обоих парней. — Взятки я не беру, простое предупреждения я отметаю, так как не в настроении, а оформлять бумаги мы не хотим. И что вы предлагаете, — Павел слегка склонил голову на бок. Коля краем глаза взглянул на Лёшу и заметил, что тот так же как и он облизывает взглядом полицейского. Как ни странно, ревности он не испытал, так как сам пускал слюни на мужчину. Парень снова повернулся к этому ходячему сексу и уже не в силах сдерживаться на свой страх и риск притянул того за шею к себе и поцеловал в тёплые, сухие губы. На его удивление офицер лишь довольно вздохнул и, откинув папку с ручкой на многострадальную тумбочку, притянул того за талию к себе. Коля не мог поверить, что он сейчас собирается трахнуться с этим полицейским! С ума сойти. Это похоже на долбанное гей порно! Кому расскажешь не поверят. Парень начал чуть дёргано стаскивать с офицера куртку дрожащими руками, когда его слегка отстранили. — Имя, — сипло и коротко сказал мужчина. — Николай, — не задумываясь, чуть хрипло ответил парень. — Гражданин Николай, не забываем о партнёре, — не отрывая взгляда от губ, проговорил Рокотов. Коля перевёл взгляд на Лёшу, который кажись слегка выпал из реальности и был возбуждён до предела. Его вся эта ситуация неимоверно возбуждала. Паша притянул парнишку за талию и кончиком языка лизнул колечко на губе парня. Коля шумно вздохнул, увидев это. — Офигеть… — выдохнул Любимов. — Согласен, — подтвердил Павел, так и не отводя взгляда от покрасневшего и впавшего в ступор Лёшу. — Покажешь где кровать? — спросил он у него. Лекс кивнул и на дрожащих ногах направился в спальню. В ней была двуспальная кровать, на которую не поскупились парни. Так как трахаться и спать на старом маленьком диване было неудобно.       Лёша подошёл к кровати и остановился рядом. Рокотов скинул с себя куртку и повалил Крашина на мягкий матрас, тут же припадая к губам. Николай, не желая оставаться в стороне, тоже подошел и, заставляя слегка подвинуться Павла, навис над Лёшей с другой стороны, начиная покрывать засосами ключицы. Парень тихо стонал от такого обилия внимания. Вдоволь наигравшись с губами Алексея, мужчина начал спускаться поцелуями к ключицам, где уже орудовал Николай. В какой-то момент их языки встретились на коже парня и они сплелись в жарком кусачем поцелуе.       Постепенно на всех парнях не осталось одежды и даже фуражка осталась висеть на спинке кровати. Лёша пропустил момент, когда его перевернули. Теперь Николай полусидел, опираясь спиной на подушки. Его рука зарылась в волосы Крашина и тянула к своему члену. Позади парня пристроился офицер.       Про себя Лёша слегка порадовался, что они оказались в таком положении. Потому что, чтобы сейчас не происходило, но все же отсасывать незнакомому человеку, хоть и такому красавчику, ему не очень хотелось.       Крашин склонился над членом своего парня (про инцидент со Светкой он уже и думать забыл), облизнул головку, прохладненькое колечко на губе создавало потрясающий контраст, затем, максимально расслабляя горло, начал насаживаться на него, помогая себе рукой.       В это время Рокотов на пробу проник одним пальцем в парня и почувствовал, что тот уже растянут и смазан. Видимо, когда он пришёл, они уже перешли к самому интересному. Поэтому проникнув уже третьим пальцем и убедившись, что бояться нечего он начал проникать в него уже своим естеством.       Павел был слегка больше Коли. И проникновение было немного болезненным. Увидев это, Любимов нежно начал перебирать Лёшины волосы, а Рокотов гладить по спине и медленно двигать рукой на члене парня.       Вот боль отошла на второй план. Павел начал медленно толкаться в парня, прижимаясь к его спине и дотягиваясь до губ Николая. Тот с жаром отвечал. Рокотов спускался поцелуями по подбородку, по шее. И забывшись, что эта территория как бы не его и он тут временно, оставил засос на шее. Затем оторвался и, смотря в глаза, прошептал: — Прости… — Ничего, — Лёша застонал, от того, что толчки ускорились и начали задевать простату. По члену Коли распространилось удовольствие от вибрации в горле и тот тоже сипло, гортанно простонал. По комнате разносились пошлые шлепки и стоны. Температура воздуха, казалось, была накалена до предела. Положение спасала лишь небольшая приоткрытая форточка в окне. Первым со стоном излился Коля. Лёша, не ожидавший такого слегка поперхнулся, но всё же проглотил сперму. Тут уже кончил и он на пару с Пашей. Стон Крашина послал по чувствительному члену Коли почти болезненное удовольствие, вырвав ещё один полурык-полустон. Парни повалились на кровать, тяжело дыша. Николай оказался посередине. — Ну, может познакомимся? — первым отдышавшись спросил Любимов. — Мм, неет. Давайте поспим, хоть чуток, — простонал Лёша. Тут уже очнулся и Паша. — Чёрт, — вздохнул тот. — Я вообще-то на работе должен быть, — сказал офицер и, поднявшись, стал одеваться. Парни смотрели на него с постели. Если честно, мальчики ему очень понравились. И на вид те были симпатичными и сами вроде по характеру ему подходили, даже жалко было прощаться. Хотяяя, может стоило попытать удачу? Он натянул штаны и повернулся к ним. — Вам хоть есть восемнадцать-то? — Коля усмехнулся. — Мне двадцать два, Лёше двадцать один, — честно говоря и парням не очень хотелось отпускать полицейского. Но, что поделаешь. У него наверняка партнёров хватает. — Понятно. А то не хотелось бы закончить карьеру от такого, — офицер оделся и направился к выходу, нарочно оставляя головной убор на спинке кровати. — Можете не вставать, выход я знаю где. И, спасибо, — обернувшись, остановился он. — Было очень приятно, — улыбнулся офицер самой обаятельной улыбкой и ушел. После того, как хлопнула входная дверь, парни заговорили. — И что это было? — спросил Алексей. — Без понятия. Но надеюсь, ты не ревнуешь? — Да нет, как ни странно, — пожал плечами парень. — А ты? — И я. — Блииин, — застонал парень. — Может стоило его как-нибудь задержать? — посмотрел на него Крашин. — Может быть, — пожал плечами Николай, смотря в потолок. Ему тоже было жаль отпускать офицера. Он повернул голову в сторону выхода и тут его взгляд зацепился за полицейскую фуражку, висящую на спинке. Сняв её и осмотрев, он заглянул внутрь. Странно, но к задней части там была пришита небольшая белая бирка с номером телефона. Губы парня растянулись в ухмылке. — Хотя, думаю, что возможность придержать его у нас ещё появится, — Лёша на это вопросительно взглянул на него.

Паша

      Рокотов выходил из здания довольный, чуть ли не пританцовывая. Из кармана куртки он достал телефон и быстро набрал Диме смс. Даю тебе 24 часа на то, чтобы съехать.       Затем он сел в машину и завел мотор. Эх, а день то закончился что надо. И даже если парни не позвонят, он всегда сможет заглянуть ещё раз и забрать кепку самостоятельно и попутно познакомиться с ними поближе.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.