ID работы: 7595855

Бой двух стихий

Фемслэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Синьмо бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Pov Анна Мне всю неделю кололи препараты. Боли как таковой и не было, скорее, неприятно, когда тебе иголкой вводят препарат куда-то в спину. Запах спирта в кабинете, само введение иглы в твоё тело. Ты лежишь на холодной кушетке животом вниз… Словом, брр. Аж неприятно стало. После недельного лечения, мне предстояло собрать свои вещи и ждать указаний от Павла. Куда идти, к кому подойти, что делать, словом, контролировался каждый мой шаг, будто я маленький ребенок и ничего не знаю от слова «совсем». Оно и понятно, не каждый день тебе выпадает шанс уехать в более лучшее место, где можно развиться и достигнуть таких высот, что и не снилось. Кстати, о моем новом шефе. Я вычитала про нее на форумах бывших спортивных магов. Как принято было выражаться в моих кругах, эта Ксения Милас — «большая шишка». Спортивный маг с 6 лет, единственная девушка в командах парней по спортивной магии, первая, кто смог достичь «синего огня», но в 2015 после соревнований по России решила завершить карьеру. Для многих это стало неожиданно. Казалось бы, вот он — самородок, такой талант, пользуйся — не хочу, и вот тебе. Ушла из спорта. Кстати, этот самый «синий огонь» маги огня открывают в себе чисто случайно, по достижению высшего уровня мастерства. Ксюша входила в топ 20 сильнейших магов по России, где занимала 2 место. Не хватило самую малость, чтобы достичь первого места. Ей надо было выиграть один финальный бой, но… не выиграла. После завершения карьеры тренировала девчонок — магов огня, многие сейчас тусуются в Европе на престижных турнирах высокого уровня, кто-то даже до «синего огня» дошел. В общем, на форуме информации было про нее, хоть жопой жуй. Интересно, а про меня есть что-нибудь в интернете? Только я хотела нажать на поисковую строку, как приложение на телефоне зависло и на экране высветился номер Павла. — Алло, — ответила я на звонок. — Приветствую, Анна, завтра будьте готовы к отлету в Москву. Вылетаем в 9 утра. У вас будет насыщенный день. Не люблю я рано вставать по утрам, хоть убейте. И почему все так любят именно это время суток? — Хорошо, буду готова… — Знаю, вы не любительница ранних подъемов, но мне надо вас после самолета сразу же отвезти в клуб. Дальше вам там все расскажут. — Поняла. — До связи. Он отключился, а я принялась искать сумку для своих вещей. — Думаешь, от этой Ани есть, что ожидать? Милас и Тимофеева решили устроить небольшую передышку и просто выпить чаю. — Она — самородок, совсем как ты. — Тимофеева, ты же знаешь, как я не люблю в этом ковыряться. Это, как гной из раны на живую вырезать. — вздохнула Ксения. — Да, я помню, что тему талантов и спортивную магию мы затрагиваем только из деловых соображений. — Вот-вот. Что там по остальным бойцам клуба? Все стабильно? — К счастью, да. Всех морально готовлю к празднику на этих выходных. — Это точно, — потянулась Ксения, словно кошка. — День основания клуба. Мы должны показать себя на высочайшем уровне. К нам привезут бойцов высшей спортивной лиги. Там серьезные кадры. Билеты разлетелись настолько быстро, что через час ничего не осталось. — Надо будет повторить этот успех перед Новым Годом, Ксю. — До него еще дожить надо… — перебила девушка, зажигая огонь на пальцах оранжевого цвета, и поднося его к сигарете во рту. — Доживем - узнаем, выживем - учтём. — продолжила Павлина, спокойным расслабляющим голосом. — Ты как всегда читаешь мои мысли... — похвалила Милас девушку, делая затяжку. — Кажется, мне пора идти, — сказала Павлина, оставляя Милас с чаем и миской с печеньем наедине. — у меня аллергия на табак. Павлина взяла в руки белую кружку с синим символом магов воздуха в руки и поспешила покинуть кабинет Ксении, закрывая нос рукой. POV Аня. Подъём дался мне очень тяжело. Я привыкла к тому, что сплю столько, сколько в душу влазит, а тут ещё и вставать ни свет ни заря. Но что могу с этим поделать? Взять и соскочить? Ну нафиг. Такой шанс бывает раз в жизни. Когда же я смогу побывать на настоящей арене? Бесплатно, стать её участником, увидеть лучших спортивных магов, а по возможности, встать с ними в бою на одной арене? Толпа выкрикивает твоё имя, яро болея за тебя. Нет, Аня, это твой шанс. Тебе такой подгон судьба сделала, а ты выделываешься, как избалованная девочка. Отказываться поздно, обратной дороги уже нет. Хотя нет, она есть, но обратно в болото. А оно мне надо? Нет. Мать ещё спит после вчерашней попойки, поэтому, могу хоть на танке свалить из хаты, хрен заметит, что я вообще куда-то уходила. Но увы, в этот раз ухожу надолго. Что ж, пора отрываться от кровати и идти приводить себя в более-менее опрятный вид. Подойдя к зеркалу в ванной, я взглянула на своё полубитое отражение, которое так и просило ещё пять минуточек поспать. Ладно, в самолёте успею поспать. Выкрутив вентиль крана с холодной водой, я набрала в ладони воды и плеснула её себе в лицо. Тут же смысла с себя остатки сна и была уже куда бодрее. Проделав все остальные процедуры, я взяла небольшую спортивную сумку в руки, напялила кроссовки и спустилась вниз, где меня ждала чёрная машина, с ожидавшим меня внутри Павлом. 15:00. Ближе к клубу. — Павлина, ты готова встретить нового бойца? — спросила Милас, не повернувшись к девушке лицом. — Да, Костина предупреждена о том, что она будет по арене проводить экскурсию. — ответила маг воздуха всё с тем же спокойным голосом, как и всегда. — Прекрасно. Павел написал смс, что они прибудут с минуты на минуту. А пока, мы можем посмотреть бой Костиной, чтобы убить время, если ты хочешь. — Можем, — кивнула Пая. — на её бои всегда больше половины зала заполняется. — Что меня и радует. Милас вышла из кабинета первой, а Пая поспешила за ней, захлопнув дверь кабинета. POV Аня. Нас привезли к дверям, казалось бы, маленького помещения. Ноги затекли настолько, что устоять на них было слегка трудновато, но чуть оклемавшись и размявшись, я всё же подошла к дверям, что Павел открыл мне. Джентльмен, блин. Далее, он повёл меня к лифту. Когда зашли в само здание, то на первом этаже не было абсолютно ничего. Сам клуб, как мне сказали, расположен на цоколе. Стеклянные двери захлопнулись перед моим носом и мы начали спускаться. Сначала, было безумно темно, но вскоре, мне открылось всё буйство красок большущего помещения. Вот она, та самая арена, с которой вели трансляции в прошлом году по спортивной магии. Зрелище и впрямь было захватывающим. Наверное, не смотрел только откровенный хейтер спорта. Арена была в виде прямоугольника с натянутой сеткой поверху, чтобы не зацепило зрителей, разделённая на синий и жёлтый сектор с тремя полосами, разделявшими их. Но что значили эти зоны я не дочитала, думаю, тут всё объяснят. Выйдя из лифта, Павел повёл меня куда-то вперёд, на так называемый "балкон", где стояли две девушки. — Ксюш. — Павлина слегка толкнула девушку в бок, от чего Милас сразу же обратила внимание на приближающихся людей. Девушка развернулась и прошла в кабинет, следом за ней поспешила и Пая. — Нервничаешь? — спросила Пая. — Не о том думаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.