ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Суббота как всегда готовит сюрпризы

Настройки текста
       Наступило 30 декабря (суббота). У Эрзы и Леви уже выходные, а у Люси и Джувии уроки. На улице прохожих не много, но и не мало, а это значит, что большинство людей работает, и наши девушки такие не единственные. Только учеников почти нет. Зайдя в учебное заведение Хартфилия и Локсар пошли в сторону лестницы. Хорошо, что их уроки сегодня проводятся на 2 этаже, а их кабинеты находились напротив друг друга. Люси открыла дверь и пошла переодеваться. Убрав верхнюю одежду в шкаф она стала готовиться к уроку, как и Джувия. Прозвенел звонок и ученики стали расходиться по своим кабинетам.        Прошло еще 3 урока. Прозвенел звонок и девушки вышли на перемену пообщаться. — Фух... Джувия, я сейчас расплавлюсь,—начала диалог Хартфилия. — Это же будет последний у нас урок? —спросила Локсар. — Да, — кратко ответила Люси. — Давай пойдем вместе домой? — тут же протараторила девушка. — О, хорошая идея. Кстати, посмотри туда, это случаем не те парни? — показывая на двух пацанов спросила Джувия. — Походу они, — обычном тоном подтвердила златовласка, — Но что они тут забыли? — Не знаю, — ответила чуть не расплавившись Локсар. — Джувия, очнись, — Хартфилия потрясла подругу за плечо. — Они идут к нам, — с ужасом воскликнула Люси. (С: О боже! Это... Это люди... Это... Пацаны... Они нас... Сожрут! *пронзительный визг*) — О, девушки, привет, а вы что, работаете? — спросил только что подошедший Грей. — Да, а что такого? — ответила Локсар. — А вы почему здесь? — спросила Люси. — А нас директор послал на уроки в кабинеты 2-8 и 2-10, сказал "Идите, посмотрите, как работают новые учителя, а то у меня времени нет", вот так он и сказал, — передразнил его Драгнил. — Понятно, но почему именно к нам, и почему именно вы? — спросила Хартфилия — Этого мы тоже не знаем и не понимаем, — спокойно ответил Грей. — О, звонок... Нам пора на урок, — сказал Нацу и пошел в кабинет 2-10. — Это точно, кстати, учителям нельзя опаздывать, так что поторопитесь, — сказал на последок Грей и удалился в кабинет 2-8. Девушки обменялись взглядами и разошлись каждая на свой урок. Японский язык — И так, дети, запишите число и "классная работа" , — проговаривала Хартфилия записывая на доску только что сказанное. — И еще, не обращайте на этого мужчину внимания, он пришел посмотреть, как проводятся у нас уроки.        Так как на уроке было 10 учеников и плюс Нацу, Люси было спокойнее, но все же ее терзали странные мысли.

POV Люси

"Почему этот Драгнил меня пожирает своим взглядом? Уже бесит! Так, пока я дала упражнение детям, пусть делают самостоятельно, а я напишу Джувии. Как у нее там дела? Я достала телефон и стала печатать сообщение.

Вы: Джувия, не мешаю?

Джувия: Нет, дети пока заняты заданием. А как у тебя там обстоят дела?

Вы: Вроде нормально, если не считать Нацу, который во мне скоро просверлит дырку. А так все отлично.

Джувии: У меня та же история, ну ладно, после урока поболтаем.
       Я вышла с соцсети и убрала свой гаджет в сумку. Ученики до сих пор писали упражнение, а Нацу лазил в телефоне. Просто замечательно он следит, как я работаю. (С: да он вообще охренел) Так, надо что-нибудь придумать. О, придумала! Вызову его к доске, посмотрим, ответит или нет. Все - таки, какой же красивый у него цвет волос, просто прелесть. И с каких это пор меня интересует Нацу? Он на меня посмотрел. Я покраснела и тут же отвернулась. Пацан на это всего лишь цокнул и стал продолжать лазить в своем гаджете. Немедля я вызвала его к доске"

END POV Люси

— И так, дети, чтобы проверить это упражнение мы вызовем Нацу и вы проверите сами себя. И так Драгнил к доске, — сказала учительница, а парень удивился, но делать нечего, не хочется же ему опозориться перед 8 классом. Он вышел к доске, Люси дала ему учебник и объяснила, что именно он должен делать. Взяв мел, розоволосый стал писать. Люси почему - то вспомнился тот день. Воспоминания Люси       Я сидела, писала в тетрадке упражнение, и вдруг меня вызвали помочь однокласснику. Так как я недавно перевелась, то имена не знала, поэтому кому я помогала не имела понятия, но выйдя помогла ученику в задании. Учительница меня в очередной раз похвалила и я села на место. У этого парня, которому я помогла, большая популярность из - за внешности и денег. Но я запомнила его волосы цвета сакуры...        Выйдя из мыслей Люси проверила написанное и подтвердила, что все правильно. Прозвенел звонок, ученики начали быстро собираться домой. Хартфилия убрала все свои вещи в сумку и пошла доставать пальто. А Нацу тем временем вытирал доску. Закончив каждый свое дело они вышли и встретили Джувию и Грея. Спустившись, Драгнил и Фулбастер заглянули в гардеробную и накинув на ходу куртки они все вместе вышли с здания. — Как прошел урок? — неожиданно спросила Хартфилия у Локсар. — Неплохо, но если бы кое - кто не выпендривался перед учениками, то было бы все замечательно. — Всмысле? Все прошло идеально, — с возмущением ответил Грей. — А как у вас прошел урок? — Хор... — перебили Хартфилию на полуслове. — Замечательно, я даже вспомнил былые времена. Я уже забыл, как это - отвечать у доски, но мне понравился сегодняшний урок. Надо как-нибудь повторить, — вместо златовласки ответил розоволосый. (С: *высшая степень недоумения, вызванная желанием Нацу отвечать у доски*) — Обойдешься, мне не нравится, когда во мне пытаются сделать дырку, — с обиженным видом проговорила Хартфилия.(С: блин, вот не понимаю я таких людей. Я вот, вроде, аккуратно всё делаю, и нож после каждого раза мою и дезинфицирую, а они все орать начинают и вырываться. Ещё угрожают, что в полицию позвонят. Вот ненормальные, а...) — Кстати, ты тоже смотрела на меня целых 7 минут,— ответил Драгнил. — Ты что, засекал? Дурак что ли? — стала обзываться Люси. — Нет, я красавчик, — в шутку сказал Нацу. — Да ну тебя, — пихнув в плечо парня тихо ответила девушка. — Мы вам не мешаем? — спросила их Локсар. — Нет, что ты, — важным тоном ответила златовласка. — Можешь продолжать тут стоять. — Пойдемте лучше уже домой, а то холодно, — перевел тему Фулбастер. Дальше парни проводили девушек до парка и они разошлись на все четыре стороны (А: их же четверо и сторон тоже четыре, так что лишнего ничего не подумайте (С: аэ *тут тип должна была быть очередная тупая шутка, но я её забыла*)).

До НГ остался 1 день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.