ID работы: 7595855

Бой двух стихий

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Синьмо бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
— Ксюша, там наша Пая с ума сошла! Павел Васильевич был обладателем приятной внешности и всегда озорного, дружелюбного взгляда. Мужчина был не очень высокий, со статной и подтянутой фигурой. Его лицо было продолговатым и смуглым, а глаза — карими, с золотистыми лучиками. Брови Павла Васильевича всегда приподняты словно от удивления. Его волосы были густые, тёмно-русые с легкой проседью, аккуратно зачесанные назад. Каждый раз, как я его вижу он в светлой одежде: белые рубашки, светло-серые свитера, голубые джинсы или светлые брюки. На его левой руке внимание привлекают командирские часы со светящимися цифрами. Павел Васильевич всегда здоровается и с улыбкой желает хорошего дня. О нём так и хочется сказать: «Светлый человек!» Ксения подняла голову с немым вопросом в глазах. — Она в «Магический ниндзя» пошла! Её прямо сейчас по телеку в баре показывают! Играют же гормоны у девочки в голове! «Магический ниндзя» — это тв-шоу, где участники боролись за место в финале и приз в один миллион рублей, проходя через тяжелейшие препятствия. Ксюша подорвалась с места, как ошпаренная, не веря своим ушам. По телевизору показывали того самого «Магического ниндзю», среди множества магов она сумела разглядеть свою Паю. « Ах ты, чертовка!». От злости Милас сжала кулаки, и не желая больше видеть происходящее по ТВ, пулей рванула в свой кабинет. Да как она могла так с ней поступить, свалить на шоу без предупреждения, да еще и в тот момент, когда бойцов на арене жутко не хватало. Паша зашел следом за Ксенией. — Что будем делать? Ксюша развалилась на стуле и нервно постукивала пальцами по столу. — Надо искать нового бойца, срочно и этим займешься ты. — Пая ещё такая молоденькая… И я, дурак, забыл сказать, что расписание обновили и боёв у неё нет. Милас выдохнула. — Ребёнок по сути. Куда она пошла соревноваться с магами сильнее и старше её? Ещё и с мужиками. Она единственная девочка. — В ней много силы скрывается, о которой мы и понятия не имеем. Будь я в форме сейчас, то, возможно, тоже попробовала бы себя в этом шоу. — Ксюша глубоко вздохнула. — Ты не так плоха, как о себе думаешь. — Сказал Паша, приземляясь на стул возле стола. Милас хлопнула по столу, отгоняя неприятные воспоминания. — Ладно, мы отвлеклись от темы. Ты должен найти замену Яне на арене. — Хорошо, где искать? — Не знаю, честно, где хочешь, в Москве или области, может в другом городе, решай сам. Но учти, он должен быть силен. Парень кивнул и молча вышел, оставив Ксю наедине со своими мыслями. «Тяжела корона мономаха». — Усмехнулась про себя девушка. Пая старалась проходить препятствия как можно быстрее. Одно за другим. Тело болело, отказывалось работать, появлялась одышка, однако, девушка заставляла себя идти вперед. Она давно хотела попасть на шоу, даже написала записку вечером и отдала Павлу лично в руки, зная, что Ксюше будет слегка не до неё. Из-за пота, образовавшегося на руках, она рисковала соскользнуть и упасть в воду, как знак поражения. Голова была совершенно пустой, никаких мыслей, только цель. Пая заставляла себя, через усталость, боль, желание сдаться, идти только вперед. Ей хотелось прийти на след.день уже первопроходцем среди девушек, да ещё и в 17 лет. Вечером Пая решила зайти на работу. С рюкзаком на плечах, победительница, уставшая, но довольная собой, она хотела поделиться своим успехом с Милас и Павлом. Она аккуратно постучала в дверь кабинета Милас, но никто не ответил. Девушка снова постучала, на этот раз уже громче. Тишина. — Чего скребешься? Заходи. — Послышался знакомый голос за спиной. Ксюша стояла с большой кружкой кофе в руках. — Привет. — Улыбнулась Пая. — Ну, привет, привет, — Ксюша зашла в кабинет, села на свое место и улыбнулась. — Что расскажешь? Пая широко улыбнулась и достала из рюкзака небольшой чек на 1 млн рублей. — Да ладно, ты сделала это? — Ксю смотрела на нее удивленными глазами. — Ага. — Я тебя обожаю. — Милас поднялась со стула, подошла к девушке и обняла ее. В этот момент в кабинет буквально ввалился запыхавшийся Паша. Девушки переглянулись и ошарашено на него уставились. Серый пиджак был разорван в нескольких местах, а на рубашке не хватало пару пуговиц. — Что случилось? — Нахмурила брови Милас. — Да ничего такого, просто разминался, убегая от магов. — Чего? — Не поняла Ксюша. — Я отправился в одно место, что-то типа сходки магов, они там проходят каждые выходные, я об этом в интернете узнал, думал, что найду кого-нибудь стоящего. Ну в общем, территория огорожена и туда пускают только по спискам. И я решил обойти с черного хода, но меня заметил магический патруль. Короче, так я никогда не бегал, — разминая поясницу, сказал Паша. Синхронно девушки залились смехом. — Почему меня это не удивляет? — Действительно, — поддакивала Ксюше Пая. — С тобой постоянно что-то происходит. Паша пожал плечами. — А у нас хорошие новости, — начала Ксюша. — Пая вернулась с победой. — Правда? Я очень рад, — парень обнял победительницу. — Почему от тебя псиной воняет? — Отстраняясь спросила Пая. Павел усмехнулся. — Это долгая история. — Впрочем, я не удивлена, — пожала плечами девушка. — Искать в Москве кого-то действительно стоящего, как иголку в стоге сена. Проще сжечь и магнитом провести. Короче, ищем не там. Надо сужать круг поисков. — Каким образом? — спросила Ксю, опираясь на стол. — В отдаленных городах проходят уличные турниры магов и бои без правил. Вот там самые «сочные» кадры на любой вкус, как говорится. Проходят все желающее. Уж поверьте, колючей проволоки там не бывает. — усмехнулась Пая. — Так вот, в крупных городах, Ксю, ты вряд ли найдешь, что ищешь. Придется города поменьше прошерстить. Бывает и так, что там даже целые легенды рождаются. Мы с тобой — живой этому пример. Ксения помотала головой в стороны, отгоняя неприятные воспоминания. — Недавно в сеть утекло видео с какого-то боя, — продолжила Пая, доставая планшет из рюкзака и открывая уже знакомый YouTube. — Я знаю, о каком видео она говорит, — поддакнул Павел. — И только я узнаю обо всем в последнюю очередь… — вздохнула Ксения. Весь следующий день у Ксюши из головы не выходило то самое видео. Да, та девчонка проиграла магу воздуха, но вовсе не с позором, она достойно сражалась весь бой. Эта девочка сильно напомнила Ксюше ее саму несколько лет назад. Ненавистные воспоминания оседали в голове густой дымкой, заполоняющей все вокруг, к горлу подступил ком, который не давал спокойно дышать. Спасительный звук звонка телефона вырвал ее из тяжёлых дум. На экране светилось знакомое имя. — Да, Паш — Ксюш, — замялся Паша, — у меня возникли небольшие трудности, придется здесь задержаться. — Где «здесь»? — не сразу сообразила Ксюша. — Ну, в Кировограде. — Что случилось? — Все расскажу, когда приеду. — Поняла. Ксюша отложила телефон и задумалась. Она ещё в глаза не видела эту девчонку, а от нее уже проблемы. — Надеюсь ты того стоишь, — шепнула себе под нос Милас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.